ох уж эти мужики...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо за советы) сейчас ее пока не слышно, но если будет наяривать я этого так не оставлю. да и тел. его я особо не пробиваю, просто чуйка как-то когда она звонит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Женская интуиция -страшная штука. Так что если нужен поклонник, обращайся.[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Зачем вам ей звонить?У меня одна знакомая позвонила, Танюша, в итоге ее обозвали старой курицой, и сказал, что это не ее дело с кем она спит.Ну зачем вам такие стресы?Может еще не так все плохо, на сложные вопросы бывают очень простые ответы.Неторопитесь, но если подтвердится, то и не прощайте больше, если после первого раза не понял, то будет второй и третий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси)) куплю себе ежевые рукавицы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже не лезла, хотя тяжело пришлось бы если и есть интерес к другой женщине, то такими методами ничего хорошего не добьешься. А муж разве не оценит уважительное к нему отношение? А может никакой проблемы и нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..видимо есть что скрывать человеку... ...поговорите начистоту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы обязательно сама взяла трубку и сама с ней поговорила на тему, что муж вообще-то занят сейчас, а вы по какому вопросу? говорите мне, я передам. А мужу ничего не говорите.И так несколько раз. Отрезвляет моментально. Проверено.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не унижайте себя погонями за "танюшами", это же ставит вас на один уровень + с любой базарной бабой! тем более - это не даст никакого результата... вам с мужем нужно находить компромисс, а не с Танюшей! [+sign]Olchik & Deniska (14.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением