Опубликовано: 29 июл 2005 Может, но нужно об этом попросить очччень вкусно готовит буженинку, например (я так не умею), из уборок - ванная и туалет - качественно работает:) А вот гладить я ему не доверяю - после его глажки выглядишь аки сиротинушка:)))Хотя где, что у нас в доме лежит - не помнит, сам удивляется, как это он раньше жил без меня.А и в самом деле, как??? :))))))))))))[+sign]Юля и Ванюшка (июль 2004)ICQ 203641804[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Вполне. Мой - исключительный аккуратист, поэтому он не только меня может построить по поводу домашней работы, но и сам принимает в ней активное участие:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 может убрать по собственной инициативе, только когда меня долго нет или надхнэння снизошло, зато тогда держись, делает все оЧень тщательно. Вполне может что-то поесть приготовить, если голод совсем замучил:) А так, в основном, по моей просьбе, но делает все и убирает, и гладит, и посуду моет.[+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 А у нас вообще отсутствует понятие "грязно". он грязи вообще не замечает, и на просьбу помочь прибратся говорит: зачем - ведь чисто же. Или "почему в свой единственный выходной мы будем тратить время на уборку - пошли погуляем". Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Запросто В принципе, только он у нас и убирает. Свои вещи , особенно носки-джинсы тоже сам стирает. Иногда готовит. Только посуду мыть не любит. Но мы скоро посудомойку купим :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 а мой делает практически всю нудную хоз. работу... уборка дома практически на нем в выходные..., развесить-снять белье, почистить все нержавеющие предметы (чайник, краники), плиту тоже практически только он моет). зато посуду помыть - нужно очень долго просить (проще самой сделать). Но это делает практически только в выходные, так как в будние приползает с работы поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 короче, идеальные мужики только у едениц, и у меня в том числе. посуду моет, стиралку загрузить -без проблем, убирает туалет котов - я уже наверное год это не делаю, пылесосит, кушатьприготовить - пожалуйста. Бывает так -я его балую, ничего не делает- не даю; бывает он меня. А вообще, мы любим все вместе делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 По собственной иннициативе случилось один раз :) когда меня с малым из роддома забирали и всё :))) зато по первой просьбе - помагает :) вообще у меня муж - золото[+sign]Бася и сынишка-хрюкачишка Георгий +2 царапучки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Теоретически - может, но обычно исполняет вышеперечисленное по моей инициативе.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Сам - нет, но по первой прозьбе - сделает (+) У нас так - кому надоело смотреть на бардак, тот и убирает. Конечно же, первой надоедает мне :)[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Все может, особенно когда видит, что я устала могу просто валяться на диване и ничего не делать - тогда все делает он - а когда я что-то делаю - он активно помагает без всяких просьб[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Мой может все, но необходимости в этом нет (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 "Вы хотите об этом поговорить?"(с) про любовь..про тебя...про знакомые слова до боли...те шо ты мне ночьюююю говориил...ааааааа...ты говорил что будешь мыть посуду...аааааа...а вот сейчас твердишь "не буду"ааааа...ведь это именно тот самый случай...аааа...когда сейчас ты в глаз получишь...ааааа...за любовь...за меня...за знакомые слова до боли...те шо ты мне ночьюююю говориилаа аа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Зато какая экономия! (+) А у меня к моему приходу холодильник полупустой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2005 Да, у меня муж вообще очень хозяйственый. Только так как посудомойки нет, а я мыть посуду просто ненавижу - моет ее в основном он. [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2005 мой делает абсолютно всё, вплоть до бабки из вчерашней вермишели[+sign]мама Ира и балакучий шестимесяный пупсик Дашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2005 Прикольно сочиняешь Гы!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2005 Хочу и своего похвалить Он у меня всегда на подхвате. Тобишь делает все что я не успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 Мой муж может сам по своей инициативе почти все:) Может вымыть посуду - и часто!Может сварить суп или борщ - редко, если меня нет дома, а он дома оказался случайно :) Приходишь - пахнет супчик :) Здорово!Он тоже очень любит, если он приходит домой, а я его встречаю и кормлю сразу. А чаще всего приходим домой вместе и вместе готовим - муж чистит овощи, а я делаю все остальное.Может вымыть пол в ванной и ванную - по своей инициативе. Остальную уборку обычно делаем по моей инициативе и вместе. Может сам найти себе еду в холодильнике - автоматически.Кинуть на стирку грязные вещи. Загружаю машинку я, просто очень люблю это занятие, и он у меня не отнимает это удовольствие :)Вынуть постиранное из стиральной машинки и развесить. Погладить себе рубашку, брюки.Починить кран, розетку. Приготовить чай, кофе и притащить на подносе к телевизору :)В общем, спасибо его родителям, почти все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2005 моё авторство тут более чем скромно, это песня такая, просто я её отреставрировала:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение