еще раз о собаках и неприятном

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может собака, почему нет? У нас вот такой спаниельчик в подъезде живет меткий:) Регулярно, раз в день вечером писает в уголок пассажирского лифта. Внрнее, не писает, а метит... На подростков нехороших можно было бы подумать, конешно, если бы я своими глазами не видела, когда лифт уже остановился, а собак - еще нет:)))[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. если метит, то лужа то небольшая а в лифте был окиян!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, спасибо, я уже какую-то фигню нашла, называется вроде "отучатель", теперь надо до клиники доехать :-) [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только они стоят около 30-50грн у нас таже история только с соседской кошкой. Постоянно извините записаны коврики и двери у всех соседей. Соседи пьют и им на это наплевать. а меня жаба давит за 50 грн спрей покупать... Остальные не платежеспособные соседи...Бу :-([+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри не читала все ответы, но даю свой совет если не поленитесь....Раз я так понимаю всеравно приходится это убирать...то возьмите поднесите это им под дверь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениальная идея! главное, чтоб донесла до квартиры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто посыпать клетку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я того же мнения :) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы ... эту собаку нафиг (сорри за грубость). И чихать я хотел сколько ей лет и какая там хозяйка. А на хозяйку еще и кучу телег бы написал во все инстанции, в т.ч. и в суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он в уголок целится всегда, лужи-то как таковой нету, а запашок - буэ:(( Насчет окияна - наша собак может на улице такую лужу заделать, что любо-дорого смотреть, особенно сейчас, жарко и пьет много... Так что объем не показатель:)[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафиг это как?(-) (-)[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже к Вам будет ходить... соседка сама с третьего этажа, если совести хватит, или собака перестанет гадить на лестнице...
0

Поделиться сообщением