с одной сторны - все мужики сво..., а с другой - не плачь, Наташа,

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с одной сторны - все мужики сво..., а с другой - не плачь, Наташа, встретишь ты еще своего прынца:)) это то, что я узрела в топиках последнего времени:)нелогично:) где же Наташа его встретит если нет их, нормальных мужиков, по мнению большинства форумского?а вот я интересуюсь:)))так что же? все таки все мужики повымирали или прынцы СВОБОДНЫЕ (нам же чужого не надо:))) существуют, а?:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они есть, Инка, но только все женаты на наших форумчанках)))) Интересно, а нам с тобой, какие достались? Прынцы али не прынцы?)))Вот мой, к примеру, какашки за малым не может убирать))) Рвотный рефлекс у него, видите ли.Ух, как разозлюся сейчас)) да и выскажу ему все))Девули, не обижайтесь, но ... (далее вписать самому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж не главное у прынцев:))))) рази ж это королевское дело г....но убирать:))))))))) есть же и другие критерии прынцевства:)))у меня то прынц - однозначно:))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тада и у меня прынц))) Подложу ему сегодня горошину под матрац. Может, синяк належит? Тогда побегу записывать его в знатные особы, мож, кто наследство отвалит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, однозначно. Вот только у всех разные критерии отбора. Для кого-то он принц, а для кого-то - нищий:) Я вот тут недавно прочла, что барышня крайне недовольна зарплатой мужа в 1000 у.е., прямо до такой степени, что хоть помирай:) Так что делайте соответсвующие выводы.А мне еще нравится такое чУдное выражение: "Умная женщина даже из мужчины может сделать человека":))))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выражение отличное:)))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо прынцы в голове, которой в основном кушают....мои принципы по отношению к принцам-)))1. любовь безотносительная и непреложная к себе (люблю себя остальные подтянутся)2. позитивный настрой3. внимание (это к тому шо у гали муж подарил 7 роз а мой п....ц- ( это в см. принц) только 5 ну не считая того шо готовит убирает стирает так это же не счииитааааеееетсяяяяя....-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее название топика, это ты типа под...нуть хотела? не в тему слегка, хотя заметили тебя, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ничего личного. лично Вам я сочувствую. Объясню - за последнее время несколько топиков, в которых мнения абсолютно противоречивые, потому и вопрос, дабы прояснить ситуацию. Ваше имя в данном случае использовано скорее как пример, а не подразумеваетесь именно Вы.если б я хотела как вы позволяете себе выражаться "под.....нуть", то поверьте, сделала бы это в вашем посте.[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за сочувствие))))))))))))))))) оно мне не нужноХотелось мнение услышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные мужики есть:))) Мать, не обобщай, а![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове!:) вселила надежду:))а мало ли какой финт выдаст жизнь:)))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотку! фотку! я надеюсь у него накачанный торс?))) Они все нормальные, ненормальных на Фрунзе (номер не помню) содержат))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он похож на Клуни мабуть, Мария:))))))))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это ты, замужняя женщина, мать двоих детей, принцами интересуешься???? шутю!!!да есть они, нормальныетолько знаешь же, как приятно пообсуждать...и просто очень часто мы не умеем ценить то, что у нас есть, да и не кричим на каждом углу - ой, девочки и мальчики, а мне так хорошо, у меня такой муж, така ясемья, а свекорвь - сокровище.Правильно???так уж человек устроен, что делиться и выплакаться ему хочется, если что-то не так. Поэтому и сложилось мнение, что кругом только разводы да горе несусветное. Это раз.А два - да, всегда хочется иметь рядом принца, да еще чтоб и семьянином хорошим был, и отцом, и любовником, и деньги в дом приносил и много всего прочего. КОнечно, хочется чего-то такого... как в кино. Но это ж фигня, в жизни все намного сложней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну выдаст, ну и что:))) Зачем заранее думать об этом. будет повод подумать тогда, когда ЭТО будет необходимо:))) Напридумываете себе фигни, а потом выгребаете:)))Скоро буду штаны продавать, фотку слать?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня не прынц, но муж и отец - очень даже ничего так что грех жаловаться и бегать прынца искать.Конечно, хочется иногда, чтоб - ах!!!! и средце замерло. Но так без этого жить можно. А то страсть уходит и прынцовство все, если проблемы нагрянут в виде отсутствия денег или еще чего. А вот если есть крепкие доверительные отношения - то это главней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки не будет, торс не накачан:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог с тобой, кукла! Клуни не мой формат:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! шли конечно! .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он хоть на белом коне или на сивом мерине?)))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятно, если фотку, то штанов, е мое. Тетки, вы чо?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничо, должна я Инке осталась:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На коне, мать, на серебристом! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

103 номер .