Опубликовано: 25 авг 2005 гыыы :-))) ну да, и выпить заодно :-))))))))) а шо, есть такие книжки "для разведенных женсчин"? :-) а шо путьем, так я практически не сомневаюсь :-) спасибо! [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 действительно тенеденция есть...а у меня вот бумеранг... мое сокровище стало таким чудесным после развода :)) и после того как его новая любовь отправила в еротическое путишествие пешком , он тут вспомнил что у него оказывается есть любимая бывшая жена... теперь вот незнаю как отмазываться от приглошений пива пить и вместе гулять и прочее.... на вопрос шо тАкое? и шо происходит предпочитает отмалчиватся :))а шо я, ??? а мне и хорошо мне главное что б папа был рядом...приобщаю к процессу воспитания ребенка.(правда иногда тошно становится от пафосных речей мол все осознал..."ранетое" сердце незалечишь этими словами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 мы ярко ругательный период уже прошли :-) теперь наоборот, тишь да гладь, да божья благодать :-))) спасибо!!![+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 а то! :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 во-во, я через недельку к свекрам в гости собираюсь (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 а че ж не выпить?:) выпить в хорошей компании всехда:)для разведенных читать не надо:), надо читать для свободных:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 не могу не согласится с такой очевидной и мудрой мысллю :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 хахахаха...шо опять? я, насчет выпить:))) только я по улицам вечерами ходить боюсь:)))) [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 не, ну почему же опять :-) я, например, на форумские встречи так ни разу и не дошла. теперь таки будет повод :-)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 а я на форумские встречи уже не хожу...я в кулуарах ошиваюсь:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Позовите и меня :-)... но я бы до 18-00 :-) ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 набиваюсь в кулуары (канешна, если там наливают) :-))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 ой, я только с работы после 7 ухожу :-( -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 наливают, более чем:))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Я, видать, тоже скоро работать буду... А Алиса? Она с няней до скольки?[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 о, хорошие новости! (это я насчет работы) таки в HR? Алиса с няней пока я не приду[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 К сожалению пока нет... меня даже в ДОПОМОГУ звали на собеседование, но, кажися, я его не прошла.... а жаль... это единственное место из всех, которые я посетила и где бы я действительно хотела работать... Пока у меня предложение от Балтик Тренинг Груп и от парочки рекрутинговых агенств... но ДОПОМОГА.... у меня душа там осталась... не знаю почему :-)))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 А мне во время развода и год после было тяжело морально.... Сама решение приняла развестись, но было тяжело ..- тяжело , что разрушилась семья, тяжело , что ломаю уклад жизни ребенка. Старалась все сделать так, чтобы доця ни скандалов не слышала, ни сборов мужа не видела , чтобы для доци ПАПА всегда был ПАПОЙ....От переживаний язва открылась....помогло то, что загрузила себя работой по "самое не могу", учебой...- закончила еще один ВУЗ, научилась на многие вещи смотреть спокойней и идти на различные компромиссы....А бывший (уже будучи женат и жена его была на сносях) приезжал в гости с другого города на очередную годовщину нашей свадьбы и рассказывал моей маме, что он до сих пор помнит какой был день, как светило солнышко и шел снег.... Но время ушло и сейчас я ни о чем не жалею...лучше жить отдельно, чем одиночество вдвоем.Девочки, желаю всем встретить свое счастье и чтобы при этом были счастливы ваши детки !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 ну вы даете!!! мне даже не верится, что это ты написалазвони!!![+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 ой не знаю - не плавала, для меня как-то сложно, я с бывшими ну правда не мужьями долго видеться не могла после расставания - тем более по кафе:)))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 а что такое ДОПОМОГА? () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Сочувствую очень :( (+) "Расставанье - это маленькая смерть" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Вот это совпадение :-) Я тоже была на прошлой неделе у них на собеседовании…Сказали, что через пару дней перезвонят, а прошла уже неделя…Но график работы у них сумасшедший, задерживаются регулярно до 20-21 часа на работе, вот этим себя и подбадриваю, все что не просходит, все к лучшему. Юль, а у тебя сколько собеседований было в Допомоге? [+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 Держитись, силы вам и удачи.... Еще надо много сил, развод это только первый шаг..Желаю Вам все самого лутшего, не переживайте трудно только первые годы, мне например надо было 2 года, что бы окончательно расстать с б/у, найти новую любовь. А дружбу поддерживать не стоит - это не кчему хорохому не приводит. (только будешь топтаться на месте)....[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00) и доця София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение