Опубликовано: 5 сен 2005 Опять про мужа. Стоит ли обижаться на него в такой ситуации? Муж уехал на месяц в командировку за границу. Прошло уже 2 недели, за это время мы с ребёнком очень сильно заболели, муж о нашей болезни знает. Первую неделю он нам звонил каждый день, потом - через день, последние 4 дня - не звонил вообще хотя бы поинтересоваться как мы себя чувствуем. Прислал только одно сообщение. Но я узнала что он в пятницу был в интернете, а мне ни письма не написал, ни сообщения в аську, хотя бы в оффлайн вот у меня и вопрос: стоит ли на него обижаться? Чесно говоря мне очень обидно и как расценивать такое его поведение - не представляю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Ображатися немає сенсу. Повідомте йому самі як справи, що Вам не вистачає його дзвінків, уваги. Спитайте чи був він дійсно в інеті, може Вам хтось набрехав? А далі робіть висновки.Образа - не конструктивна :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 в ин-те был точно, я спросила смс-кой, сказал что он ждал моего появления в аське и не дождался (понятное дело я лежала больная пластом), а в оффлайн написать слабо было? Как-то не укладываются у меня в голове такие его поступки. Мне казалось что первые, кому надо было написать - именно родные, достаточно одной-единственной фразы "Я люблю тебя" - и болезнь прошла бы, и настроение поднялось бы :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 я бы обиделась:) хотя сенсу точно немае :)) Хотя бы потому, что вы не знаете что у него там за обстоятельства сейчас.. Но при нагоді я бы поинтересовалась, чем это он таким судьбоносным занят, что не может справиться о здоровье самых близких людей.. [+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 а самой смс послать и спросить "как ты?" детский сад.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 то что кажется вам, может не казаться вашему мужу живите на домыслах и будет только хуже.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 смс-ки, посланные мной: " А как это наш папа был в ин-те, а нам - ни слова? Я очень сильно расстроилась". Ответ - написала выше (о том что ждал)."Позвони нам, если не смог написать".Звонка так и нет, а мне как-то даже и не хочется с ним разговаривать, даже если позвонит, но может я неправа, поэтому и спрашиваю вашего совета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 ответ содержание смс, посланной вами, да и сам тон, лично у меня вызывает легкое напряжение.а может стоило написать так — "дорогой, я так обрадовалась что ты в инете, спешу спросить, как дела, как ты там? мы выздоравливаем, ждем тебя"есть разница?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 я бы не ссорилась, но говорить нужно, что обидно иначе ведь не узнает, и в следующий раз такое повторится. Но скандала бы не устраивала, так как хуже будет самой себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Угу, давайте будем прогибаться, чтобы не обидеть мальчика, а то он вообще звонить не будет:(((((((. Достали! Конечно, обижаться! Наблюдаю за соседкой с мужем - маленьким тираном. Чем больше позволяешь, тем больше тебе садяться на голову.Давайте как-то начинать себя ценить! Адже я цього варта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 конечно есть-никто не спорит, но согласитесь: будь мы здоровыми, такой проблемы вообще б не возникло - мне абсолютно всёравно звонит он нам или нет, но заболели, причём сильно, можно ж хотя бы раз в 3-4 дня позвонить и спросить как себя чувствует ребёнок? Получается что ему абсолютно по барабану как у нас дела, он себе успешно в аське трепался с другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 давайте не будем прогибаться давайте поиграем в войнушку с собственным мужем, за которого вышли замужжж любя, давайте ему не будем позволять......уехал, понимаешь, в командировку....будем себя ценить, будем...цените, а мы потом с интересом топики читаем про разводы..ага[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 он в командировке, понимаете уехал далеко, работать...вы ж не знаете его тамошнего ритма...накручивайте себя, как я погляжу, у вас это неплохо получается...не забудьте поскандалить лишний раз:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 никто ж скандалить не собирается, потому и написала чтобы дров не наломать, я не стороник скандалов вообще, тем более в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 так я и говорю...расслабьтесь повода для обиды нет вообще...подумайте лучше, как вы его встречать будете....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Ну почему мы мужчин наших пытаемся дотянуть до жентельменов из сериалов, благородных рыцарей?)))