Как я развлекаюсь с мужчинами своих подруг.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, что мы не в Черном Квадрате. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего вы не поняли, где я пишу о том, что я трахаюсь с этими мужчинами? У меня своих хватает, а подругам я хочу показать, что многие мужики, просто самые обычные кобели и больше писать я не буду сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о-о!!!!!!!! Супер! Респект :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, есть такая пословица: " С..ка не схоче - кобель не скоче". Это в биологическом смысле, не матерном!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема заведена для создания потасовки на форуме!!!! кому-то (автору) не хватает острых ощущений, или погавкаться охота!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во чел. имеет определенный комплекс, если так поступает. Неужели нечем более продуктивным заняться? Лишний раз показать, что все мужики,,,,,,(впишите слово), так это и так понятно, зачем показывать это таким подлым образом????? Може я че не понимаю в жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"многие мужики, просто самые обычные кобели" многие мужики, просто самые обычные мужики, не надо их спокушать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскомина, а напиши пожалуйста, что бы ты устроила если бы Диор напоролась на тебя)))Просто интересно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня....с комплексами бороться нужно, если вы конечно та за кого себя выдаете .....а то всякое бывает...и их как мне кажется у вас масса.....с таким грузом жить непросто.ЕСТЬ ПРОСТО ОДИН ПРОСТОЙ закон...закон бумеренга а теперь считайте когда к вам это возвратится...а вашим подругам повезло только в одном...что в своей жизни они встретят еще достойных от недостойных избавили вы их.только можно ли вас назвать подругойглупо....по детски...наивно.Желаю удачи......взрослейте...Женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разводка..так разводка...а ято поддалась...:)))))) ))))))смешно, хотя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))ага классно написали! Согласна, только не понимаю. смысл ее рассказа..чтобы мы что? Сочуствовали? Завидовали? Знали?..тю..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что прикольно за тарелочки?-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уже не была бы мне подругой однозначно! Вы правы-подлость, самоутверждение как хотите, но не дружба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про посуду сильно понравилось.Автор пиши еще![+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая чушь собачья! Даже дочитывать противно!Если это "развод" - то это не смешно!А если вы и правда такая "находчивая", то мне вас искренне жаль! Продолжайте в том же духе! Господь вам судья. Только потом не удивляйтесь, что рано или поздно все закончится для вас не так как вы хотели или мечтали... А еще не забывайте, что такие ваши гульки "откликнуться" и на ваших детях да и на внуках! Потом будете по бабкам бегать замаливать-выливать-зашептыаать ваши грехи!Мерзость от мира сего - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская! (1-е Иоанна 2:16)[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы.............. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, скоро появится топик про"девочки, не покупайте посуду, секонд хенд:о))" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, непрофессионально :-) Согласна.[+sign]И на фиг все *а то*!!! (Т. А. Попова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурочка вы по-моему :)) не знающая чего ей надо в жизни.. Или способ развлекухи у вас тако... Но развлекатся надо так, чтоб интересы других людей при этом не задевать, тогда это будет нормально.. А то, что вы делаете, это как-то оч уж грязно и подло :))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно сара7!! хорошая заметка :)[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! да вы находка для своих подруг!)) что тут скажешь... каждому свое...А слабо самой снять? Соблазнить готового и дурак сможет
0

Поделиться сообщением