Опубликовано: 17 авг 2005 Муж не глупый, но считать не умеет, газет не читает и живет в Албании (+) В працивном случае для меня этимология таких советов баальшая загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Вот жеж...Если б Вы раньше мне попались - - посоветовали, так может и жисть моя была бы спасена. А шож теперь говорить - поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Лучше умный совет поздно, чем никогда (+) Кидайте таво белоруса нах, привидите себя в порядок, купите красивой одежды и езжайте на модный средиземный курорт. Это самое правильное вложение 75 тыков гривны. Там в изобилии водяцца миллионеры всех возрастов и мастей, не то шо с квартирами, с йахтами! Вам обязательно повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Неправда Ваша :-) Нету их тут.......ищу ищу....по яхтам все разползлись и на берег ни_нагой_ни_траком (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Не поверите - кинула я как раз нах, как Вы говорите, богатея. А белоруса - ни за что! :-) И именно в этом мне повезло. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Можете меня три раза поправить (+) Но тем кому повезло, таких проблем не решают :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Ой, Бабаіч дивилася я кіно "В Джазі тільки дівчата"-так бачили ми які там мільйонери з яхтами-одні музиканти бідні переодіті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Тут, знаете ли, зависит от того у кого какие приоритеты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 в пригороде тоже щас дорого мы купили в Броварах в новостройке 2-хкомнатную квартиру 1,5 года назад за 23 тис - щас она стоит 50 тис и с каждым месяцем предлагают все больше и больше ....Цены ростут каждый месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 о! у кумы тоже родители там купили дом!! и кума наверное там будет дом строить. т.к. у них есть 6 соток + 35 тыс. (т.е. на нормальную 1комн. не хватит)[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 вони будинок там купили чи квартиру? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 мне такие же цены говорили москвичи от2тыс. А у них это вопрос №1[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 дом за 40тыс+ осталось 35 тыс с продажи квартиры. Вот на 35 будут наверное еще строить[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение