Опубликовано: 15 авг 2005 Ну, а второй мастер, был? Что насчитал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Это по тому, что у вас в деревни нет мамы или бабушки, которые несмотря на все ваши расчеты и убеждения садят "море" этой картошки, и как же им отказать когда приходиться ее выкапывать?[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 а вот еще, из свеженького : вдвоем с сестрой и ребятней выезжали с детьми из дому. Обратно - поймать машину. Все хорошо, токо у нас 2 коляски. Трости- инглезина и перега. Не в первый раз едем - точно знаем, что пустой багажник седана_универсала иномарки самое оно. Ну то, что багажники обычно забиты хламом - это одно.Спрашиваем: багажник пустой? -да. Открываем - лежит колесо. Отмахиваемся... - багажник пустой? -пустой.Открываем - пустой, но вся обивка в пятнах масла.-багажник пустой? Да. Открываем (это волга была) - наполовину каким-то хламом забит. Я грю: так вы ж сказали "пустой!" - А шо, коляски тоже...?Не, мы коляски оставим!Но последней каплей было, когда от проезжавших ржавых жигулей я отмахнулась, они остановились и на мои миги и жесты в сторону колясок водитель выдал: "Так вон же у меня багажник наверху!!Все поместится!!". Занавес. И шо вы думаете - я еле от него отбилась!!Не, я не понимаю: тут настолько сильна жажда заработать? Вчера в такой же ситуации владелец жигулей чуть ли не подрался с владельцем ланоса: второй плавно рулил к нам, первый подрезАл его в надежде перехватить "заказ". Но ланосы круче! :)))Мля! Ну мы ж все равно жигуль не "взяли" бы! Мы реально не помещались! Дык он еще стал ланоса учить, как надо ездить! (набор слов понятен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 а чем плох багажник наверху? Или вы просто в Жигулях ехать не хотели?Я в таких ситуациях все же пробовала пихать коляску в багажник - и отказывалась только если уж совсем никак затолкать не получалось. Вполне нормально влазила моя большая коляска в непомню какой седан с колесом в багажнике :-) или колесо из багажника вынималось и ставилось под переднее сидение :-) в общем, водители уже не рады были, что остановились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Так ему родичи на большую сумму нервов вытреплют Если он эту картошку им не выкапает.+ Считается, что "своє", "неприскане" - полезнее и вкуснее (ну, а кому здоровая спина дороже ;-) )+ В селе экстремально трудно найти работника, даже за деньги, а не за водку - Это тот же "менталітет", только в еще более гипертрофированном виде. Вспомните, ведь при совке тоже в села нанимали работников, но все они были не местные, а, как правило, "западенці". Там, видимо, другое отношение к работе и жизни. А теперь их нет, они работают в более развитых странах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 хех. а как Вы представляете картину: две мамаши с годовалыми малышами на руках и сумками в зубах помогают привязывать коляски на верхний багажник? для того, чтобы проехать 5 км.обычно мы ловко складываем трости и кладем их в багажник. Сорри, если он грязен - это уже не наша проблема, но мы и не поедем в грязной машине. Имхо, хочешь зарабатывать деньги извозом - изволь позаботиться о клиенте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 а зачем помогать? сам вызвался, сам пусть с сумками в зубах и запихивает :-) я примерно так и говорила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 :))) А они пришли, взяли мои эскизы и усе!!! НАДОЕЛО! Все! Послала я всех мастеров на ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Страшная сила эта картошка, без обид (+) Я просто абсолютно до костей городской человек, и мне дейсвительно очень сложно понять все заколны сел. Я это сама прекрасно понимаю, но понять не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Супер. :))) это вы откуда выезжали, из села ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Рассказываю: Пришла пара с кучей материалов, я уже научена им выдала все, что мне бы хотелось+еще на кухню (как это называется не знаю, типа тумбы, короче как у наших бабушек было), в общем они все мои эскизы взяли и сказали, что посчитают и перезвонят. И все! Народ, у меня тут идея закралась, может они меня девченкой воспринимают, ну типа я поиграться хочу. Я уже когда то это проходила, но сейчас то ребенок вроде есть, хотя на улице при лишних кг, все равно меня на первый курс отсылают. Я уже не знаю, может мне отца приводит,ь, он постарше и посерьезнее выглядит. Ну непруха аж обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2005 просто не хотят зря время терять если вы не их клиент[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 А как мне определить их ли я клиент??? интересно если меня даже не видели и не видели, что собственно я могу у них заказать. Аж смешно, ей богу, вот представила себе этакий модный дорогущий Юнитрейд, и на входе вас рассматривают и определяют вы ли их клиент :))) круто! а самое забавное, что туда частенько заходят этакие бабули дедули неприметные и на охрененную сумму покупочки делают. Так ведь они же не их клиенты, вот здоровяк с цепями и борсеткой-это их клиент, это ваша логика, или я что то неправильно поняла? Без обид и сарказма, я просто не понимаю эту систему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 мы от м.Дружбы Народов :) до Ленинградской площади :):) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2005 оно-то да, а коляскам ничего трястись на багажнике? эти две коляски столько стоят, сколько его Жигули ржавые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 система у мелких фирм проста сейчас сезон, заказов много, возможно часть работников в отпусках, вот люди и не хотят связываться с вами, т.к. вы сами сказали в самом начале, что возможно вы не ИХ клиент.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2005 Ясно, прояснили, но я и довольна в принципе, что нашла других у них хоть все оформляется по людски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение