Опубликовано: 23 авг 2005 девушки кто что скажет моей сестре 27 лет, работает в солидной компании...ну на должности не будем говорить какой...потому как тут могут быть сотрудники на ликаре. Ну короче она любовница директора....у того есть семья...но как сказать семья он мужик при деньгах...а им пользуются как кошельком ...Но, такое но. Она с ним уже лет 5 наверное. Сам мужчина в возрасте(53года). Она вся такая красивая, молодая, учится в университете .сама неглупая, вообщем серъезная такая. Короче загвоздка вот в чем....у нее будущего сами понимаете с ним нет. Потому как семью не бросит да и не молодой он. Семья его живет в другой стране. А он здесь живет-работает. Вот. Я лично против того чтобы она была с ним. Пусть она его любит и т.п. Но. Он старый как по мне. Денег дает мало, и то если вообще дает. Подарки делает редко. Разве что на дни рождения, новый год...духи может подарить раз в пол года. Водит иногда по ресторанам, кино. А так она там я знаю готовит, убирает, гладит + ко всему домой возит оттуда белье к нам домой в стиралку. Блин аж бесит просто!!!!!!!Ну как так можно. Все ему так сказать на шару! Я понимаю любовь-любовь, секс сексом. Но извините в нашей жизни на шару ничего не бывает .Мало того что она с ним спит, так еще и делает по дому. И за это что дулю????!!!!Просто немогу понять, как можно быть таким жлобом! У меня подруга в любовницах у одного такого. Так тот ее и одевает9норковые шубы, вещи из бутиков дорогих), и квартиру снимает + в кварите есть вся техника(комп, телик, микроволновка, дом.кинотеатр .мебель мягкая .стиралка и т.п.)+дарит подарки уж точно раз в месяц-такие как золото-брильянты ,всякие побрекушки, духи, путевки на моря ну и т.п.+дает ей на мелкие расходы(не менее 500 у.е.) а и самое главное вот купил ей машину. А это жлобина вонючий еще ее спрашивает куда она девает свою з/п!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитывая то что сестра живет с нами в принцыпе, помагает понемногу финансово. И скажу такое з/п у нее 400 у.е. Да как молодой девушке можна жить на такую з/п, с учетом того что надо за институт плать, кормить, одеватся и родителям дать , а плюс хочется и отдохнуть куда-то поехать. На кой х...н простите он ей нужен. Я ей талдычу все эти 5 лет. И толку?! Может кто подскажет разумный совет, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 только прошу не осжудать...я понимаю что она любовница и вы все здесь мамочки и жены....но скажу такое жена просто им пользуется также как и дети....потому как у жены есть свой любовник и думаю не один...дети женаты-замужем...и все хотят от него только денег, машин ,квартир...а сестре блин дулю...хотя она ему самый родной и близкий человек, ничего от него не требует-не просит .всегда его слушает. дает совет и вообще она ему близкий друг и любимый человек. но не понимаю я, как так можна...ну если она тебе дорога..ну неужели нельзя ей помочь финансово, также снять квартиру или одеть по-людски, или вообще относится как практически своей жене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 вам расслабиться, сестре продолжать пока не устанет .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 не надо решать за других что им делать:) Ваша сестра имеет право на свой собственный выбор, нравится вам это или нет. Уважайте этот выбор. Раз она сознательно идёт на ТАКУЮ жизнь и условия - флаг ей в руки, только скажите пусть потом не жалуется и не говорит, что её не предупреждали.. Вот и всё :)[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 если бы не жаловалась периодически я бы за советом не обращалсь да дождешся от вас совета...я спросила не о том что мне делать а как быть с ней!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 я расслаблена и не напрягаюсь особо жалко мне ее...хочу пока молодая чтоб жизнь устроила...она мне всю жизнь помогала теперь я ей хочу помочь хоть как то...вот и жду хорошего совета от вас....потому как пойди к подружкам или т.п. будут то ли оссуждать то ли обзывать!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Какой бред... :) это что, синопсис нового сериала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 если бред так не читайте аля улю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 тю, так разве я неясно выразилась? мой совет в том, чтоб объяснить ей, чтоб вы ей растолковали, что она выбирает либо то, либо другое. И если она сознательно, при здравом уме и твёрдой памяти выбирает жить с этим мужиком, то какие могут быть жалобы? А если она не выбирает этого, то пусть уходит. Третьего не дано. Объясните ей, что нельзя вроде бы хотеть расстаться, но не делать этого. Значит тебе всё таки так хорошо.. Пусть на бумажке в две колонки запишет: достоинства её теперешней жизни и недостатки. Взвесит, соразмерит. Поймёт что же ей всё-таки более приемлемо и принимает решение! А вы не кудахтайте над ней, всё равно ОНА решить должна, а не вы за неё. По-моему, всё логично..[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 Во_кал! Последнее время у меня стали проявлятся вокальные данные:) на рынке корову мужик продавал...никто за корову цены не давал...а много ль корова даёт молока?да мы молока не видали пока...(с) постскриптум:на каждый литр молока корова даёт 3 кг высококачественного навозакорову свою не отдам никому-такая скАтина нужна самому!(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 хи, уж сколько раз твердили миру, что такое форум :) я могу читать, что хочу, и, соответсвенно свое мнение об этом высказать,тоже, какое хочу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 если бы относился как к жене, давно женился бы а так. Пусть не строит иллюзий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 Я так понимаю. что если все, что вы описали насчет Его жены и детей правильно описано, то как для меня нет ни малейших сомнений, что этот мужчина умный человек и сам видит отношение его семьи к нему, т.е. прямая зависимость от Его денег, и естественно он это проецирует это на отношения с вашей сестрой, возможно когда нибудь он и начнет дарить ей подарки, Но ! В подарках ли смысл жизни-это разВторое-не вмешивайтесь! Хотите отобрать у нее этого человека, можете потом стать ей врагом, если она это все делает-значит ее это устраивает, либо она вам чего то недоговаривает. Я понимаю так, что если женщина сожительствует с мужчиной в таких условия - значит она этим довольна!! другого даже придумать не могу. 27 лет уже не ребенок, мозги есть, а вы не вмешивайтесь, врагом можете стать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 спасиб:) просто у меня возникли такие ассоциации кто-то находясь в ожидании будущего удоя заставляет рядом живущих навоз нюхать))...Очень трудно быть справедливой, когда тебя против твоей воли в тягивают в такую ситуацию.И чувства порой очень противоречивые...и сестру жаль... и вроде как не осудить тоже сложно.Я вижу реальный выход из ситуации путём разъезда или на худой конец , раз это моя территория, то и требования выполняются мои же...в отношении хозяйства. Чужие вещи домой не носить и не стирать...и прочая разная...из чувства брезгливости,например.То есть определить для себя допустимые рамки.Возможно, ты попытаешься поговорить с сестрой, что у вас взгляды на жизнь кардинально отличаются. Что не хочешь испытывать неприятных эмоций, потому что не видишь радуги там, где её видит она. Можно постараться пресекать все её "стоны" тем, что тебе эта тема просто не интересна. Тогда сестра или задумается, или найдёт другие свободные ноздри:)Не пытайся навязать своё мнение, это заставляет оппонента заткнуть уши. Могу дать реальную технику. Молчаливое невмешательство.Как только сестра начнёт "ныть", что её что-то не устраивает, срочно вскакивать с места "ах, я совсем забыла...у меня есть срочное дело...или, давай поговорим об этом завтра..." Не позволяй ей подсаживать себя на сопереживание, у тебя на это просто нет времени(например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 поймите же.. что просто любит его и мирится пока, а я не лезу кстати...просто хочу упростить ей жизньи и просто дать хороший совет, на данный момент его никто не дал! а врагом в этом деле я никогда не буду...кстати он на нее плохо влияет...т.е. говорит о многих минусах там в нашей семье например...я считаю не имеет на это право, мы не его семья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 А я не соглашусь. Про жену, ее отношение к мужу и его отношение к ней. У меня у самой папа примерно в таком возрасте. Так вот ему доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ содержать свою жену(мою маму), делать своим детям дорогие подарки. Таким образом он ощущает себя реализовавшимся и успешным мужчиной. И то, что мы принимаем его подарки совсем не означает, что мы его не любим или ждем их от него. Просто с возрастом понятия о любви и заботе у супругов претерпевают существенные изменения. Для моего папы, например, очень важна духовная близость с мамой, то чтоу них одинаковые интересы, что они пнимают друг друга с полуслова или вообще без словА по поводу молодой девушки скажу, что скорее всего она мужчине интересна не как личность, а исключительно как объект для интимных отношений. Чтобы чувствовать себя молодым и еще ого-го. Это тоже типично для такого возраста. Но жениться на молоденькой обычно никто не собирается. Да и содержит таких девушек далеко не каждый. Ведь он считает, что осчастливливает ее уже одним своим вниманием.По крайней мере, я знаю не одну подобную историю и конец у всех один и тот же... девушка остается ни с чем (в лучшем случае) или с ребенком на руках (в худшем). А казалось бы девченки и красавицы, и умницы, и даже вполне обеспеченные. Но видимо разница в возрасте все же немаловажный фактор. И самое главное, ни одной не возможно ничего доказать пока она встречается со своим возлюбленным. Находится миллион аргументов "за", а все "против" отметаются как совершеннейшая чушь. Зато после расставания картина меняется кардинально: "Боже мой! Ведь мне же все говорили, ну почему я сама этого не видела?" Поэтому я думаю, что переубедить сестру не удастся. Остается только прислушаться к советам Вита(ля) и терпеливо ждать, что когда-нибудь этой истории придет конец:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 была похожая история.... Родственница тоже влюбилась в шефа.... надеялась, что он бросит семью и женится на ней. Когда мне надоело выслушивать ее откровения и наивные мечты, я дала ей понять, что данная тема меня не интересует. Дак она нашла другие благодарные уши.... И длилось это лет 5 наверное, пока сама она не поняла,что ею просто пользуются. Все близкие ей люди старались помочь - пытались познакомить с другим мужчиной - отказывалась, пытались уговорить ее поменять работу - ни в какую... Дело в том, что ее школьная подруга из аналогичной ситуации вышла по другому - ее повели под венец. Да и фильмов по ТВ сколько показывают - сказочки со счастливым концом. Я так думаю, что девушки наши просто впечатлительные очень, у них нет другого опыта отношений с мужчиной...вот и живут в надежде на такую же сказку... Может вам так невзначай порассказать вашей сестре других историй... Типа: поматросил и бросил...и осталась кое-кто одна в 35 лет у разбитого корыта... Я знаю реальную историю, когда женщина одна 45 лет встречается с женатым мужчиной очень много лет, но он ее полностью обеспечивает, она знает, что он на ней не женится и жалеет только о том, что не родила в свое время … Вряд ли вашу сестричку удовлетворит такое развитие ситуации. И ещё - есть ли у вашей сестры человек, мнение которого она ценит(кроме естественно этого мужичка)? Может через авторитетного для нее человека как-то повлиять на нее?А прямо отговаривать – бесполезно!!! Пустая трата времени.Желаю счастья вам и вашей сестре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 дело в том что она от него в принципе немного зависит (на работе), да и так в принципе хоть как-то помагает...и пример для нее я...потому как сама глупостей уже наделала - пример наглядный! причем не раз...ну я делала ошибки и не раз...но видимо ей этого мало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 вот тут вы невнимательно видимо читали его дети и жена приезжают звонят исключительно для того чтобы взять денег и т.п....я это знаю точно, уж поверьте !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 да, вообще никто никому ничего не должен, и из этого (+) надо исходить. Она не должна ему стирать и еще там что-то, но раз она это делает - это ее добрая воля и если он ей денег не дает и подарков не дарит - это тоже его добрая воля. Это два взрослых человека, пусть сами и разбираются. Вы то тут при чем? Да, и по поводу советов...легче всего давать советы и писять в бане...кому они нужны эти советы? каждый сам все решает.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 А какое, прасцице, ваше дело? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Очередная разводтттка......сто пудоф:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 откуда Вы это знаете? со слов сестры? Так извините - информация однобокая и малодостоверная! Кроме того ничего удивительного нет в том, что жене, имеющей кормильца в другой стране периодически нужны деньги! Если сестре нравится рольлюбовницы-домработницы по совместительству - оставьте ее в покое. Не Ваше это дело! Складывается впечатление, что основное Ваше переживание - это нехватка у нее достаточных средств для помощи Вам. Это ее жизнь и ее выбор. Кстати для молодой одинокой барышни з/п в 400 уёв вполне приличная, чтобы обеспечивать СЕБЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение