Вы ничего не заметили? (про курс доллара)

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы ничего не заметили? (про курс доллара) Никого не хочу напугать/обрадовать, но вчера на Контрактовой курс доллара был 4.49, сегодня на Горького 4.89. То есть тенденция таки есть. А кто-0нибудь знает где сейчас самый высокий курс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала курс упадет, а потом скакнет вверх? И кто-то хорошо заработает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сильно-сильно это заметили-)))) и очень-очень этому не радуемся-)еще мы заметили бензин- который неуклонно идет навстречу курсу доллара...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что скачка уже не будет, сбываются прогнозы укрправды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда все кричат "продавай"! мне это не нравится и Я продавать не буду и полос газет и в инете "тайные советы" типа ж на ушко "ой, а как доллар упадет...."бред, каждая собака знает уже....явно очередные игры, денежку на выборы отбивают[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я для себя решение приняла - за границей нашей неньки Украины доллар все равно останется долларом. Потому продавать их не буду. Останутся для отдыха - это тоже нужно в конце концов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне абыдно... долларов у нас нет - так шо вопрос бежать ли менять не стоит))) а вот зп у меня по курсу доллара, соот-но, в гривнах получать буду еще меньше...[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам наоборот 2 года назад на гривну замкнули, так шо я багатею прям на глазах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не на ушко, а просто советуюсь и фсё - патаму што ситуация волнует - а у каждого, конечно, своя голова на плечах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же!!!!!!!!!!!!!!:)а уже раз обеднела на 200 грн ежемесячно, теперь вот второй раз жду обеднения:) и скоро буду заврабатывать как в студенческие времена)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инка, тады на фиг ту работу, пошли дома с дитями сидеть(-) .[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гЫ!!! все это богатение фигня - купить больше все равно не могу!Я строителей наших вчера расстроила - они работу свою посчитали в долларах и говорят - когда мы ее начинали делать доллар был 5,3, поэтому в гривну будем перевлдить по этому курсу. А я говорю - неа ребята, получите за работу в долларах, как и посчитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома, знаешь, тоже не сахар ))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надпись убери "а я иду в отпуск" - глаза режет)))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курс упадет до где-то до 4,7 в сенятбре а потом до 4.6 до конца года. в след. году будет падать.на прошлой неделе с гривной был напряг, я еле свои денюжки поменяла:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на Чумаке народ тоже воет :)) Тоже к доллару привязаны :)) Нет, вы мне объясните, КАК такое может быть, что доллар падает, а цены растут?!! Это же абсолютный нон-сенс экономический!!! Доллар поднимаецца - цены растут, доллар падает - цены всё равно растут.. И так и эдак, но мы в одном пикантном месте, товарисчи :))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не про вас :) уже неделю как появляются такие сообщения на том же Обозревателе, Корреспонденте"мин. экономики советует своиму близкому окружению сливать доллары".... и все ж по большому секрету, типа тайный планы, никто не знает...[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 95-й уже 4,00 грн. на ТНК!!! Ох, как я утром громко материлась девАчки :))))))))))))))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо??? я еще не вернулась психологически))) котлетки вчера были ням))) ХАЧУ домой!!!)))[+sign]А я иду в отпуск!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так те нравится?)))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт купи-продай у меня муж торги на FOREXе ведёт. Вчера послушал новости, про то, что на Америку ураган Катрин идёт и доллар будет падать. Ну, говорит за завтраком, буду продавать. Но не сложилось у него вчера войти в рынок, а за ужином говорит "Вот это я молодец! Зашел вечером, а доллар взлетел!! Вот бы я попал, если бы продавать стал" :)) Так шо тут дело тонкое - надо ишо и массовую псЫхологию в расчёт принимать :)))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так точно лучше))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! насчет "массовой псЫхологии" это точно :) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну канэшно, на выборы ж сколько бабла надо:) Можно и 1:1 курс нарисовать а потом как жахнет...[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением