Опубликовано: 22 июн 2005 Хорошие мужчины есть. Только мнения девушек относительно них расходятся :)Для кого-то - 1000 долларов не зарплата, а я знаю много таких, которые были бы счастливы, получай их муж долларов 200. А если при этом еще и добрый и заботливый, то и никакой принц не нужен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 НЕ:) Дословно иначе: При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 так, правда ж, не всегда прынц тот у кого карман набит. Упитаный - и не воспитанный... (нет, нет, о том, что воспитанность - признак титулованости я не говорю)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 "Для того, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и полжизни помотаться с ним по гарнизонам":)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 ПРЫНЦЫ есть! Их не может не быть! и в каждом можно найто что-то хорошее, но как справедливо не устает писать Альо: главное в мужике - не его хорошие качества, которые тебе нравятся, а плохие, с которыми ты можешь смириться :) А вапче - балувані мы, тетки, ой балувані ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 чем это интересно ты заинтересовалась:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 папрашу:)))) вот тебе часто встречаются мужики такие шоб - уууууух! :))) ну типа мужа твоего, шоб жить с ним хотелось:))) отож:))вот думаю не нужно успокаивать так девочек - да ладно, не вешай нос, найдешь себе еще и не одного. Мне кажется не так просто это все:)Терпеть, конечно, тоже лишнее, но и надевать розовые очки не стоит:)Хотя как форум почитаешь, так вроде и ууууууух мужиков до фига, токо все женатые:)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 а почему и нет?:) - мы себя не на помойке нашли:))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 budem schitat, chto ya absolutno nehoroshaya zhenschina :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 horosho hot ne na tavrii - ih vrode serebryanyh ne byvaet :) a to v remont stolko vbahaete :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 жена не стена, подвинется ))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Поддерживаю. Мне тоже не нравится, что слишком легко даются советы типа "мужа на фиг, наплюй и забудь", слишком легко произносится слово "развод". Мне кажется, что легче исправить отдельные недостатки в уже построенном здании, чем все разрушить и начать строить заново. Ведь сколько сил и энергии уже было затрачено для того, чтобы появилась и какое-то время существовала семья. Хотя я не исключаю, что бывают и очень уж тяжелые случаи, когда развод - единственно возможный выход:( [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2005 ой девочки - почитала топик и почему то пришла идея создать фоторинт мужей, а что, деток же мы публикуем так почему нашими прекрасными не похвастаться (пожаловаться) :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2005 Нада клонировать))))) А я хочу 4 мужа..... Таких как мой - люблю я его, и чтобы все-все дома делали, а я их любить буду, по очереди.... (Опять счас скажут, что зажралась.... а мечтать всегда полезно!) ................А еще я хочу водителя-мулата. Чисто в функциональных целях..))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение