Опубликовано: 20 июл 2005 а можно в целях профилактики))) Буду ждать)))[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2005 сегодня такую же историю услышала от беременной кумы Я в шоке! у телок бешенство одного места (извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 Все было бы нормально, ели бы не писала что скучает (+) Ведь мужчина и женщина могут просто общаться.Я замужем, в среду уже 9 лет будет))), у нас сын 3.5 года, я люблю своего мужа. Но у меня есть друг в другом городе, я перписываюсь по аське с ним, иногда мпрашиваю совета. Он женат, у него 2 детей, жена знает о иоем существовании. Недасно в гости приезжали. У меня в е-мейле куча фоток его ждетей, у него моих с ребенком. МНЕ И В ГОЛОВУ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛО ЧТО-ТО БОЛЕЕ ЧЕМ ДРУЖБА. У НЕГО ТОЖЕ)))Муж акое-то время чуть-чуть нервничал а потом успокоился абсолютно.Посмотрите трезво на ситуацию без эмоций. Если действительно девушка пытается претендовать на что-то более чем дружба - действуйте. Но помните, что кроме смс и домашнего компьютера есть еще и рабочий. Так что все проконтролировать не получиться. Убедите мужа, что вам, вернее ребенку, вредно, когда вы нервничаете.А если просто переписываются и общаются, без каких либо претензий - то пусть себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2005 надеюсь все будет хорошо спасибо за отзыв. да, все контролировать не удастся. Я это знаю.Но верю, что настяивает не он, а она. Но пока все тихо...я по-тихоньку контролирую, пока спокойно. Надеюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение