Для участников форума и Админфорума.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И мы за смайлики!!!! Ну очень не хватает:( Может возможно ???[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатление, что вы этим бравируете ну что ж, это тоже позиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ещё скажите - горжусь. :)) Что бы кто бы не говорил, я знаю, что здесь достаточно людей, которым нравится мой стиль. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, ты что? зачем ты на себя наговариваешь...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется общаться там - где матом не ругаются и не оскорбляют друг друга[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... девчонки, быстренько губы подкрасили, глазками пошлёпали - тут оказывается народу полно, а я в халате и нечосана за компом;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла в парикмахерскую:) вернусь:) умираю:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тут предложу + нужно как-то оптимизировать сайт, чтобы меньше трафика кушал, а то если еще смайликов навесим - ваще капут... Это очень заметно по тому, как у многих форумчан по нескольку раз в топик улетают одни и те же сообщения, по бегущей полоске в строке состояния... Вот щас пишу, а она только до половины доползла - что же еще не выкачано, если все баннеры, картинки и т.п. уже давным-давно прорисованы ?У меня на работе отличная выделенка-оптоволокно, но и та глючит, а дома - даже боюсь представить, что будет твориться по диал-апу, потому и не пользуюсь из дому, а так хоцца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня наоборот эти самайлики на форумах раздражают + через слово прыгающие/танцующие/стреляющие и т.д. уродцы, народ же меры не знает, а у нас возможность выражать мысли и обычных ":)" или ":( "вполне достаточно (ИМХО) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне смайлики встроенные не нравятся... тем более, что можно их печатать d:-)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вся из себя в утреца при параде и мне не стыдно...продолжайте, девочки![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги то я побрила А вот с прической не успела с утра:)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ноги получаешь пятерку за причоску 2-ка по поведению..и я хочу видеть твоих родителей!;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть уважительная причина тетенька Я по утрам на процедуры стоматологические хожу, а муж (редиска) без машины сегодня пришлось мне пешком ребенка в садик и потом рысью на процедуры. Яольше не буду исправлюсь.[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа в угол!!! НезачОт по прическе снимается[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, скажи, можно лишить вас РАДОСТИИ? Ваша Радость всегда с вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я диалапом пользовалась дома нормально. У меня достаточно быстро грузиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невозможно бывает что тему напишешь и потом читаешь через пару дней, т.к. нет времени читать. Было у меня лично пару тем, которые вызывали тоже агрессию, потому если завожу тему, то сто раз думаю стоит или нет :-) А вообще, есть 4-я кнопка слева, если есть проблема в теме нажать ее (обратить внимание модератора).
0

Поделиться сообщением