или нервы, или параноя

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, у Вас еще похлеще... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем так бросается, что не отобъешься!)) пока справляюсь тем, что стараюсь ограничить общение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я свекровь люблю больше чем маму... ((( вот так сложилось... мама у меня ужасно безхозяйственаня женщина, а живем мы вместе в одной квартире. О помощи по хозяйству с ее стороны можно только мечтать. Ни уборкой, ни готовой никогда не занималась. Ребенка даже не накормит за день ни разу, скорее сама поест то, что ребенку оставлено. У нее главное - успеть посмотреть новости по все каналам ТВ и прочитать все газеты.А вот свекровь у меня золотая! Дай Бог каждой невестке такую. Это я от всего сердца! Прекраснейшая женщина. Заботливая, хозяйственная, внимательная, общительная. Обожает и меня, и жену второго сына и относится к нам как к родным дочерям. Такое отношение к невесткам очень редко встречается. Все лето она сидит с внуками на даче, а когда мы приезжаем туда на выходные никогда нет речи о том, что надо пахать в огороде. Наоборот, говорит: "Отдыхайте, детки, вы ведь всю неделю работали!" При таком отношении самому хочется что-то делать и помогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! рада за вас :)) [+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки! :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, о поздравляениях с 8 марта - звонит мне свекровь и прямім текстом (подчеркиваю, я ничего не преувеличиваю и не пропускаю слов): "Танечка, поздравляю тебя с 8 марта!... А у меня свекровь моя никогда не сидела с внуками...(в трубке мой немой вопрос) Желаю тебе найти вторую работу (в трубке мой уже ненемой вопрос - А что же будет делать Славочка(муж)?). Ответ - а он будет дома сидеть, он у нас мальчик домашний, хозяйственный...". Кстати, мальчику скоро 40, старше меня на 10 лет, когда я таки вышла на 2-ю работу мальчику пришлось нанимать домработницу (причем нашла ее как вы думаете кто - я!). Ладно, много еще могу написать - не хочу вспоминать, настроение себе портить. А вас просто повеселить хотела:)))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая аллергия на мою бабушку :-(( При том, что я тоже её люблю. Но общаться с ней я не могу. Поэтому, хотя и живём мы в соседних домах, созваниемся мы, чуть ли, не раз в месяц и то, по необходимости. Она у меня преподаватель, в прошлом, и я постоянно чувствала этот ужасный прессинг.А если надо зайти, я мужа подсылаю - он у меня спокойный и сдержанный, как удав, ничем не перешибёшь.А вот со свекровью у меня очень хорошие отношения. Хотя, созваниваемся и встречаемся мы тоже не часто, в основном это делает муж, поэтому явсегда в курсе дел. Не могу сказать, что мы лепшие подружки, но мне с ней очень легко, намного легче, чем с близкими родственниками.[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушать ладно, а меня муж постоянно заставляет туда ездить! и жить вместе с ними, вот это ужасс так ужас[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как это знакомо! + а мне еще временно пришлось жить с мамой и с моим маленьким сыном, пока наша квартира обустраивается... мрак... тупик... в воспитании ребенка я садист (потому что могу малого иногда наказать, и не всегда впадаю в єкстаз от его слез), в домашнем хозяйстве - у меня барские замашки (потому что наняла домработницу), в личных отношениях - у меня такой ужасный характер, что никто со мной ужиться не может (кто этот никто, кроме мамы, не понятно...)ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ НЕЛЬЗЯ!!!!! [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все с точностью до наоборот про всекровь!)) ей ребенка оставь, так она ее чайком напоит без ничего, и айда сериалы смотреть до вечера!
0

Поделиться сообщением