Опубликовано: 5 сен 2005 это не детство это чувство любви и ответственности, не спорю, у каждого оно разное.Впрочем если в семье звонки второй половине до этого были в новинку, то конечно глупо требовать внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 девочки, ну как бы за ним раньше такого не замечалось, он нам по ин-ту и письма писал, и звонил, и смс-ки при том что мы были здоровы (он часто ездит в командировки), но сейчас, действительно, поверьте, я себя не накручиваю, но мне всё же такое поведение кажется свинством. Я уже даже думаю: он в этой стране 3-й раз и всегда по месяцу времени, мало ли как там складывается ситуация???? ((((( Мысли всякие дурацкие лезут, но думаю что здоровьем ребёнка в любом случае надо интересоваться, тем более что первую неделю звонил каждый день, значит сейчас - что-то изменилось. Сама звонить пока не могу - пускай камень с души спадёт (надеюсь - благодаря вам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Наповал) выстрел в лоб)) Только один вопрос: почему муж автора должен быть таким же, как Ваш))К слову, если бы мой муж меня доставал бы звонками на работе, а особенно пожеланиями воспитателя и анекдотом от сотрудника, был бы нещадно послан, а вечером бы еще и выговор получил. Каждому свое. Слюни не люблю.[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 может все банально? у человека денег на телефоне нет?роуминг дорогой.Если раньше все было хорошо, то можно просто спросить, причем не с притензией, а отослать смс - почему не звонишь, что случилось, причина?отсутствие финансов, здоровья, настроения, а уже судя по ответу тогда решать - обижаться или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 А я с Мариной ( negra) солидарна... На то и семья, чтобы жить друг другом. Мне бы было дико, если бы мой муж не позвонил хотя бы пару раз за день и не спросил как у меня дела ( и это при том , что мы работаем на одной работе, только не всегда смены у нас совпадают). Когда я болела, то он каждый час звонил и спрашивал как дела, я даже попросила дать мне возможность поспать пару часов :) Автору хочу посоветовать - постарайтесь не ссориться с мужем, а просто объясните, что Вам без его внимания было плохо и вы очень ждали его звонка или смс-ки. Если поймет после первого объяснения, то все ок. А вот если подобное будет повторяться, то здесь уже все в воспитании и в отношениях...Ну мне так кажется....А пока не накручивайте себя , подлечитесь вместе с дитешкой , дождитесь мужа и все у вас наладится ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Не ображайтеся :) Але вимагати дуже просто і не результативно :) Скажу може примітивно, але .... :)В кожної людини є свої "моральні безумовні рефлекси". Все те, що прищепили батьки і гени. Далі є ФАКТ нового народження, народження ШЛЮБУ. Людина несе свої "безумовні рефлекси" в шлюб. Решта рефлексів - "умовні". І їх прищеплює хто? :)) Правильно. Друга половина :)) Прищепити рефлекс ВІЛЬНОМУ САМОДОСТАНЬОМУ створінню можна тільки любов`ю :)) Звичайно, можна спробувати закочувати істерики, нервувати, підвищувати голос, ставити ультиматуми, ображатися, але все це викличе абсолютно нормальну реакцію відторгнення і бажання уникнути подібних впливів. Пацієнт рано чи пізно прийме рішення - ТІКАТИ! :)) Це наша ціль? Ні :))Ми подаємо наші вимоги у вигляді смачних і БАЖАНИХ страв, помалу виховуючи потрібний умовних рефлекс :)Все це стосується як чоловіка, так і жінки :)ОФФ: Застосовується не наукове, біологічне поняття рефлексів :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 не майтесь, делом займитесь тогда и мысли дурацкие меньше в голову лезть будут[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 тем более что он знал что ребёнка могут госпитализировать (не дай Бог), но поинтересоваться то можно, какие бы обстоятельства не были ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Мій зрозумів через кілька років :)) А не після 1 пояснення :)) Але кращого чоловіка і батька годі й бажати :)) [+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 кстати - да...причина может быть банальной донельзя .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 я рассказала о своем для того, что бы народ понял почему я такая злобная тетка и накинулась на мужчину, - просто привыкшая к другому:))если это кого-то задело-я не нарочно.по поводу соплей, для меня уделить 10-15 минут в день(берем на каждый звонок 3-5 минут) для мужа -это нормально:)) работа от этого мхом не зарастет!А слюнявства сама не люблю, люблю человеческое отношение к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Сколько людей, столько и мнений... А мне кажется, что забота друг о друге и внимание - это не слюни. Это теплые и сердечные отношения. Если сам вырос в семье с такими отношениями, то другого уже и не представляешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Обставини бувають різні.... Коли я була ще дитиною, 10 років мені було, батько працював в Якутії. І раптом перестав дзвонити. Подзвонив через 3 тижні. А потім знов через 3 тижні... От мама на нього злилася....А його на будмайдані завалило лісом, він лежав у лікарні, потім виписався, пішов по тайзі (4 години по снігу в один бік) на телефонний вузол дзвонити... Після того ще 3 тижні в лікарні. А ми про це взнали коли мені 16 вже було. Отак. [+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Перечитала весь топик и подумала - Девочки, а вы правда не обижаетесь на мужей, которые к вам или к ребенку не проявляют внимания ? или просто хотите показать свою независимость ? Неужели действительно никого из написавших не задевает до слез невнимательность мужа именно в ту минуту, когда вам ( или малышу) тяжело и плохо ?? Слабо что-то верится..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 хм както Вы порционно инфу выдаете.....К слову, а Вы позвонить ему не могли? Или у него роуминг не подключен. Я только что представила себя на Вашем месте- я бы позвонила на второй день так точно, мало ли, что могло случиться.По крайней мере спросила бы как у него дела и рассказала о самочувствии ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Ну вы обидетесь, и что? Надуете губки, не будете разговаривать....Лучше поговорите с ним, объясните как вы переживали по поводу ребенка, не так за себя, как за него... Мужчины много не понимают, мой например не понимает, зачем звонить домой среди бела дня с работы, чтобы спросить что делает наш сын...Хотя сейчас мы тоже приболели, и он тоже не позвонил.... Хотя меня это тоже если быть откровенной злит... Но нужно обговаривать, а не молчать и молча злиться-дуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 zя лично пополнила его счёт в четверг, после чего он и перестал звонить )), занла бы - не пополняла :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Тю... та звичайно зачіпало! :)) Але справа не в тому чи зачіпало, а в тому як досягти комфорту, пояснивши половині яких реакцій ти від неї очікуєш :) от і все :)І це не тільки в розрізі проблеми цього топіка, а по всьому життю :)Це прекрасно, якщо в людей "безумовні рефлекси" співпадають на 100%, але в більшості вони різняться. Частина навчиться один в одного поважати очікування половини. Решта - розбіжаться :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 да занята я делом, занята, но .....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Я сейчас о другом спрашивала ! Мне кажется, что любая из нас ждет от своего мужа заботы и внимания, и всегда в душе обижается, если что-то не так , как ей хочется. Разве не так ?А то, что ругаться и скандалить как минимум глупо - это факт. Отношения надо строить, строить и еще раз строить и обязательно объяснять что вас обидело и огорчило. Если молчать, то это будет только удар по семье... Но лучше всего, чтобы обид было как можно меньше, а взаимопонимания и тепла - как можно больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Задевало раньше)) потом поняла, что это мои тараканы) Знаю, что, если что-то серьезное будет, сорвется в один момент и прилетит. Если я это знаю, то чего мне требовать от него без конца внимание?))[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 я на определенном этапе вообще перрестала обижаться...на кого либо....и, знаете, как легко и просто стало...воспринимаю все и всех такими какими они есть....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 мало, еще больше:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Согласна на все 200 ! Уже ниже написала свое мнение по этому поводу !Хочу Вам, Теплый плед, сказать, что Вы очень мудрая женщина 12 баллов Вашим родителям ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 может я бы вообще не обратила внимания на то что он 4 дня не звонит, но когда я узнала что он был длительное время в ин-те, а нам ни в аську, ни по мылу ничего не написал - чего раньше не было, я страшно расстроилась (в ин-тн он был на 2-й день после того, как перестал звонить) и только тогда подсчитала сколько дней он не звонил - не странно ли?????? Тем более что он жив-здоров, вчера прислал смс-ку как он ждал меня в аське (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение