Опубликовано: 15 авг 2005 Я в Вишневом жила. Если снимать квартиру, то это лучше чем на Харьковском или Даргице. Особенно если работаешь на правом берегу.Соглашусь со всем, что написал Goth. Еще есть прямая маршрутка на Подол, Троещину.Магазины работают до поздна, есть круглосуточные. Причем цены на продукты намного ниже, чем в Киеве. Фирменные магазины от мол мясо завода. Лес в Вишневом все-таки есть. Сходить на шашлыки можно. Вот с парками проблематично.Хорошее кабельное TV (Discovery, History).Минус. Цены на маршрутки - 2 грн. Преимущественно непрямой городской номер. Хотя можно легко поставить и прямой.Ночью ходить не страшно, хотя наркоманы имеются.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 А где в Вишневом водохранилище? Это вы наверное что-то перепутали.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Вита-Почтовая. Это больше для дачи подходит. Жить далекова-то все-таки. Хотя озеро красивое.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Может, я не сильно в курсе А что там за вода тогда, при вьезде в город?[+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ой, перепутала я, уж больно названия похожи это про Вышгород было [+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Чому далеко? Це 5 хв їхати машиною до Києва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 не знаю если 2 машины в семье, то жить нормально. Если газ в доме, бойлер. Сколько там до Киева. А если еще метро на Теремки протянут, как обещают, так вообще.[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 мне нравится Вышгородское направление во-первых на выбор Десна, Днепр, Киевское морево-вторых все это близко к черте города (5-20 км)в-третьих все это сопровождается лесом и хор. транспортной развязкой (куча маршруток с Г.Днепра и пл. Шевченко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 на ск. я помню это Черноб. зона считается? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Это точно .. Украинку посмотрите.. уютный, чистый (аж до неприличия ))) городок, что не двор, то зеленый и с детской площадкой, сосновый бор, днепр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Это с какой скоростью надо ехать! Я просто жила в пригороде и знаю, что это только на первый взгляд кажется 5 мин, а реально выливается в час.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Так, це по Одеській трасі? Це за Чабанами і коло Боярки??Якщо так, то чого далеко?У мене дача коло Василькова, то ми їдемо до Києва 15 хв.А це ж дальше на 20 км. ще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 согласна! Я там жила 10 лет))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 пуща водица но цены там нереальные говорю сразу сама только вот весь пригород облазила, нашла на житомирской трассе - самое удобное место в плане каждодневной езды в центр[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 смотря на чем едить если есть машина то все равно а без машины я бы в пригород не переезжала[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 в вишневом природы вообще нет ИМХО какой-то склад сплошной[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 вита-почтовая сейчас активно распродается цена там на участки уже по 5-6 тыс за сотку, дома от 300-400 тыс за недостройесть коттеджные крутые городки, трасса нормальная, но минус - от трассы еще надо добираться до самого городка, на мой взгляд далековато[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 не так дорого Недавно там (Круглик) продавали участок с домом, басеином, сауной и пр. за 50 шт. уев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 мы двинулись в Ближнюю Боярку инфрастктура хорошая, 30 минут до Площади Победы. Вишневое не советую, много не хорошего рассказывают. К тому же все инстанции находятся в Боярке, как в районном центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 горячую воду не точ то отключают, ее и вовсе нет у всех бойлеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Вышгород? Девочки, транспорт это конечно хорошо, а экология??? У меня у друзей дача в Хотяновке, за Вышгородом. Живем в одном подъезде. Всей семье щитовидку вырезали. С дачи не вылезают. Подумайте о здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 а что там такого? радиация что ли осталась? по-моему в киеве больше радиации чем в хотяновке.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Вы в Боярке? Где? Мы тоже!! Новая Боярка, перекресток Белогородской и Молодежки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 я жила там год назад, про Пущу Водицу могу рассказать на что цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 а что нашли на Житомирской трассе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение