про мужей

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про мужей А ваши мужья... могут по собственной инициативе пол помыть, или посудомойку или стиральную машину загрузить, или еще что-нибудь подобное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой еду в холодильнике не найдет:) голодает до моего прихода[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... ни за что если я в досягаемости. Подобное может осуществлять только при моем полном отсутсвии причем длительном или очень срочной необходимости именно в данной вещи (т.е. мои вещи или малой в эту стирку практически не попадают). Это про стиральную машинку. Пол не моется ни при каких обстоятельствах!!![+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеет ну о-о-очень хорошо убирать и плиту помыть может и холодильникправда делает это редко и под настроение но когда сделает - зашибись... :)))когда-то, на заре наших отношей умел неплохо готовить - теперь это дело благополучно забылось. Научил меня варить борщ!посуду не моет категорически и к стиралке тоже не подходит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой могёт, однако инициатива не совсем собственная мы лет 5 назад написали на листке бумаги все рутинные домашние дела, каждый член семьи выбрал себе то, что ему показалось самым приемлимым. После этого, для привыкания список этот повисел на холодильнике около года. Мы договорились - причитающиеся каждому дела делать без напоминания и принуждения, просто быть человеком ответственным и помнить, что дела это твои. Однако иногда в семье существует бартер. Например - старшая дочь просит мужа - папа, убери, плиз в ванной, а я за тебя поглажу и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вполне, что и делает может вполне, что и делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой красавец))) тьфу тьфусам убирает всю квартиру (кроме кухни и ванной) каждую неделю, сам так решили стирка только за ним)) Я туда вообще не лезу а за мной: глажка + готовка+ уборка кухни и посуда (он редко моет), но за то я ему ничего не обязала. Сам захотел. Спасибо ему. А и продукты покупает практически сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он токо этим и занимается. В свободное от работы время..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Надо и у нас так сделать. Мне понравилось!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПО собственной инициативе редко... Если я болею, или устаю хронически, или еще что-то подобное...Часто готовил кушать до прихода няни в наш дом (теперь готовит она).НО если я прошу что-то сделать - все делает, независимо от того, что именно надо делать. ПО крайней мере, когда второй раз прошу - точно делает :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без проблем! Единственное, в стиралку он-то может все заложить, но включать я ему не доверяю.А еще он по выходным готовит завтрак для всей семьи, но посуду мою я, ну и польностью всю кухню после его готовки ( инициатива моя!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой по собственной иннициативе оооооочень редко :) и то, если будут уважительные причины: например, я не успеваю или устала :) А если попросить помочь в чем-то конкретно, то всегда поможет.[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада:) но убирает у нас домработница, а вот к примеру стиралку загрузить - чисто мое, как впрочем и выгрузить тоже:))) может токо себе яишницу с колбасой пожарить - когда уж совес у меня времени нету или вырисовывается зверское выражение лица из-за усталости:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж готовит вот я вчера пришла с работы - ужин уже на столе. Мне в этом плане повезло, готовить я не люблю. Зато он не убирает, не гладит, стиралку сам загружает если только припечет (типа, ни одной чистой пары носков в доме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, до боли что-то знакомое :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.При чем постоянно. у нас вообще с этим трудностей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, кажется никогда)) Был один случай: приехал из командировки, у нас до этого неделю тек кран сос свистом))Приехал, я была на работе уже, сам починил кран, позвонил-отчитался. Так я его весь вечер допрашивала: Ты что-то натворил в командировке???:-)))))))))))С тех пор сам по собственной инициативе только мусор выносит и кофе варит, типа, в постель)))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? если есть домработница пол помыть и сделать что-то подобное:) мы этого делать не хотим:)если в выходные гости, то посудомойку загрузить может без проблем.стиралка на мне, т.к я дома чаще, чем он:)[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко, обычно когда у меня ПМС у моего мужа срабатывает инстинкт самосохранения :) и он может мне ужин приготовить, завтрак в постель подать, холодильник разморозить (пол, правда, никогда не мыл:)) Когда мы только начали жить, он сказал что приготовить завтрак это ж женская работа - этим лишил себя готовых завтраков на последующие 10лет. Зато теперь приходит с работы и если я дома просит чтоб насыпала ему кушать потому что ему вкусней и приятней когда насыпаю я (ну это ж другой разговор). Я вот думаю, что когда я все-таки забеременею :) я лишусь на 9месяцев ПМС ;))))))как я без них....[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну стиралку загрузить - это еще куда ни шло :) своими спортивными бебехами после футбола или велосипеда. А пол помыть - только в составе уборки, которыю делает с моего уже полупинка :)А что, так должно быть? я и сама ни с того ни с сего пол не вымою :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же мой такой! Я думала он один в своем роде .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с инициативой никак в этих делах, но зато послушный (довольствуюсь хотя бы этим) + потому если скажу, то все делает. А стирка и глажка - это вообще его работа, но только по команде или когда трусы-носки заканчиваются :-)[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой может все!:) Но вот не всегда хочет:))))))Если генеральная уборка, у него свои "зоны" - балкон, все пасочки, связанные с компьютером, пылесос и иже с ним:))А моя доля - кухня:) Готовит гораздо муж лучше меня и всяческие изыски. Ну а я готовлю не так изысканно, но часто:)Стирка - кто закинул, тот и стирает. Сложнее все развесить обычно.В общем, если бы не лень-матушка, то все вообще было бы радужно и восхитительно. Но у нас так: сделали - замечательно, не сделали - значит сделаем попозжее, пофигисты мы, да:)[+sign]...смолистый воздух кровообращенья,единого на два сосуда тел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас добровольно загрузить посудомойку, протереть поверхности, стол на кухне, плитузагрузить стиральную машинку, но тогда он спрашивает, что стиратьприготовить легкий перекус, чай, кофе.Моет ванну и туалет.Но особенно меня прет :-) от фразы: "Я даю тебе 20 минут, на то, чтоб убрать все валяющиеся на полу вещи, - Я БУДУ ПЫЛЕСОСИТЬ !!!![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) спугнула (-) .
0

Поделиться сообщением