Нужен коллективный разум

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж не глупый, но считать не умеет, газет не читает и живет в Албании (+) В працивном случае для меня этимология таких советов баальшая загадка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жеж...Если б Вы раньше мне попались - - посоветовали, так может и жисть моя была бы спасена. А шож теперь говорить - поздно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше умный совет поздно, чем никогда (+) Кидайте таво белоруса нах, привидите себя в порядок, купите красивой одежды и езжайте на модный средиземный курорт. Это самое правильное вложение 75 тыков гривны. Там в изобилии водяцца миллионеры всех возрастов и мастей, не то шо с квартирами, с йахтами! Вам обязательно повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда Ваша :-) Нету их тут.......ищу ищу....по яхтам все разползлись и на берег ни_нагой_ни_траком (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите - кинула я как раз нах, как Вы говорите, богатея. А белоруса - ни за что! :-) И именно в этом мне повезло. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете меня три раза поправить (+) Но тем кому повезло, таких проблем не решают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Бабаіч дивилася я кіно "В Джазі тільки дівчата"-так бачили ми які там мільйонери з яхтами-одні музиканти бідні переодіті.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут, знаете ли, зависит от того у кого какие приоритеты :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пригороде тоже щас дорого мы купили в Броварах в новостройке 2-хкомнатную квартиру 1,5 года назад за 23 тис - щас она стоит 50 тис и с каждым месяцем предлагают все больше и больше ....Цены ростут каждый месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у кумы тоже родители там купили дом!! и кума наверное там будет дом строить. т.к. у них есть 6 соток + 35 тыс. (т.е. на нормальную 1комн. не хватит)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони будинок там купили чи квартиру? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такие же цены говорили москвичи от2тыс. А у них это вопрос №1[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом за 40тыс+ осталось 35 тыс с продажи квартиры. Вот на 35 будут наверное еще строить[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрозуміло тепер. .
0

Поделиться сообщением