Опубликовано: 4 авг 2005 вероятно, это реализация каких-то комплексов думаю, что самой ей познакомиться слабо. А вот соблазнить... какого ж мужика не соблазнишь? для этого не надо быть красивой, умной и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2005 я думаю, она писала именно для того, чтоб посмотреть как все замельтешатся так что не стоит плевать проти в ветра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 а я поддерживаю такую точку зрения а подругам я хочу показать, что многие мужики, просто самые обычные кобели.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2005 Я тоже не верю, что это правдивая история Знаем мы таких секс-бомб:)))Но даже если и правда у девушки такая позиция, то мое мнение, что не надо никогда своего мужчину "проверять" - отпускать далеко с чужими тетками, давать ему напиваться в их компании и т.д. А потом еще и говорить, что они "кобели". Они такие же кобели, как мы самки. Не надо провоцировать человеков, чтобы потом не жалеть, вот что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 Хм.. . ... а может на вас мужики ведутся, не потому, что вы неотразима, а доступней? С вами меньше обязаностей чем с другими, ну повел в ресторан, подарил белье и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 Согласна про доступность. А еще... такая позиция свидетельствует об ограниченных моральных принципах и нормальный мужчина ее не оценит... Так что, может быть Вы и делаете одолжение своим подругам/знакомым.... кто знает.... Жаль Вас - потому как свою молодость/красоту и силы нужно направлять в другое русло.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 угу, и мне понравилось :) про посуду, бельё и все такое :) действительно, в хозяйстве все сгодится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 я думаю что каждый пусть живет как хочет. Но однажды на пороге окажется не сосед, а чья-то жена с чем-то большим и тяжелым :) - долго лечиться прийдется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 смешно :-))) жаль раньше топика не заметила..а кому Вы, собственно, хотите это доказать - подругам? Боюсь они об этом не раз уже читали-перечитали во всех модных женских журналах :)))...ну было такое и есть и это для некоторых представителей мужского полУ совсем даже не является чем-то крамольным...то есть они особо даже мучаться не будут, по поводу того "Вот, я такая сволочь...", скорее всего минут через 15 забудут...это и так понятно...и не льстите себе..это не потому, что Вы красивее или умнее...он (мужик) поведется даже если страшненькая будет, вопрос только при каких обстоятельствах его будут соблазнять..Мне просто смешно читать - ей Богу...хоть мы все на сказках выросли, но большинство из нас тут тусующихся весьма здравомыслящие и вполне можно допустить, что большинство мужчин склонны к так называемому разнообразию, большинство в мыслях (фантазиях), меньшая часть при благоприятных обстоятельствах не прочь...ЧТО доказывать? Об этом ВСЕ знают...с этим бороться надо, т.е даже не бороться, а просто не соблазнять :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение