Опубликовано: 12 авг 2005 Пригород: где лучше? Вот если выбирать между Вишневым, Вышгородом, Ирпенем, Бучей и прочими городками и поселками недалеко от Киева. Где екология самая хорошая, инфраструктура... Куда бы вы двинули при условии, что работа в Киеве и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Наташ, ты переезжаешь? Выбирать для чего? Для жить постоянно? Мне Вышгород нравится, но я не знаю, какие там условия, чтобы жить постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Смотря откуда удобнее добираться. Вы чего, переезжать собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Неа, не переезжаю... пока :) Просто мысли крутятся, хочу обдумать, а была не во всех городах и пгт.Выбирать для жить постоянно. В Вишневом напр. водохранилище рядом, это минус или плюс??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Независимо от удобств добирания Т.е. в любом направлении от Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 екология считается самая лучшая по направлению Яготина это Борисполь и дальше. Это что касается екологии, инфраструктура не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 мы в Ирпине живём, и очччень хорошо себя чувствуем: курортный городок, лес, свежый воздух, летом - лето, зимой - настоящая зима, а не как в Киеве - грязь да слякоть, приезжаешь вечером домой - красота-то какая, вот только одна проблема: если любите различные ночные развлечения, то тогда домой вроде бы тяжеловато добираться - впоминаешь что не самый близкий свет, больше никаких проблем не вижу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 сегодня у вас были, городок вроде неплохой, лес вокруг только как-то показалось не очень уютно...хотя видели не все....а сколько добираетесь от Бучи до Киева?как решили вопрос с садиком для ребенка?а потом в Киев в школу возить придется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 мы тоже смотрим, давайте вместе обсуждать))) мы были в Броварах-нормальновидели Козино-дома по поллимона, а бурьян по колено и цивилизации ноль,были в Борисполе, Борышовке,-не, не понравилось,были в Буче и Ирпине, и еще рядом, не помню названия...вобщем думается мне, остановимся на Киеве, хоть 1к кв...ну очень трудно ездить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 Да, в Ирпене хорошо, а еще лучше в Лесной Буче. И там и там я немного жила. Только електричка как средство добирания по утрам никуда не годится :( Частенько я зеленая выходила, и с синяками на теле, а то и вовсе не впихнуться было... Интересно, что-то изменилось за 2 года?А еще чем меня Ирпень смущает, так это множеством кабаков и шприцами, которые можна найти в лесу под каждым вторым кустом :([+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 От Бучи до Киева где-то 17-20 мин на електричке, машиной одинаково, что до Ирпеня, что до Лесной Бучи, тоже мин 15-20.[+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 Киев Киев меня очень смущает именно екологией. Я когда приехала сюда полгода с мелкой сыпью на лице ходила и волосы сыпались, это такая аклиматизация была :(Недавно были в Вышгороде, воздух совсем другой! Туда от Г.Днепра маршрутка по гривне ходит каждые пять минут. Из минусов, как-то там сильно тихо на первый взгляд, а в доме у подруги лифт не работал, так она с месячным ребенком даже выйти погулять (8 этаж) не может.[+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 я тоже тут как-то себя чувствую странно-сильно стала реагировать на погоду(( как погода меняется, так меня и колбасит....не знаю почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2005 в Вышгороде были, грязновато там... вобщем, городок откуда я приехала, показался мне чуть ли не раем. (только денег там таких в жизнь не заработать как здесь)))..создается впечатление, что есть Киев-цивилизация, и остальная Украина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 странно, а я себя физически в Киеве намного лучше чувствую чем на Западной Украине, к примеру.а вопрос Киев-загород - вопрос не только экологии. Для меня это вопрос "сколько времени своей жизни я хочу тратить на дорогу". Я б очень хотела жить в лесу с хорошим воздухом, но если это бужет означать добирания по 1.5-2 часа в обе стороны в день со всеми прелестями трафика, то я пока склоняюсь оставаться в городе. Хотя народ привыкает и ездит, и счастлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 А как на счет Броваров? (-) а[+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2005 Обуховское направление, best!!!! ///////////[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Вишневый - это, считайте, уже Киев Очень давно рассматривался проект о включении Вишневого в черту города, сейчас, насколько я знаю, этот проект пошел в действие. (Мы в Боярке, за 10 км, нам это актуально). В Вишневом очень комфортно: хороший мэр, которого боготворит местное население, горячая вода, нормальные дороги, есть несколько церквей, имеются различные центральные областные учреждения (например, областная налоговая), отличные инфраструктуры, конкурентоспособные интернет-провайдеры; также хороши транспортные развязки - множество полупустых маршруток в Святошинском направлении (в том числе на Новобеличи) и в направлении Киева-Волынского (на Севастопольскую площадь). Года два ходят упорные слухи также о строительстве метро на Борщаговке (но это уровне сплетен, хотя если присоединятся к Киеву - все возможно).Минус Вишневого - это город на пустыре, вокруг - поля, окружная дорога, базы-склады и заводы (АвтоЗаз - около 2 км, асфольтный, чуть дальше в другую сторону), никакого леса. Фактически - это скорее один из "спальных" районов Киева, чем зеленый пригород. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 а мне понравилось в Вите-Поxтовой по Одесской трассе, но насчет экологии как там не знаю:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 А бы никуда не двинулась без машины А еще в пригороде на полгода отключают горячую воду. А в Лесной Буче (у меня там родственник) воды горячей вообще не бывает из-за большой задолженности жильцов за ком. услуги. Бедненько живут или привыкли греть воду в кастрюльках. Хотя в Лесной Буче красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Машина вообще-то подразумавается А для горячей воды бойлеры стоят, их вполне хватает для ванны и душа. [+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 сколько это км от Киева? ?[+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Да, Вышгород тоже Узнавала в банках, у некоторых одинаковы условия на кредиты на Киев, Вишневое и Вышгород [+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 как человек живущий с весны до осени в пригороде(на даче в Чубинском, это не доезжая Борисполя) могу сказать одно, вернее два:однозначно мне тут нравится больше, чем в городеодной машиной не обойдетесь! Нужна машина каждому взрослому члену семьи.Мы собственно почему не живем круглый год там - нереально жить по жесткому расписанию и дочь в школу из школы возить, а вот ей на водителя мы еще не заработали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 поддерживаю, машина нужна каждому взрослому, обстоятельства бывают разные.У меня у самой было, когда муж на работе, а мне ребенка срочно класть в больницу, скорая не везет тебя куда тебе нужно, а только туда где сегодня дежурство. И вещи все в больницу везла на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение