сезон разводов

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну... они ж тоже люди :-) я вон с одним из бывших (тож не мужей) в офисе рядом сижу и ниче. Он еще сразу (когда к нам в контору перебирался, но уже через несколько лет после нашего с ним расставания) сильно переживал, мол, может, ты будешь недовольна, что мы в одном месте работать будем. А перед моим разводом ходил за мной следом, утешал и уговаривал не рубить с плеча, повторяя, "я за вас так переживаю, вы же такие хорошие, идеальная пара" итд :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кадровое агентство (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, маху дали нефигово :-( звонить лучше пока не буду, а то я в разговорах менее адекватная, чем в форуме :-) я тебе мож на днях каких нянь подкину, у меня опять активная фаза кастингов и попадаются местами вполне приличные дамы, по крайней мере, на первый взгляд[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Юль, последняя фраза точно передает действительность (шепотом) но я втайне надеюсь, а вдруг все-таки еще не все потеряно?.... ну и работаю потихоньку в разных направлениях...:-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! но с мнением насчет дружбы не согласна (в своем случае). мы очень близкие люди друг для друга, несмотря на все проблемы[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от всей души желаю, чтобы все ваши желания исполнились. Человек рожден быть счастливым :). Развод это всегда переоценка ценностей, меняет людей сильно, по себе сужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут сложно что-то сказать. Вам виднее, как с БМ поступать (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! работа - это весчь, особенно в моменты кризисные :-)(-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большущее спасибо за пожелание! бум стараться :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж видишь - она аж заикается, так там наливают:))) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, что может все и наладится ;-) вы же умные ребята :-))нянь подкидывай, жду :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх, очень бы хотелось :-) спасибо, нянь зашлю на мыл или позвоню[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок держись, мать :-))все должно быть хорошо :-) у такого славного человека, как ты ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну через пару лет я и смогла бы, а так сразу нет это не для меня..... а ты молодца, хотя я лично развод не одобряю в принципе[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я тож совсем не одобряю но шо ж поделаешь, если он таки случился , более того, они массово происходят :-(сегодня говорила с одноклассницей, у нее сыну год исполнился недавно, тоже с мужем собираются разводиться, хотя уже лет десять вместе... я типа умная такая, говорю: разговаривать надо, конструктивные диалоги вести - а сама вон дообсуждалась [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? где те кулуары????!!! (с нескрываемым интересом) :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница! Уверена, что у тебя все получится (+) Мудрость - ее не пропьешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При случае шепнем тебе на ушко :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, твои слова бы сама знаешь кому в уши :-)) офф: как там кстати мужнин отпуск?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепните, а то я по запаху найду :-))))))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Буду не оригинальной... И поздравлю;) Со свободой... Желаю найти правильную тропинку и не сворачивать с нее боле. Пусть найдется ТОТ САМЫЙ мужчина и если это будет бывший муж, не смущайтесь;) (кстати, на заметку, по нынешнему Кодексу вы вправе подать в суд заявление об отмене решения о разводе, выдадут новое свидетельство, где дату брака может выбрать сами;)))Это так. К слову. А вообще. Я лично счастлива, что прошла через развод. Совсем другой стала, лучше, умнее...и счастливее. И любовь нашла. Настоящую....Хотите. Дам ссылку на свой дневник. О жизни после развода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было только одно собеседование :-) Но, похоже, отмели меня по томй же причине - не верят, что я задержусь....И ведь к счатью... меня, скорее всего, берут в прекрасный коллектив одной большой компании :-)))) Уууууууух! Три собеседования уже прошла :-) Сочинение писала :-))))) Пока не скажу куда...А ты на какую должность в Допомоге претендовала?[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу ссылочку))) на мыло
0

Поделиться сообщением