Опубликовано: 19 июл 2005 У меня была похожая история только наоборот. Я тогда только встречалась со своим бедующим мужем. На работе в Интернете через Odigo познакомилась одним молодым человеком из другой страны. Слово за слово мы нашли общие и интересные темы для разговоров. Болтали много, оказался очень интересный собеседник. Так проходили дни, месяцы, мы обменялись фотографиями, нам было не скучно. Каждый вечер я ждала когда же наступит следующий день и снова могу поделиться чем-нибудь интересным с моим другом из далека. Тем временем мои отношения и чувства нисколько не изменились к моему любимому. Честно говоря мы с мужем очень любим друг друга, но в тоже время мы разные, у нас разные отношения к одним и тем же вещам, разные вкусы и интересы. А с этим виртуальным другом я, как говориться, отводила душу. У него была тоже девушка, и у меня и не было в мыслях что у нас могут быть какие-нибудь отношения иные чем дружба. мы посылали смс друг другу, фотографии, я могла написать что скучаю. У меня конечно была симпатия к этому человеку, но у меня же есть любимый человек. Я вышла замуж, родила, но до сих пор поддерживаю отношения с этим человеком, правда не так уже часто, но мне каждый раз приятно с ним общаться, и я скучаю без общения с ним. К стати муж мой как то узнал, и у нас состоялся не очень приятный разговор. Конечно он не верит в такую дружбу. Я сказала что прекращу это занятие, но это оказалось не так просто. Взять и не с того и всего прервать отношения с другом который за эти года стал как родной.Может быть ваш муж кокетничает с девушкой или просто ему приятно общаться с ней, но вы это совсем другое дело, это его любовь, семья, это серьезно. И возможно он поймет что это доставляет вам не приятные переживания и прекратит скоро с ней общаться. Я думаю что она действительно не претендует на ваше место, просто как вы сказали его поклонница. Представьте каково женам кино звезд или певцов, а еще если еще присвоят звание секс символа.?? вообще не терзайте себя и попросите еще раз мужа ради вас и ребенка не травмировать вас в таком положении, и как бы он не шифровался вы же не дурочка, все видите и чувствуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 У меня была похожая история только наоборот. Я тогда только встречалась со своим бедующим мужем. На работе в Интернете через Odigo познакомилась одним молодым человеком из другой страны. Слово за слово мы нашли общие и интересные темы для разговоров. Болтали много, оказался очень интересный собеседник. Так проходили дни, месяцы, мы обменялись фотографиями, нам было не скучно. Каждый вечер я ждала когда же наступит следующий день и снова могу поделиться чем-нибудь интересным с моим другом из далека. Тем временем мои отношения и чувства нисколько не изменились к моему любимому. Честно говоря мы с мужем очень любим друг друга, но в тоже время мы разные, у нас разные отношения к одним и тем же вещам, разные вкусы и интересы. А с этим виртуальным другом я, как говориться, отводила душу. У него была тоже девушка, и у меня и не было в мыслях что у нас могут быть какие-нибудь отношения иные чем дружба. мы посылали смс друг другу, фотографии, я могла написать что скучаю. У меня конечно была симпатия к этому человеку, но у меня же есть любимый человек. Я вышла замуж, родила, но до сих пор поддерживаю отношения с этим человеком, правда не так уже часто, но мне каждый раз приятно с ним общаться, и я скучаю без общения с ним. К стати муж мой как то узнал, и у нас состоялся не очень приятный разговор. Конечно он не верит в такую дружбу. Я сказала что прекращу это занятие, но это оказалось не так просто. Взять и не с того и всего прервать отношения с другом который за эти года стал как родной.Может быть ваш муж кокетничает с девушкой или просто ему приятно общаться с ней, но вы это совсем другое дело, это его любовь, семья, это серьезно. И возможно он поймет что это доставляет вам не приятные переживания и прекратит скоро с ней общаться. Я думаю что она действительно не претендует на ваше место, просто как вы сказали его поклонница. Представьте каково женам кино звезд или певцов, а еще если еще присвоят звание секс символа.?? вообще не терзайте себя и попросите еще раз мужа ради вас и ребенка не травмировать вас в таком положении, и как бы он не шифровался вы же не дурочка, все видите и чувствуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 да.. Я вас понимаю. Но когда вы общались со своим другом, у вас наверное не было цели присвоить его себе, быть с ним, так как у него девушка и у вас любимый. Вы просто дружили.Но я не знаю что на уме у этой барышни..Буду надеяться, что муж умнее и все будет хорошо. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 нет я не думала его присвоить я знала что я ему нравлюсь и мне это было приятно. А присвоить я его не могла потому что он хоть и показывал мне свою симпатию, но в то же время никаких серьезных намерений ни с его стороны не с моей. Хотя я не могу уверено сказать что было бы, если бы он жил в Киеве, а не за тысячи километров от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 супер!!!! супер!!!!супер!!!!супер!!!!ну это релаьно действенно))) и я бы сказала интеллигентно)))) - это не за волосы в подъезде таскать![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 ситуёвина Мужчины боятся сказать твёрдое нет поклонницам,им так удобно.А для охотниц наличие жены да ещё беременной придаёт мужчине особую ценность(охотница повышает свою самоценку,не замужем но могу иметь любого).Я в своё время знакомилась с такими охотницами и превращала их в своих "подруг"(автоматически они становятся мужчине не интересны).Можно подсунуть мужу статьи о важности душевного покоя жены во время беременности(найти хорошую статью).Выждав пару дней и заметив продолжение отношений(почта,sms),устроила бы мнимую угрозу срыва на нервной почте,договориться с гинекологом наблюдающим для подтверждения факта для мужа лично по телефону(пусть боится,ценит,холит и лелеет)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 запретный плод сладок. поэтому постарайтесь перевести его из разряда запретных, да поскорее попробуйте тактику активного участия: обсуждайте с мужем, что его приятельница сегодня написала, составляйте ей ответы вдвоем с мужем, подшучивайте над ней между собой и т.п. это будет ваше общее дело и вся интрига испарится.только не выходите за рамки легкой и незлой шутейности, ее роль должна быть шутовской, не серьезной и никакой помощи или сочувствия. поначалу эта женщина не должна знать, что муж делится с вами. а через какое-то время, получив от этой женщины наиболее серьезное послание, напишите ей уже от своего имени, мол, муж сейчас занят, но т.к. я в курсе всех событий, то отвечаю за него и т.д и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 представила её лицо ,когда она получит :" но т.к. я в курсе всех событий, то отвечаю за него и т.д и т.п."Кондратий её точно схватит.Поддерживаю идейно:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 :)))) но как я поняла, она совсем не дура...ушлая какая-то. Тут все методы подойдут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 очень знакомая и неприятная ситуация Хочу сразу сказать, что есть существенные различия, но у нас такая девушка уже 5 лет. Сначала она работала с мужем в одной компании, но в разных городах (мы тогда жили не в Киеве). Приезжала она разок в наш город в командировку, но меня тогда ничего не насторожило, разве что ее напряженность по отношению ко мне, но люди разные бывают. Потом муж увольнялся, она ему очень помогла. Вскоре мужу предложили хорошую работу в Киеве, он поехал, а я еще полгода сидела в нашем городе, ждала перевода по своей фирме. Вот тут-то у них, как я понимаю, все и произошло. У нас в семье всегда были трения, мы оба очень упрямы, но только после переезда в Киев я реально услышала, что у него есть, как он выразился, человек, который его ценит и понимает. Одно могу сказать: интенсивным и настойчивым лизингом нижней чакры можно достичь чего угодно! Он никогда не говорил мне, что любит ее и хочет с ней жить (думаю, что если бы хотел, давно бы ушел, тем более, что я его неоднократно об этом просила), но она "его лучший друг", "понимает и ценит его как никто другой" и т.п. Ну и секс, понятное дело, тоже был; дошло до того, что она сделала от него аборт, еще до моей беременности. Наши с мужем отношения развивались по-разному, из семьи он так и не ушел, у нас родился ребенок, которого он обожает, живет муж дома, но девушка постоянно присутствует на горизонте. Имеет наглость припираться на его дни рождения и другие семейные праздники, к полному ужасу наших друзей, смотрит ему в рот, беззастенчиво льстит. Я знаю своего мужа почти 20 лет, он незаурядная личность, действительно очень талантливый во многих отношениях. Но послушать ее, так он гибрид Билла Гейтса с матерью Терезой. И он все это воспринимает за чистую монету. Про свои эмоции я говорить не буду. Пока мы, вроде, договорились с мужем, что она держится подальше от нашего дома. Дома лежат ее подарки для нашей дочки - не знаю, что с ними делать. Вот такая вот дикая история. Главное отличие - Ваш муж любит Вас. Главная мораль - объясните мужу, как Вам неприятно такое повышенное внимание к нему со стороны другой женщины, особенно в такой важный для Вас период. Если Вы считаете, что это поможет, можете показать ему мою историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 если она знает, что Вам неприятно ее общение с Вашим мужем (а она знает т.к. Вы ей написали СМС) и все равно продолжает переписываться, то у нее далеко идущие планы. Любая нормальная женщина в такой ситуации, если действительно друг, выполнит просьбу жены. И не будет лезть в чужую семью. Да бывает дружеское общение между мужчиной и женщиной, но если вопрос ставится ребром, то женщина-друг перестает шекотать нервы второй половине. В Вашем случае, девушка проигнорировала просьбу. Значит принимайте радикальные меры. Нечего ее жалеть. Еще в таких ситуациях может помочь слово ТЕЩА. Я не знаю в каких Вы отношениях со своей мамой, но если бы моя узнала, что кто-то переписывается с ее зятем... реакция была бы молниеносной. Она бы ее прикончила. Мало бы не показалось. И при этом, заметьте не Вы злая тетка... а Ваша мама не сдержала эмоций. Поплакаться мужу, что мол сидела расстроенная, случайно проболталась, а мама есть мама.... Ну как в сериале "Няня", вспомните маму Виктории, та кого хочешь за свою доцю укатает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 У меня было подобное с подругой давних дней.. так муж ее сам называл.....мой рецепт оказался хорошим .....я сама пару созвонилась с друзьями холостыми.....про которых муж знал .....особенно какие они лавеласы....тонко намекнув что соскучилась по общению...результат не заставил себя ждать один из них постоянно звонил и еще к тому же общался с мужем по тел. если тот брал трубку... что его безумно злило...подруга школы.....продолжала звонить просить о помощи когда нужно и не нужно......и немного хамить по телефону звоня нам домой.....я была что называется сама вежливость......терпела... и в итоге поскакала на встречу с другом моей холостой жизни...задержалась до 12 ночи...дома обиды ....как ты можешь.. ит.д. и т.п. какие могут быть друзья мужчины у замужней женщины....но у тебя же женатого мужчины есть подруги.......ведь это просто дружба.....после этого все потихоньку прошло..незнаю что он там делал что говорил но друзья у нас теперь общие....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 спасибо за совет...но маму посвящать бы не хотелось не хочется ее просто впутывать. у меня с ней прекрасные отношения..но не хочелось бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 заранее извините, могу спросить что вас держит так жить, при этом постоянно испытывать явно не положительные эмоции. Нервные клетки ведь не восстанавливаются:)[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 я вам очень сочувствую... и примерно понимаю, что Вы чувсвуете...Очень жаль что так. А девушка эта просто безсовестная..хотя у таких совести наверное нет..((( если они так поступают и могут себя так вести......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 да, вопрос щекотливый я бы своей точно рассказала. Может придержите эту мысль как крайний вариант...А вот моя подруга боролась с любовницей.... Она с ней подружилась! Узнала телефон и стала общаться. Очень спокойно, искренне. Рассказывать ей как ее муж любит. Что тогда-то цветы подарил, тогда-то духи. Ужинали вместе там-то. Причем в преувеличенно-приукрашенном тоне. На самом деле все было далеко не так, он метался от одной к другой. И даже обещал любовнице жениться. Но подружка реальные факты незначительных знаков внимания так преподносила... Чуть ли идеальная семья получалась. И смогла убедить девочку, что муж ее обманывает. Что он не собирается уходить из семьи, просто работает на два фронта. "Ай-яй-яй, какие мужики сволочи" И в конце концов девочка сломалась. Ведь мало кто хочет спать с женатым мужиком, кот. вешает лапшу.Единственное... каких нервов жене стоила эта интрига! Она еле живая ходила. Но своего все равно добилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 неплохой способ тем более что друзей старых у меня полно. И он бы были не прочь со мной увидеться. Мстить не очень хотелось бы.Может это и звучит жестоко, я ему сказала: Не дай Бог, чтобы ты почувтвовал то, что переживаю я.Ему тоже будет больно...я уверена.У нас нет запретов в плане пойти погулять попить пива с друзьями. Он иногда ходит с работы с пацанами. И мне не запрещает,но я дома и дома...надо действительно иногда развеяться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 а сколько мужу лет ?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 мудрая подружка Я считаю такой способ возможет как вариант.Буду иметь его в виду...я способна на все пойти, но его ей не отдам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 мудрая но я бы так точно не смогла. Нервы бы сдали.если Вы уверены в своих силах, попробуйте пообщаться с ней со своего телефона. Просто, по-дружески. Как дела, что делаешь? Главное ни в коем случае, не рассказывать ей пристрастия своего мужа, что он любит, чем увлекается... Только его отношение к Вам и будущему ребенку. Как он его ждет, как вчера имя ему придумывали и т.п. Чисто по-женски ее должно это задеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 держит трезвый расчет и остатки чувств Трезвый расчет - потому что у меня в жизни сейчас главное - чтобы мой ребенок был здоров и счастлив. Она любит папу, папа любит ее. Финансово и эмоционально мне было бы одной знчительно сложнее. Другого мужчины в моей жизни пока нет, если появится, буду решать эту проблему. А пока мы мирно живем под одной крышей, спим, извините, вместе. Более того, муж, похоже, искренне считает, что у нас нормальная семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 Супер!!! Какая умная жена:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2005 можно взять чистый лист бумаги и сделать наброски.Причина развода в первом браке(какие были допущенны ошибки,и как их можно было бы избежать).Психологический портрет мужа(его плюсы,минусы,зачем ему нужен брак).Ваш психологический портрет(что я хочу от брака,самодостаточна ли я как личность,наличие гармонии партнёрских отношений).Психологический предполагаемый портрет соперницы(возраст,внешность,цели,желания,мечты,отношение к браку).Написав всё это можно начать анализировать ситуацию и что-то попытаться найти в этой информации(правда беременность не лучший помощник такому анализу,женский мозг во время беременности глупеет специально для того что бы не принимать всё увиденное и услышанное близко к сердцу и не переживать.А все ухищерения,и попытки спасти ситуацию всё равно будут наносит вред вам,так как вы в этом всём негативе будете варится(злорадство,обида,ревность и т.д).Как вариант :расслабиться и надеть розовые очки на период беременности и послеродового восстановительного периода.А там глядиш и ситуация разрулится:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение