Опубликовано: 24 июн 2005 Для участников форума и Админфорума. Уважаемые!Хватит топиков про порядки, кому быть, кому уйти, кто здесь дольше, кто помогает, а кто только флудит.Я глубоко уважаю выбор каждого человека, читать и общаться там, где ему хочется. Потому, дорогие, если вы хотите уйти, сделайте это по-английски. Есть шанс, что ваше возвращение вызовет умеление, а не поднимет осадок.Админфорум, прошу вас не принимать очень близко к сердцу все эти песни о несправедливости. Как только форум переходит из "домашней" беседки на 80 человек в состояние гигантской машины для общения, то модерирование всегда становится более жестким. Все эти введения плюсов (на других сайтах вводят 20%-получил 100%,-автоматически бан аккаунта) логичны. Я вот только не представляю, как вы одна справляетесь. Далее.Каждые 2-3 года любой форум меняет свое поколение. Эта цикличность проверена мною. Также "старики"-этот костяк есть всегда. Те, кто никогда не уйдет-30%, а остальные все равно читают форум, возвращаются, если уходили красиво.Всем спасибо за внимание и, надеюсь, понимание.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 зато жизнь как забурлила раньше тихо было, как в могилеа теперь такие баталиипрямо как в прежние времена;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 точно, предлагаю продолжать (утирает слезы умиления)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Я б закрыла форум на время, на реконструкцию, как старый рынок))) Поменяла бы прилавки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 да все такие обидчивые чуть тронешь - уже слезыили мата хочется полемики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 ржу...весело и задорно!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Ты шо? самая жара пошла...дай насладиться[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Это пионЭрский задор вспомнился...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 я человек оч демократичный и новое люблю и старое уважаю. Если мне уж совсем не по сердцу топик я стараюсь в него и не заходить (осебнный кошмар был для меня "Черный квадрат", я только одно сообщение прочитала и поняла, что это не "МОЕ")Но в обычных житейских топиках ругаться матом или когото прессовать считаю просто неправильным и ненужным фактом! Зачем?Это же не место сорвать свою злость или выплеснуть на кого-то свой негатив при ПМС!Для этого есть уж точно другие способы.И не важно аноним ты или не аноним, одно дело свое мнение - пусть даже резкое, но совсем другое ругань! Может действительно на недельку устроить профилактику для особо горячих? или можно просто самым ругательным закрывать доступ на форум на недельку-две![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Мать, совет такой не говорите много - говорите мало....вцелом - согласна[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Хотела нас лишить радости, а? паразитка:)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Дуже файно написано І головне саме в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Вот это да..Как сегодня форум-то колбасит Поработать некогда - так затягивает:-)))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Спасибо, я все знаю о чем вы пишите... спасибо за понимание и сочувствие :).Да, сложно. В отличие от других форумов, я очень уважительно ко всем отношусь, даже ко многим "агрессивным" товарищам... Постараюсь дальше не церемониться, пусть учатся на ошибках...Не волнуйтесь, мы баним порядка 10 чел в мес... А сегодняшняя аудитория - это 4,5 тыс человек ежедневно... Так кто говорит, что нас мало? :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Нехило! Я и не думала, что нас так много человек читает... (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 я думала ну сотен 5...:) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 сотен 5 нас было на заре становления Ликаря :) годов этак 2-3 назад...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 ОГО, виявляється тільки я одна падлюка серед такої кількості народу, а всі розові та пухнасті, ой, давно мене Лікар так не веселив:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 хочу поделиться + хотя может админ и так знает...видела на одном форуме такую систему поддержания порядка: на каждого участника форума возложена обязанность следить за порядком в открытой им теме. если появляется сообщение с оскорблениями и пр., то он сам имеет право удалять подобные сообщения. не знаю насколько технически проблематично организовать такое решение, но во всяком случае можно было бы хотя бы возложить на хозяина темы обязанность сообщать админу о случаях нарушений в своей теме. тогда бы у админа отпала необходимость читать подряд все темы (я просто не представляю насколько это вообще реально Все перечитать и за ВСЕМИ уследить). во как! а если человек не следит за своей темой, то тогда админ банит уже его, за безответственность.а еще... а еще до ужаса смайликов всяких хочется, уже давно собираюсь письмо на эту тему написать. или это невозможно здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Оль, ну чего ж одна. Нас там вполне конкретно перечислили:) Мы с тобой - грязное пятно на репутации Ликаря... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 О, смайлики-я також про це думала наскільки було б легше в спілкуванні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 Не сработает. А если тему начал Аноним (тема интимная, например) А если человек начал тему, и только через 3 дня смог в инет залезть? Ну, мало ли - деть заболел, вопрос потерял актуальность и т.д. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение