Опубликовано: 22 июн 2005 Благодарность и возмущение... В среду, 22.06.05, около 8утра, в метро на станции м-н Незалежности стало плохо моему отцу. 72года, ехал на работу, сердечный приступ. Корвалол отстался в другом пиждаке. Много раз сотрудники метро объявляли просьбы о помощи, к сожалению, корвалола ни у кого не нашлось. Отцу стало плохо еще на палаце Украина, но он намерено ехал в центр, знал - там точно есть медпункт. Он в такое время оказался закрыт. Сотрудники метро помочь ничем, почему-то, не смогли. Аптечек, которые требуют от каждого водителя, в метро нет. Город не выделяет на это деньги. А метро , то ли из принципа, то ли из каких-то других соображений, аптечки на свои деньги заводить не хочет.Отец лежал на лавочке и умирал. А мимо неслась утренняя толпа.Но - Господь милостив!! Две женщины остановились, одна стала охранять отца от криков типа - чего это кто-то развалился, вторая пошла наверх, купила воду и корвалол (почему то же самое целых полчаса не могли сделать сотрудники метро, ведь у отца были деньги, он предлагал,???), помогли дозвониться до брата. Если кто-то знает этих женщин, которые спасли нам папу - передайте им низкий поклон.С папой все нормально, до следующего раза. Соболезнования мне не нужны, я считаю, то что случилось - чудо, он выжил.НО:Я в шоке от Омельченко и его команды. И я буду еще в большем шоке, если он еще раз станет мэром.Неужели люди готовы опять проголосовать за этого монстра?? Да умри мы все - он не заметит. Какие аптечки?? Дома надо строить, леса рубить, бабло грести. Ну, подумаешь, аптечки, до них ли.Но ведь это страшно.И я хочу обсудить вопрос - готовы ли Вы отдать свой голос за этого "строителя, хозяйственника, отца".[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Печально. На вопрос ответить не готова, голосовать не буду. А в нашей стране надо, увы, рассчитывать только на себя. Когда я встречаю помощь, вежливость или просто любезность от незнакомого человека, я скорее в шоке, чем принимаю это как норму. А это не есть нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 да.. в том и печаль, что просто старый человек, забыл проверить этот пузырек:( Другие таблетки были, но нужен был еще и корвалол. Вообще полная сумка таблеток. Не повезло просто - с одной стороны. И очень повезло - с другой. Я очень надеюсь, что кто-то этих милых дам знает.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 слава Богу, что всё обошлось милых дам не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Очень рада, что все закончилось хорошо. Дороже родителей ничего нет на свете. За Омельченко голосовать не буду, но по другим причинам. Однако связь между Омелей и отсутствием аптечки я не улавливаю. Не уверена, что за это платит город. В любом случае -желаю здоровья вашим близким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 есть, были полемики в прессе по этому поводу() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Девчонки, а Вы чего не спите??.. ладно я - у меня отходняк, мамуся решила, что папа таки умер раз трубку не берет и я туда ездила проверять. Вот, сижу - прихожу в себя, нашла папу на лавочке с соседом, за жизнь говорили:))Жаль, выпить нечего, муж не покупает из принципа, а у меня времени нет.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 А я перевод делала. А потом решила форум посмотреть :) (-) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 а я поздно ложусь. С отцом конечно, ситуация....Мой так в Кончу и не поехал после Строжеска - ходит со свои инфарктом и тоже я вся на нервах. мне бы заняться его моральным вдохновением на подвиги, а не успеваю. А надо успевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 сперла у ребенка Штучку, меня стало попускать, диета - это маленькая смерть:))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 ой, я тебя умоляю... моему покойный Амосов, царствие ему небесное, дал 10лет, если операцию не сделать. Батя при слове "операция" упал в обморок прямо в кабинете. Так и живет - на лезвие ножа. И мы каждый раз дергаемся, думаем - ну все...Бедные наши старики.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Девченки, давайте ложитесь, завтра на работу...где бы сил взять :)) (-) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 а смысл ложиться?... моя меньшая утащила у старшей кусок капусты молодой, схряцала в уголке, я на звук кинулась, пока рот открывала - она уже проглотила. В пузе - революция. Орет каждые 15минут. Пойти лечь - слушать вопли или побыть в хорошей компании?:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Ничего себе встряска!!! Слава Богу, что все хорошо!!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 это что, заразно:) - мой весь вечер сходить покакать не мог, теперь вот пукает так, что мусорозжигательный завод меркнет со своими выхлопами.А спать.... на пенсии отоспимся, если доживем.;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Сашунечка!.. Ты еще тут? Я тебя цем-цем и счастливой дороги:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 хорошо, что все хорошо хоть вы и просили этого не говорить, невозможно не сказать. Но я никогда не поверю, что в метро нет аптечек хотя бы для себя! Ладно для людей, но они, как организация, обязаны иметь аптечку для себя по технике безопасности. Поэтому все на совести сотрудников метро. :(, ИМХО.. чем думают люди? ведь каждый может оказаться в такой ситуации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Как-то давно, когда еще не было понастроено платных туалетов везде, я умоляла сотрудников метро пустить меня в их туалет по малой нужде, мне было уже так плохо, хоть смерть, а они меня так и не пустили. Альо, я очень рада, что мир не без добрых людей. Пусть Бог бережет наших родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 согласна, но ругаться идти - нет желания и сил:() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 а меня на Крещатике.. уже заметно беременную пустили, в 1998году. Но там так страшно: туалет за краем платформы, надо по тоненькой полоске за ограждение просочиться. И дверь не закрывается.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 А я хочу искренне с Вами порадоваться за то, что с Вашим папой все обошлось!!! Долгих лет ему!И прямо страшно стало, что метро- огромный подземный город не имеет своих работающих постоянно медпунктов и неужели так трудно одному из сотрудников подняться наверх и купить, то что нужно! Ведь аптечных киосков у метро пруд пруди[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Слава Богу, что мир не без добрый людей! Что они оказались рядом и помогли в нужный момент. Здоровья твоему папе, пусть бережет себя!А вообще это страшно, в такой ситуации может каждый оказаться, иногда мы беззащитны полностью. И не окажись кого-то рядом - все:((За Омельченко не голосовала и голосовать не буду. Потому, что вор ( я в этом ни минуты не сомневаюсь, зная, в каких масштабах можно фактически открыто воровать при строительстве) должен сидеть в тюрьме, а не баллотироваться снова и снова![+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 вот именно это и повергло меня в ступор.. почему они не пошли?? это бы заняло пару минут, а если бы не подошли те две дамы? Они просто потом посокрушались? Откуда такая жесткокость?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 СПасибо, и спасибо за мнение, но.. я очень боюсь, что его оранжевая активность заставит людей забыть о вырубленных парках, распроданных землях на берегах озер и рек, так что некуда детей покупаться отвезти в Киеве, и тупо проголосуют:([+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 даже не оранжевая активность, это реверансы для власть придержащих, а то, что реальной альтернативы ему, нормальной кандидатуры не будет ( как в прошлый раз) и большинство тупо проголосует за него, как за хотя бы известного человека в списке... Из двух ( или сколько там будет кандидатур) выберут хоть и зло, но известное... Мол, уже наворовал немного, а те - еще нет:(((([+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение