ох уж эти мужики...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ох уж эти мужики... Сегодня утром сильно обиделась на мужа, хлопнула дверями и ушла...После недавнего нашего расхода (кто читал - вкурсе) я три недели выслушивала его клятвы в хорошем поведении, слушала деферамбы и ...сердце девичье не каменное - протила.У него время от времени возникают вспышки эгоизма, или как это назвать. В общем сегодня:уже выхожу на работу - звонит его мобильный - "ТАНЮША" - написано на экране. раньше она ему звонила и писала (ясное дело по работе), а сейчас он ушел с той работы и вот...Я даю ему трубу, а она звонок сбросила, чтоб он перезвонил ей сам (?). Я говорю - ну звони, чего ж не перезваниваешь? А он - потом, ты иди (!)Я принципиально сажусь рядом и говорю: "раз у вас чисто деловые отношения, то звони при мне, в чем же дело?" Он нивкакую. Тогда я сказала, что раз так, то я буду расценивать эту ситуацию, как ЛОЖЬ с его стороны. на что услышала:"расценивай как хочешь, мне все равно"...Может я чего не понимаю? Как реагировать на такие слова? Зачем тогда жить со мной, раз все равно?В понедельник ехать на море - настроение испорчено и общаться не хочу с ним((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... наверное, прощать нужно ,но это дает мужикам повод думать "и еще простит" У меня такой отец был. Мама прощала-прощала, да все равно потом развелись. Он же "орел, птица вольная, как хочет - так и живет".Недавно узнали с братом - что отец умер. Ну, умер и умер, сказали мы друг другу.А потом сидела я и думала - ну почему нужно жить так, чтобы потом даже некому поплакать за тобой было? И где их свобода, что она дает ...???Не ценят ближних, только о себе думают. А потом платятся за это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гад. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, очень обидно... Я даже не представляю, как бы я расстроилась...Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поговорите с Танюшей какие проблемы? не обязательно знать это мужу. По крайней мере, станет ясно, что к чему. Раз ему все равно, значит там не платанические отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь никогда не переть напролом, зачем? Себе же дороже выходит. И чего Вы хотели добиться своим этим "принципиально сажусь рядом и говорю звони"? Собственно Вы получили именно ту реакцию мужа, которую сами запрограммировали. Женщина должна быть умной и не такой прямолинейной как мужчина. Не подумайте, что я оправдываю вашего мужа, однако если собираетесь жить с мужем - пересмотрите свою тактику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж нет, никогда бы не стала делать это!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то с Танюшей поговорю, конечно но возмущает его отношение ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь меня волнует не остаться жить с мужем любыми путями, а чтобы меня уважали и не обманывали, поэтому все эти темы с тактиками мне не подходят. Хочется обычных человеческих отношений а не заниматься всю жизнь разработкой стратегий))Спасибо за мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за обсуждение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на вашем месте тупо ушла бы в глухой танк. Прикинулась резиновым шлангом. Типа всё как обычно, готовишь-убираешь, привет-пока, но никаких там поцелуйчиков и нежностей. Типа как брат с сестрой.. Сама тоже там пошла на вечеринку, вернулась поздно, без всяких объяснений..Кто-то позвонил, загадочно поговорила.. Но при этом без истерик на лице и в голосе. Так это нейтрально-позитивно..Вот когда уже ему станет охота выяснить что да как, тут уже в лоб спросить надо "Что, мол, дорогой, изменяешь или как? И чё мы с тобой дальше будем делать".. А там уже что он ответит..Хотя изначально я бы тоже не стала садиться и принципиально слушать его разговор, лучше было бы уйти, и тихонько из-за двери подслушать :)))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ишо мой вам живой историй :)) У меня щас муж переписывается по мылу со своей бывшей девушкой, которая его бросила и вышла за другого замуж. У них уже сын, но якобы отношения не очень ладятся. И вот муж переписывается, а мне письма не даёт читать, быстренько удаляет. Ну я в шутку пыталась подглядеть, он не даёт. Я говорю "У меня ж нет от тебя секретов, можешь вон все мои письма прочесть. Я с мальчиками не переписываюсь". Он "Ну и что, а я переписываюсь, а что такого".. Ну я тут типа надула губки, он нежно так подлез и говорит серьёзно "нельзя Котика ревновать" (это он типа Котик, а я Зайчик :))), "у Котика есть Зайчик, единственный и любимый. А у Юли был шанс, она его не использовала, так что мы только друзья".. Вот так мы всё и выяснили за "хи-хи" да "ха-ха".. Сурьёзность - враг человека, самые большие глупости делаются с серьёзным выражением морды лица!Так что я теперь хоть вроде как и ревную, но вроде как и не колышет это меня особо.. Чего и вам желаю:))[+sign]Олюнчик с пузякиным :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот метод уже в прошлом его самого танком не прошибешь))Он вроде не ревнивый. А меня бесит сам факт, что меня за лошицу держат. У меня тоже есть ухажеры, которым я обьясняю, что "не такая".У меня с этим строго: либо мы друг-друга не обманываем, либо гуляй, но без меня уже.За 10 лет совм. жизни я пришла к тому, что ничего не стоит моих нервов (а они с Танюшей - так тем более)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно, что и говорить) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б никогда, ни за что, да ни вжисть! не прикасалась бы к мужнину мобильнику, не читала шо там там на экране высвечивается. Да меня б просили б....ну "танюша", ну и что....может она для всех "танюша", такая милая и хорошая. ну, и с принципиальностью надо что-то делать, причем срочно.....иначе, так и дальше понимать ничего не будете...где оно, чуйство такта?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для меня, то такт здесь не уместен просто милая Танюша наверняка не всем шлет милые смс и звонит "просто, чтоб узнать как дела у бывшего сотрудника", который ей еще и начальником приходился.Да и потом, если у него чувство такта по отношению ко мне отсутствует (а я считаю, что обнадеживать девушек и флиртовать с ними не тактично по отношению ко мне), то угрызений совести у меня нет. тем более, что специально ничего не выискивала.А муж не потрудился членораздельно поделиться инфой кто эта особа. А врать он не умеет...На счет принципиальности... наверное я через чур себя уважаю, чтобы делать вид, что ничего не происходит. А юлить, разрабатывать стратегии и т.д. просто надоело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, живые на форуме! Рази ж можно так пугать, свалили всем скопом... А мы тут вянем)))[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вянем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдельно взятые личности) я, например)) Это я Розмаите писала))(-) .[+sign]Я ХОЧУ В ОТПУСК!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например не считаю правильным когда женщина считает что меньше знаешь - крепче спишь тем более когда она говорит мужу, что ей главное чтоб она ничего не знала. Для мужчины в этом случае (это мое мнение) что изменять можно, главное чтоб не узнала жена, кстати уже не от одного мужчины это слышала. Для меня это НЕПРИЕМЛЕМО. И я мужу сказала что измены я ему не прощу (даже если представить что вдруг смогу простить, все равно я никогда об этом ему не скажу, и даже повода не дам так думать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cочувствую... Много таких "Танюш"... А муж - козел. Хоть бы обозвал её как по-другому в своем телефоне. не огорчайся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сдается - унизительней ничего не придумаешь. Не стала бы этого делать никогда. В свое время и не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала его общение с "Танюшей" очень и очень дискомфортным т.е. любые ситуации, где оно чувствует себя дискомфортно, обязательно бы дружелюбным тоном комментировала: "а что бы сделала (сказала, поступила, решила...) Танюша"...и без всяких там хи-хи ха-ха,спокойно, с чувством, с тактом, с расстановкой;)Моё чудовище тоже устраивает перезвоны в определенное время, ну и что, сажусь и слушаю рядышком, а ежели не нравится, то отправляю на улицу...иди, милый, погуляй...я всё знаю, мне на это наплевать, но портить атмосферу в своём присутствии не-поз-во-лю. Дом - это зона моего комфорта;), здесь то место, которое ты именуешь семьёй, и здесь находится Твой ребенок.Перевоспитывать я его не собираюсь, поздновато вроде, а вот максимально оградить себя от его ханжества - вполне в моих силах. Даже не знаю, что и посоветовать, ситуации у нас с тобой разные. Мы друг от друга сильно зависим, поэтому разойтись как в море корабли пока не можем;).Если бы я не была сейчас так зависима от него, я б ему по качану бы точно настучала...телефоном как минимум. Но у меня есть инстрУмент покруче - я могу карьерку то подпортить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы начала его доставать. Не со злостью, а с сарказмом. Танюша, Танюша. По сто раз в день напоминать ему об этой Танюше, пока от одного имени ему будет становится противно. Или по-крайней мере совесть замучает.Мой муж недавно так надо мной издевался. Помогло :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такие варианты? 1. Позвонить Танюше. Мило с ней побеседовать, сю-сю (пусть чувствует свою вину, зараза). И ничего унизительного нету, главное спокойно разговаривать, шутить, сказать, что она прям в семью вливается, может учредить семейные обеды. У нее будет шок.2. Заставить мужа ревновать. Достаточно по интернету познакомится с каким-то человеком и просто разговаривать по телефону смски слать. Если хочешь, я сама тебе могу вечерком пару раз позвонить или смски переслать, только запиши меня в записную книгу как Сашенька, Алик (к какому парню тебя муж раньше ревновал, воззьми его имя).3. Вытерай в телефоне полностью все смски входящие и исходящие, это тоже очень задевает. У мужиков тоже бурная фантазия.4. И ни под какуим предлогом не загляывай к мужу в телефон, ты сможешь тогда держаться, а то очередное имя и ты сорвешся. 5. Найди недостатки в Тане и подкалывай этим мужа. Например, веснушки (с одной стороны возможно это ее достоинство, но можно преподнести так, что егопри виде этих веснушек начнет передергивать.) Ну найди что-то такое. У меня такая фантазия, если не придумаешь, то обращайся ...[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign]
0

Поделиться сообщением