вопрос про измену

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос про измену А скажите, пожалуйста, те, кто изменял и кому изменяли: как это скрывалось? Как открылось? На чем "погорели"? Когда вторая сторона начинает подозревать? И бывало ли, что вроде бы похоже на измену, а на самом деле что-то совсем другое происходило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря,что считать изменой :)) Для кого-то попивший кофе с подругой муж-уже изменник,а для кого-то и секс на стороне не проблема,лишь бы дома все нормально-тихо-спокойно было...Была история,когда муж жену застукал в постели с другом(правда,они мирно спали) и у него и в голове не щелкнуло:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по женщине сразу заметно становится... Мне так кажется. Кто-то тут уже писал, что если женщина решается на измену, то уж наверняка с целью построения новой семьи. Женщина становится раздражительной, отказывает супругу в близости, подозрительно резко хорошеет и худеет :-)) ИМХО[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот задумалась: а как вообще все определяют изменяет муж или нет? Вот у моего мужа сегодня, например, какие-то дела, я ему верю что он именно зпдерживается потому что решает какие-то важные вопросы. И так верю всегда, а вдруг нет? Как это определить? Да и надо ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - не надо - меньше знаешь - лучше спишь:)))))) ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу рассказать, как это вскрывалось)) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня паппа тоже все время говорил маме сто идет по делам на встречу а сам к любовнице бегал и так не один год было. Все всплывает рано или поздно. Вот только в это верить не хочеться. А когда все открывается то ОЧЕНЬ не приятно. Жить во лжи это не жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, очень надо ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А очень точно подмечено про "подозрительно резко хорошеет и худеет" И про построение новой семьи тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше об этом думайте, ИМХО Это смахивает на страусиную политику, но лучше не знать. Я сама в этой ситуации не была, но у меня хороший знакомый, который ведет просто двойную жизнь. Дома он любящий и внимательный муж, а вне дома - маньячит по девицам. Считает, что это даже укрепляет его брак :-) Девиц выбирает аккуратно, желательно замужних, с детьми, чтоб на его крепкую семью не оказалось никакого влияния...Как по мне, слава богу, что жена ничего не знает, иначе это был бы колоссальный удар для нее. Я считаю это свинством с его стороны, хотя интересно наблюдать, как явление :-)[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і вірь далі. є така хороша фраза "не справляй, якщо не поломане". ось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что он просто ПОДЛО себя ведет! Блин! А счастливая, ничего не подозревающая жена, продолжает стирать носки своему ненаглядному мужу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а было бы лучше, если б жена подозревала и брак распался? не уверена.[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Бог его знает как лучше! Можно подозревать и подозрения могут оправдаться. Это плохо.Можно не подозревать ничего и вдруг узнать всё. Это ещё хуже (как по мне).Кроме того, все зависит от характера жены. Я знаю девочек, которые знают, что мужья им изменяют - и ничего, разводиться не собираются. Для них это приемлемо. А взять, например, мою бабушку, так для неё это было неприемлемо. После измены мужа, она с маленьким ребенком на руках ушла. Через годы, ее муж неоднократно просил ее вернуться, принять его. Но она не вернулась, хотя и замуж вторично тоже не вышла. Просто печально, когда рушится семья из-за банальной похоти. Люди расходятся в разные стороны, с душевными ранами на всю жизнь...а ведь все могло быть иначе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Аннита, давайте не будем такими категоричными... Это я по поводу похоти. Может все гораздо серьезнее. Мне почему-то кажется, что анонимный автор топика - женщина. А женщины, мне кажется, не очень часто из-за похоти изменяют[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне изменяли... А открылось банально - взяла его моб. чтобы с него отправить СМС подруге. И дернул черт посмотреть входящие сообщения;)) Потом исходящие... Ну и дальше все по накатанному - разговор, признание, развод;)))ЗЫ ДО этого еще было, переслал случайно письмо, одногруппникам (и мне в том числе) с анекдотом. Да не заметил, что этот анекдот был в ответ на его же письмо с предложением встретиться-погулять одной дамочке;) Ну там ему удалось съехать, мол друзья-товарищи...А признаки - задерживался на работе, гулял с друзьями до полуночи и дольше, отбивал звонки, "не мог перезвонить"... Ну и там - секс раз в неделю или в две (я активная девочка, мне не реже чем через день нужно, раньше справлялся, потом началось "устал, не возбуждаешь"...), отказ от поцелуев, вечное раздражение... Много всего....вобщем...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично все было. Правда, мы не развелись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не автору писала, а Ami :) Лично для меня измена в браке - это категорично :) неприемлемо :)) Но это только мое личное отношение к измене. Может, оно через год-два изменится, кто знает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про свою измену могу рассказать. И вовсе без планов создать новую семью изменяла. Просто дома не хватало нежности, заботы, вот и подгуляла. До секса не дошло (хотя зарекаться бы не стала, было бы место), просто прогулки и поцелуи. И мужчина был женат, и как "будущий" муж вовсе не в моем вкусе. А о том догадывался ли мой? Да вы что;)Впрочем, причины были, он был так уверен во мне, что известие об измене просто лишило его почвы под ногами. Да и считал, что на такую как я никто не позарится... Хотя - догадаться было нереально. Ничего во мне не изменилось. Так же любила и заботилась о муже, практически не задерживалась и страстных СМСок не писала и не получала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-то тут причем?? :-))) Я не изменяю и тоже не приемлю такого. Случай ведь не из моей семьи (ттт), просто как пример привела Речь ведь шла не о том, насколько это подло. а стоит ли об этом знать супруге![+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не причем Вы тут ! :))) Я ж типа Ваш рассказ прокомментировала :)) всего навсего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, это можно сутками комментировать Я когда только узнала, в тихом шоке ходила и пыталась товарищу внушения делать, т.к. сдерживаться не могла. А потом, знаете, привыкла, смотрю на это дело, как на мексиканский сериал прям под боком. [+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже изменял мой парень, а теперь муж. Но став мужем божиться, что ни-ни. Много я голову поломала над темой измены, и пришла к известному выводу, что если пошёл на измену, 10000% - его что-то не устраивает. Были причины, но банальные. Утвердиться, что он мужчина, что женщины под ним достигают апогея, которого не достигаю я. Ну, что ж утвердился - достигают! Блин, как было обидно, я, нехочу себя выставлять, но и умница, и красавица, и хозяйка хоть куда, и умом не обделена, а тут подлом - ИЗМЕНА. Честно, было задето моё самолюбие. КАК???? Этот ещё и фото мне показывал, мол из общей компании, а я в начале уши развесила, молодая да доверчивая была.Ой мне отдельный топик с такой темой открывать надо, а то много писать.А как узнала - он глаза прятал, надутый ходил, а я резко спросила "влоб", и от неожиданности раскололся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это кто на что учился)) я обученная на негатив, меня обмануть невозможно, поэтому моя сенсоро-логика работает всегда, даже когда я её не прошу.А зачем это вам нужно?Вскрывалось легко, то волосина в чемодане, то рисунки, то звонки, банально собственно говоря...Эх, жалко мне его, аж до слёз, шо ему бедненькому будеть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Чаще под воздействием алкоголя :)) .
0

Поделиться сообщением