девушки кто что скажет

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я читала внимательно. И еще раз скажу, что сужу по своей семье, по своим родителям. Если бы у моего папы была любовница, то она тоже рассказывала бы всем, что его используют исключительно как кошелек. Она бы видела то, что ей хотелось бы видеть. Так же и ваша сестра интерпретирует факты в свою пользу. Для того, чтобы оправдать себя, своего возлюбленного и подарить себе надежду. А ее нет. Вашей сестре не на что расчитывать, семью он и правда не бросит. Задумайтесь - почему?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однобоко как- то ситуацию обрисовываете: жена,дети- такие-сякие,моя сестра-наивная,бедненькая.Да и стандартно:раз любовница,то подайте-ка сюда машину,квартиру,подарки.А если бы он был не женат?А если у них действительно в их отношениях все их устраивает?Про жалобы вашей сестры скажу так:почти у всех время от времени появляется желание понудеть про свою половину, или она все-таки ждет всего того,что ей полагается в ее статусе???Ну тогда надо было изначально строить свои отношения по принципу:я тебе....,а ты мне....[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ему стирает и все прочее, чтобы показать какая она хорошая хозяйка и что жена из нее выйдет замечательная. А ему не нужно ей ничего показывать-доказывать, он как муж, как добытчик уже состоялся. Вот он ей денег и не дает, а подарки делает из приличия.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга в такой-же ситуации ей 27 лет ему за 50. Но она сказала, что ей с ним сейчас комфортно. Нет у нее молодого парня, который бы ей нравился. ей не интересны парни ее возраста в смысле общения и денег. Я не знаю насколько одаривает ее любовник, похоже не очень. Но она говорит,что сейчас ее устраивает положение, но и выбора другого нет. Т.е хочу сказать, что моя подруга не отрицает, что появится кто-то моложе, может она влюбится и бросит его. А пока нет, потому что ей нужен секс, общение, походы в ресторан и т.д. и все это она хочет иметь в одно человеке. Может у Вашей сестры также. Это не очень хорошо в принципе морали и будущего, но может она со временем кого-то повстречает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по рассказам подруг сделала такой вывод... если человек отдает себе отчет что это безперспективно, и если роль любовницы без женитьбы ее устраивает, но при встрече интересного человека ее никто тормозить не будеттогда оба наслаждаются романом на стороне (с подарками там или без)а если баришня начинает мечтать или думать ах какие они вокруг все сволочи..и женился он вообще по ошибке и юзают его бедного, одная я вся его понимаю и сделаю счастливым...обычно кончается это соплями, слюнями и резким скидыванием на землю с мягких и комфортных облаков. родсвенники тут же становятся опять родными и умными а мужики козлами...если у сестры есть трезвый ум, она сама справится с этой ситуацией когда она перестанет ее устраивать, а если нет то запасайтесь нососвыми платками и терпением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю топик закрыт! раз не мое дело...то до свидания всем! злюки вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любофь-марковь удалено администратором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Это? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так.... залетело шо-то неопознанное........ (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему, это - так называемый ПАДОНАК .[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам ставлю третий плюс и баню... .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в 18 лет все мои знакомые и друзья твердили, что мой выбор мне не пара авторитетом для меня был (и есть) папа и когда я пришла к нему и сказала, почему же он на меня не кричит? то он мне дал ответ: да я не одобряю твой выбор, но это твой выбор и ты сама должна решить нужно ли тебе такая жизнь, которая светит. Если я настою на своем, ты со мной перестанешь разговаривать, будешь злиться, говорить, что я разрушил твою жизнь в этот момент. Потому сядь и сама обдумай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по сей день благодарна ему за тот совет..Не крики с доказательством своей правоты, а реальный дельный совет. Я приняла правильное решение не для мамы, не для друзей, а для себя! и оно было осознанное! И я не жалею о своем решении..Сори, за описание своих проблем, но думаю есть человек у каждого к которому мы прислушиваемся
0

Поделиться сообщением