Сами себе создаете проблемы имхо.[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 :) Тая, виховувати чоловіка треба вміти. Чим більше претензій і "фе" ви кинете в лице, тим гіршими стануть стосунки. Менше емоцій і більше розуму.Я вже давно прийняла як данність те, що ми з чоловіком мислимо абсолютно по-різному. Те, що для мене є очевидним, для нього абсолютна таємниця. Йому це навіть на думку не спадає. Тому я не ускладнюю собі життя. Якщо мені щось не подобається - одразу кажу, питаю не накручуючи себе і не шукаючи підтекстів. І диво! Він сприймає все адекватно. І ми все з`ясовуємо без зайвого напруження. А от коли якесь питання, ситуацію просто ковтаєш, або відкладаєш на потім, вона гризе тебе з середини, і ти викидаєш її з свого ображеного нутра з претензією, агресієї, образою.... Отут наступає капєц. Бо чоловік, який гадки не мав, що тобі щось неприємно, вважає, що ти стала агресивним стервом і від тебе треба захищатися :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 не звонить 4 дня..... зная что мать и маленький ребенок больные- это свинство и нечего сваливать на загруженость работой, в конце концов можно было позвонить в 22.00 - он же не круглосуточно работает и мобильная связь не роскошь. Представьте если бы Вы были в командировке а муж с ребенком больные дома, сколько бы раз на день Вы звонили при всей своей занятости, даже если сделать скидку на мужской пол.Извините, я привыкла к тому, что относись к другим так же, как если ты хочешь что бы они относились к тебе.Об этом и нужно сказать, спокойно и без обид.Ведь он тоже вечно здоровым не бывает и Вы можете проявить пофигизм в след.раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "уехал, понимаешь, в командировку...." :)))))))))СВОЛАЧЬ!!!!!! :)))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 Та може він думав, що вони вже здорові :) Звідки чоловік, маючи першу дитину, може знати скільки взагалі діти хворіють? :) І тим більше знати наскільки це серйозно і т. ін.Обов`язок дружини повідомити яких реакцій прагне від чоловіка :) І повідомити в позитивному ключі. Бо в негативному можна отримати небажаний результат.Якщо твій чоловік реагує не так, як тобі здається правильним, це не означає, що він тебе не любить, або що він сволота остання. Просто він має інші погляди і відчуття. Жінка завжди має вибір - або порозумітися з чоловіком, або його залишити. В залежності від мети і треба діяти :) Спілкування допомагає порозумінню :)Знаєте як кажуть: ласкавими словами й гадюк чарують :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 ну вот, вот оно:) Мы же не знаем, часто ли он звонит вообще, сам автор выразился, мол, если бы были здоровы, было бы пофиг...Вот и представьте, с его точки зрения все гут, работает там себе,а тут бац и такой наезд, ах ты так, ах вот ты как (с) и пр, а что к чему и в чем виноват - непонятно. Первый шаг к накоплению обид, которые разрастаются потом, как снежный ком... И главное, потом не разберешь, кто первый начал - тот, кто не позвонил или тот, кто на ровном месте выдумал трагедию.Я бы на месте автора просто успокоилась, не портила себе нервы и не обижалась ( а отчасти в нервах этих болезнь-простуда может быть виновата, часто больная голова(+ лекарства еще) не дает не воспринимать мир адекватно, знаю по себе).А насчет того, что не все всегда здоровы, то мне это напомнило классиков - " ладно-ладно, дедушка, вот выпадут у тебя зубки, я тебе жевать не буду":))))Прямо детство какое-то, ей Богу:)[+sign]...ты поднимай, вдохновенье, меня, поднимай,выпадом звука внезапного опереди,не принимай моей пошлости, не понимайвсей этой осени, вырвавшейся из груди...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 :))) Плачу :)))) про зубки :))))))))))))))) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 ага, заклеймили мужика домыслы всея б на месте афтара позвонила сама, а вдруг ему там хреново?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2005 я наверное чегой то не понимаю, позвонить поинтересоваться о здоровье ребенка - это джентельменство? Видать мне все-таки сильно повезло с мужем, он мне уже 7 лет звонить из любого города и страны минимум 2-3 раза в день, при всей его занятости, а уж позвонить и с утра сказать как он отвел малую в садик, как там дела, как она ушла в группу, пожелания воспитателя- это в порядке вещей, потом позвонить узнать как у меня дела на работе, поделиться анекдотом, рассказаным сотрудниками, а вечером позвонить спросить что купить.Про командировки вообще молчу. Да, все познается в сравнении, кому-то может достаточно и таких отношений, но для меня это дико, я высказала свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение