Вопрос семейно-лирический

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я з вас в шоці! Скільки можна сперечатися??!! - Да, ты - свинья!- Я свинья?- Да, ты - сволочь!- Это я сволочь?- Да ты - козел! Нет, ты даже не козел!- Это я не козел??!!!!!![+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))Мірчік у мене зараз настрій відповідний тому можу собі дозволити людину тикнути носом в її ж г-мно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я формулировала корректно и даже предсказала Вашу реакцию... непрофессионализм и ошибка в том, что к психологу человек должен прийти сам, да ещё и заплатить деньги.а написала я об этом потому, что на самом деле Вы часть своих проблем решаете на Ликаре, и я сама жертва этого. так что мотив был и эгоистический тоже, хотелось, чтобы всем было хорошо. а так не бывает.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ваша субєктивна думка, яка до реальності немає нічого спільного. Ви зі мною в реалі знайомі що робите такі висновки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью.. поддерживаю мужа - не читаю человек 5 или 6, очень бережет нервы.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю негатив в Ваших постах замечаю не только я, следовательно, какое-то отношение к реальности это имеет. про своё здоровье Вы тоже сами писали, я не придумала. я только допустила связь между этими вещами, имея к этому некоторые основания. я не говорила, в чем конкретно проблема, потому что этого нельзя сказать без личного знакомства. я порекомендовала обратиться к психологу, потому что знаю, что это помогает (особенно хорошо это знаю в отношении гинекологических проблем).ладно, постараюсь не обращать внимание на грубость в мой адрес и воспринимать Вас такой, какая Вы есть. если когда-нибудь созреете действительно изменить что-то в жизни, пишите. но пока, скорее всего, Вы просто не готовы. [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????????????????????? ладно, постараюсь не обращать внимание на грубость в мой адрес и воспринимать Вас такой, какая Вы естьМожна подумати я тут направота на ліво просто вам грублю.особисто я спілкувалася з автором топіку.Далі ви почали давати мені поради.До того я вам ні слова не написала(вже не говорю про грубити). Зробити спеціально для вас хронологію подій?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово , так держать! Оля, молодцом ! Любите мужа и будьте любимы, тогда будете не только вы счастливы, но и ваши детки ! У меня мама с папой прожили 25 лет вместе, папа всю жизнь с мамы пылинки сдувал, в любви ей признавался, цветы дарил, подарки покупал, совершал обалденные поступки, она была единственной женщиной его жизни ! Когда я уже выросла и собралась замуж-поехали мы с папой в Москву за платьем ( у нас тогда это сложно было), дома нас не было ровно сутки, так он с поезда выскочил и такси взял, чтобы быстрее доехать и маму ( т.е. жену свою) увидеть! Папа умер внезапно, очень рано, всего в 50 лет. Но эта любовь и уважение в семье остались во мне и согревают меня в этой жизни ! Поэтому , девочки, заверяю всех вас - есть любовь, есть романтика, есть чудеса и нежность ! И дй Бог вам всем это испытать и пронести через всю свою жизнь ! Будьте счастливы !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, чего ругаться-то??? Ну вот, "начали за здравие - кончили за упокой !"Так красиво было : про романтику в отношениях, про трепет, про нежность и взаимопонимание....И вдруг таакой базар, давайте не будем !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена! Попуститесь! Что за наезды По-моему ничего обидного Оля не написала....Проанализируйте написанное и сделайте правильный вывод...а к психологу нужно именно Вам...вас наверно немного не долечили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда за Ольгой негатива не замечала.. зря вы так, девченки! наехали на человека с наскоку, к психологу направляете, советы дурацкие раздаете....сижу и диву от вас даюсь....прежде чем рекомендации раздавать - присмотритесь к себе повнимательнее...вы ангелы? вы всегда корректны?именно ваше мнение истинно верно?ну что за нападки на человека?такое впечатление, что именно вы срываете на ней свою злость...столько грязи в одном топике...мрак..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АХ, оставьте прах великого Булгакова!!!! по поводу фрази "так что кто на что учился" - относится к восприятию произведения чтецом, свое восприятие другому человеку не обьяснишь, к переходу на личности не имеет никакого отношения. Не нужно воспринимать все как личное оскорбление, это кстати тоже влияет на мировосприятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, давайте про романтику, избегая литературу, музыку и кино, т.к. у каждого на эту тему свое мнение, и как выяснилось не всегда всем приемлемое. БЛИН, А БУЛГАКОВА ЗА ЧТО???????? Ведь у Мастерюги с Маргариткой ведь любва была.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, собственно, вся книга-то об этом... А мы - метла, метла, голая - так ведь нагота эта - не просто так, она обнажила себя полностью во всех смыслах - а мы тут легкомысленно привели это в пример.[+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До чого тут Булгаков? Ви ж всі сприйняли моє сприйняття Маргарити з НЕГАТИВОМ ДЛЯ СЕБЕ. То чому ви це можете робити і на мене при цьому плювати, а я ні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай по цьому поводу і не звертай на них увагу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на здоровье, воспринимайте как вам вздумается, просто к теме топика больше соотносится образ свободной, раскрепощенной и помолодевшей женщины, это как то больше способствует романтике любовной.......а следов слюны на экране монитора пока не вижу.......да и вообще это не предмет спора или обсуждения, давайте жить дружно и вернемся к вводной.......освежение, ой нет освежевание, тоже нет ВО! как вернуть семейным отношениям радость и новизну первых встреч!!!1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, будемо старатися. Вам також того ж бажаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Алл! А не мыльнёшь ли списочек? :-)) А то как-то нервы и правда дороги, так нет же ж, нарываюсь время от времени. Твоему мнению доверяю на все 200![+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением