Опубликовано: 23 июн 2005 это не жестокость, скорее безразличие... Такое тупое, животное ...Когда тебя не добивают ( это же ведь жестоко, мы ведь гуманны, ага), а просто дают сдохнуть, не пошевеля пальцем, чтобы тебе хоть как-то помочь:((([+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 не думаю, что проголосуют, люди ж не слепые, в моем окружении точно никто голосовать не будет (+) здоровья Вашему папеи этим двум женщинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Хорошо, что хорошо закончилось! + Вчера сама в метро потеряла сознание, Вокзальную еще слышала, а потом только, когда Шулявку объявили...хорошо, что с сотрудником ехала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Алла, какой ужас! Слава Богу, что все обошлось! Просто удивляюсь бездушности людей, которые могут завтра попасть в такую же ситуацию.Омельченко меня раздаражает уже давно и надолго. )) Никогда за него не голосовала и не буду. )Представляешь, он у нас на берегу озера дал разрешение строить заправку и мойку для машин.Люди летом купаются на озере, загорают, а рядом машины заправляются... Красота.Мой муж сказал, что Омельченко так на пенсию зарабатывает. Не смешно, блин.[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Лично меня Омельченко просто затрахал, пардон-пардон-пардон, причем уже давно!Упырь!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Это все печально, но основная проблема (+) в нас людях, а не Омельченко. Ведь не он не помог Вашему отцу, а просты люди, которым все было безразлично. Ведь сотрудники метро не пошли покупать лекарства, хотя отец предлагал. Есть ли в этом вина Омельченко? Поменялость ли их отношение, если бы был другой мер? Боюсь что нет. И для меня самое страшное именно это, безразичие, которое присутствует у большинства людей........Здоровья Вашему папе и лучше пораскладывать лекарства во все пиджаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 нет, не готовы И многи знакомые тоже не то, что не готовы, а категорически ПРОТИВ!!!!!!!!!Блин, какие жестокие все-таки люди вокруг:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 какой кошмар! Алла, слава Богу, что обошлось. Пусть поправляется папа. К возмущениям присоединяюсь. Сама недавно была в ситуации, когда консьержка наша упала во дворе с инсультом, я вызвала скорую, сидела возле нее (она без сознания была), а скорая приехала только через 30 минут! Оказывается через наш район чью-то ж...пу везли и потому перекрыли дорогу. Врач вся на нервах приехала - ругалась с ГАИ. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Милая Альо, Вы думаете что другой изменит ситуацию? Я в это не верю, увы. Такое происходит во всей Украине. Я вот уже полгода не могу прийти в себя после маминого инсульта в моем родном городе. Ладно люди на улице, но когда равнодушными остаются врачи :(( Рада, что с Вашим папой все обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Слава Богу, что все обошлось Здоровья Вашему отцу и близким. За Омельченко голосовать не буду, но не из-за аптечек. он мне давно неприятен [+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Слава Богу,что обошлось,я очень Вас понимаю..,но самое страшное это действительно равнодушие людей.,никакой Омельченко этому не поможет, 15 лет назад мой отец шёл с работ,упал и умер,когда приехала скорая было уже поздно,потому как все проходили мимо(а могли спасти)...вызвала женщина из дома напротив,просто вышла на балкон и увидела ..(42 года было ему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 За Омельченко - ніколи. Слова пристойного в мене для нього немає.Алуся, слава Богу, що все добре закінчилося.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Хотелось бы верить. Спасибо:))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 я на Шулявке и на Арсенальной всегда отключаюсь.. стараюсь там вообще не ехать, сильно низко видно.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 не смешно, а страшно... скоро будем жить в полном гадюшнике, а сверху - лозуги "все лучшее - детям" (почти во всех садах грибок и сырость), всё лучшее - старикам (и нет денег на корвалол), все лучшее - киевлянам (и некуда ногу поставить и глазом посмотреть).[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 пушной зверек... при инсульте есть только 40минут - терапевтический период, когда можно сохранить жизненно-важные функции, а потом - минус речь, минус двигательные возможность, минус жизнь...Ужас:([+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 не знаю, изменит или нет, .. но думаю, что то, как изуродован центр города, то, что нашу молодость - рулетку, красивейшую площадь Европы сравняли с землей, должно остановить руку голосующих.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Как страшно.. Я думаю, сколько бы лет ни прошло - это будет болеть...[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 тогда ОЙ!:)() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 НЕТ и не отдам! И вообще за что боролись на то и напоролись, оранж. революция уж очень нелецеприятно превращается в жизнь :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Интересно, в архиве есть мои 10пунктов.. по которым нельзя глосовать за ЮЮ?Счастливо:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Что правда, то правда... Но что с этим делать? Я видела уже кучу писем к Омельченко, где его просили разобраться, помочь, рассмотреть. Это ж сколько он проблем насоздавал, которые теперь всем приходится расхлебывать???[+sign]Анюта и Софиюшка (08.07.2003)ICQ 157-762-698[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 так и вышло, Алла:( подробностей не знаю, но паралич есть.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 не понимаю, а почему ему не вызвали скорую помощь?? если работники метро знали, что ему плохо, не понимаю ничего... :((( это ужасно :-((((([+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение