Опубликовано: 4 авг 2005 Жаль, что наверное не захочет, Вы взрослые люди,только от Вас зависит разойтись или нет, и если разойтись, то как это сделать сохранив лицо и с минимальным моральным ущербом, в первую очередь для детей.Желаю Вам удачи - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 Вы назвали тему "страдания" а я Вам скажу, что для вас сейчас важно проявить эмпатию, то есть поставить себя на место других.Ведь вы сейчас рассматриваете, по крайней мере на форуме ситуацию только со своей точки зрения, а на мужа, детей, любимого смотрите отстранённа, думая, что стоит вам принять решение и всё остальное сложиться в счастливую картину.На мой взгляд вам нужно поставить себя на место своих детей и вы поймёте их взгляды, ведь они не знают вашего любимого и он для них не интерестный собеседник, не нежный друг и не человек без которого им не жить, он для ниг враг, а вы ждёте от них согласия, как вы себе это представляете, был мир пришла мама говорит отпустите, папа как бы веса в этой ситуации уже не имеет и они последнее, что вас связывает, а также последнее, что связывает их с детством в котором родители были счастливы, если сейчас они поддержут вас куда бежать вашему мужу и в что верить в этой жизни, они его не предадут, они могут вам не мешать, но не ждите от них одобрение, ведь они не рождались от нелюбимого папы, он для них один из двух самых близких людей, поймите их и не перекладывайте на них груз выбора...это ваше решение. Муж тоже заслуживает осмысления, ведь вы в двоём так жили и на вас двоих ответственность о том, что не ложилось...Я верю, что "який їхав таку здибав" поэтому не обольщайтесь решением всех проблем сменой партнёра, вначале нужно измениться самой и только потом вы встретите нового мужчину, а так всё будет проявляться, только в другом русле. Если вам и раньше с мужем было не хорошо, то проблему надо решать постепенно, расстаться, но не из-за шаленого кохання, а для своей души...пожить, осмыслить тот жизненый опыт, чтоб не повторять ошибок, а то было оправдание, что молодая и глупая, а если сейчас промах, чем оправдаться: старость, не подумала, зрение плохое не досмотрела, чем оправдать???Будте уверены в своих действиях и возможно вам не прийдётся разочароваться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 слава богу у меня все не так печально, но мама по-моему тоже не вышла замуж из-за меня - чтобы мне хуже не было! а теперь меня мучает совесть - и я пытаюсь маму замуж выдать:)))))[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 а моя мне еще иногда говорит типа: "да я ради вас... а вы - неблагодарные..."Так вот кому это надо в итоге - ради нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 обычно люди сначала просто ходят в гости др. к др. а жить начинают вместе позже. Из этих встреч можно сложить какое-то мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 А я вот до сих пор страдаю, что родители не разводятся и что мама жила только ради нас, потому что с отцом давно понимания, любви и тепла не стало.И сама я сейчас тоже в серьёзных раздумиях, хотя скорее всего намного младше вас, но тоже тяготит.Не знаю, конечно, какие у вас отношения с детьми, но всё-таки скажу со стороны детей. Я бы обязательно поняла и маму, и отца, отнеслась бы с уважением к их решению. Очень хочется вас поддержать, как женщина женщину. Вот мама жила и живёт для нас, а всё равно мы выросли и у нас с сестрой свои семьи-дети, уже немножко поменялись приоритеты.Нет, ни в коем случае не призываю вас переступать через детей и быть счастливой, или наоборот через себя и быть всё так же, но попытаться стать счастливой всё-таки стоит. УДАЧИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2005 я женское счастье поддерживаю.Скоко той жизни:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение