Опубликовано: 13 июл 2005 Тоже без планов. Рано вышла замуж, не нагулялась, муж не выгуливал ( в их семье не принято развлекаться, живут по принципу" у хорошей хозяйки всегда найдется работа), было скушшшно. Нравится мужское внимание, флиртануть иногда с достойным экземпляром. Адреналинит. Быстро разочаровываюсь и остываю, поэтому до чёт длительного по времени не доходило. Секс присутствовал только в 10% случаев. Всех остальных держала в рамках чисто дружеских отношений. Типа посетить развлекаловки-приятно провести своб. время.Муж привык изначально, что у меня туча поклонников всех мастей, и что я способна только на погулять-серых уток пострелять. а на близкие отношения - нет. Про многих из них рассказывала ему. Когда нет конкретики. и общаешься с тучей народа - муж привыкает к этому и ничего вычислить не может.Всегда можно съехать умело. Отмазки на все случаи жизни продуманы заранее.СМС-ки/письма не храню, сразу изничтожаю. Никаких следов "деятельности" ностальгически дома не собираю, на этом много народа попалилось-)Подарочки ( нормальные) от поклонничков моих талантов живут на моем рабместе ( на виду или запертые на ключ), позиционируются как презенты коллег-друзей-деловых партнеров. Неудачные подарочки раздариваются дальше или идут в мусорную корзину.С подружками не откровенничаю. Если прекратим отношения, не хочу нож в спинку получить.Всегда ухоженная, поэтому внешность подозрений не вызывает-))Резинки в сумочке не ношу-))При желании погулять сначала думаю и все продумываю, потом делаю.Над вопросом, изменял ли мне муж, никогда не задумывалась-)) Некогда-))))Счастливой охоты!-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 Как было.... Измена??? Как-то моя застукала меня с первой любовью(секса небыло) -- мы тогда из конц. зала выходили. Слезы, скандал ..... А сдала меня моя мать, хотя все время моей ненаглядной недовольна.Моя же прокололась на нововведениях в постели, и в порыве экстаза называла другим именем.... а еще как-то когда зашел за ней на работу сказали, что с мужем ушла, но отбрехалась потом (был бы сам в тот момент, простил бы, а так как был с сыном никогда непрощу). А остальное, то другой разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2005 ИМХО, попасться можно на чем угодно:) Все зависит от случая. Можно не прятаться и все будет тип-топ, а можно тщательно конспирироваться и проколоться на мелочи. Хотя подозрительные звонки, СМС-ки, холодность могут насторожить, знаю по себе:)) А еще попытки скрывать какие-то, на первый взгляд несущественные, мелочи тоже вызывают подозрения. Я бы по максимуму говорила правду о том где была, куда собираюсь, с кем, скрывая только самое основное. Мне кажется, что правда менее подозрительна, чем ложь:-)(+)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Я обнаружила измену.. .. подло подсмотрев в его телефон. :) Всегда боролась за приватность и не позволяла себе тоже ничего подобного. Но когда муж постоянно задерживается, ссылаясь на работу и бизнес-встречи.. когда он отказывается от секса, ссылаясь на усталось.. когда не хочет ехать со мной в село на выходные, ссылаясь опять таки на все подряд - зуб болит, встреча с деловым партнером и прочее.. Тут уж не до щепетильности. Полезла в телефон, а там.... барышня отчет дает по тесту о беременности. :( Прижала его на следующий день.. сказала, что донесли мне... он и раскололся. Вот теперь думаю, что с этим делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2005 Киська а тест на беременность положительный или отрицательный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 Спросить о его планах. Связи бывают разные. Я один раз совершенно случайно впуталась в интимные отношения с молодым человеком, не имея к нему при этом никаких чувств. Встречались даже не ради секса, а скорее по инерции. Вернее он то как раз ради секса, а я просто от скуки, ну может еще что бы лишний раз почувствовать себя желанной и привлекательной. Еле-еле смогла от него отделаться, хотя ни я, ни он и не думали о каких либо серьезных отношениях.Может ваш муж тоже хотел лишний раз убедить себя в своей мужской состоятельности, а теперь встречается по инерции? Спросите чувствует ли он что-то к этой барышне? Может у него и в мыслях не было бросать вас? В жизни всякое бывает. Никто не застрахован от того, чтобы, при определенных обстоятельствах, изменить своему любимому. Хотя с самим фактом измены смириться тяжело:(( А вам совет: держитесь спокойно, уверенно, покажите ему, что для вас это не катастрофа, что если он вас не любит, то вам в таком случае придется устраивать свою личную жизнь без него. Я уверена, что если он вас любит, то выберет вас, а не кого-то другого.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2005 изменяла 2 раза как было вот так и было один раз на зло...конечно очень потом жалела, потому что человека не любила...и вообще не хотела...нажралас ьи со злости изменила, а 2-ой раз....так получилось....бывает. О 1-ой измене сама сказала...понятно чтоб больно сделать любимому на тот момент. А 2-ой раз кто-то из знакомых, с которыми отдыхали вместе проговорился....а потом как "по секрету -всему свету".[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение