Вопрос семейно-лирический

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос семейно-лирический Вчера поймала себя на мысли, что с легкой завистью смотрю на обнимающиеся-целующиеся парочки. Идут за ручку, томные и разомлевшие от чуйвств) Эх, молодость)) В связи с этим возник вопрос для тех, кто в браке более 5 лет: а как у вас с романтикой в отношениях? Неужели прожив 7 лет в браке (фу, звучит-то как)), мы уже не умеем (или не хотим) проявлять нежность, легкомыслие (в прямом понимании этого слова), ребячество. Или "засосало болото"?) Может, время от времени надо отношения встряхивать, как пыльный плед?Но как, если все уже настолько знакомо в человеке, живущим с тобой, что знаешь, что он в следующую секунду скажет или сделает.Только без банальных схем типа: чулки, ресторан, коктейль, прозрачное исподнее))) Бешеный секс, а с утра опять яичница))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нужна ли романтика всегда? мне кажется, что через несколько лет брака отношения переходят на другой уровень, и отсутствие большого количества романтики не всегда говорит о "болоте". А кто-то из молодых, может быть, мечтает об этой утренней яичнице :-) Потому что живут отдельно...Я вот иногда завидую непосредственности деток, но стоит ли "впадать в детство"? Разве что иногда, но так же иногда у всех бывает романтическое настроение.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, почему же всегда? Семья - это очень хорошо, но за семейными проблемами, бытом теряются отношения. Точнее переходят на другой... вот тут слово подобрать трудно, уровень вряд ли, уровень - это нечто лестницы, предполагает развитие, а потеря качества отношений - это не развитие и не деградация. Это просто пустота, на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда проблема не в романтике или её отсутствии, а в отсутствии развития отношений. тогда хочется вернуться на начальный романтический этап, где и безо всякого развития ещё хорошо.если есть неудовлетворённость отношениями на каком-то этапе совместной жизни, нужно разбираться в причинах. если Вы видите причину в быте, то надо уменьшать его количество. но не всегда кажущиеся причины оказываются истинными.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уверена, что не теряются. У нас с мужем спустя 11 лет совместной жизни отношения стали гораздо более сильные, крепкие, теплые и доверительные, чем были в букетно-конфетный период:) Сейчас я люблю его сильнее, чем когда выходила за него замуж. Да, страсть уже не та, но чувство более сильное и глубокое. Теперь он для меня по-настоящему родной и близкий человек. Я не предстваляю своей жизни без него.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то чтобы романтика... И случаются моменты, когда мой муж сам говорит: "Боже мой, семь лет вместе, а мы, как подростки, на улице целуемся !" :-))Просто так взять за руку... Поддержать под локоть на лестнице... Перебирать пальцами волосы любимого человека... Цветы без повода.... Приготовленный утром завтрак.... Заботливое: "Дорогая, на улице прохладно, возьми плащ"... Кто знает - романтика ли это или именно установившиеся отношения по-настоящему родных и близких людей?[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка, ты что то из области фантастики написала. мне ничнго подобного ужен года три даже не снится :( [+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты что?:(( Это обидно, если.. правда... Может ты не замечаешь? Я помню пару лет назад дулась на мужа, типа цветов не дарит, а потом стала анализировать: утром с ребенком тихонько сидели , он ее кормил и развлекал - чтобы мама выспалась. На улицу на целый день или в гости куда - чтобы мама отдохнула. Всегда спросит - что привезти. Не в цветах дело:) Ты позаписывай, может и найдешь что хорошее![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаешь, Наташ, в моей жизни это в последнее время - реальность. Я считаю, после того кризиса нам очень помогла психодрама, о которой я тебе рассказывала. Без этого, возможно, мы бы уже и вместе не были :-(( Я и сама не верила такому результату.Кстати, эта девочка после поездки на море будет набирать группу, если хочешь, я сброшу тебе её эл. адрес.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас буде в листопаді 9 років До цього часу як їдемо в ліфті самі то часто цілуємося(ми на роботі в одному офісі щей працюємо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные этапы жизни простообщий итог - если действительно у вас любовь - чувства сильнее и глубже становятсяи на "болото" уже никто внимания не обращает[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, от поцелуя, как в юности, сердце уже не трепещет, но ещё бывает, голова кружится:). А вообще, когда начинает становиться скучно, мы стараемся придумать что-нить нестандартное. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извинюсь все-таки за анонимность) Да, наверное, любовь, раз прожили-то столько)Непонятно только, куда лиризм отношений делся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооооот! нестандартное - что? Расхаживать голой по квратире?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, чого це воно не стандартне? Так як у нас дітей нема ще, і ми живемо самі, то я після душу не замотуюсь в труси, майки, шкарпетки і т.д. Я гола можу походити з ванни до спальні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так можно будет сказать прожив 50 лет :)))))в обычной же жизни бывают спады и подъемы - так и в чуйствах тоже :)с годами берет уже качество а не количествоприоритеты смещаются и за душу берут совершенно другие вещи :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть, поэтому и нестандартное оно для нас. Голяком не помотаешься по квартире, много вопросов задают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехать дикарем бог-знает-куда. Сняться в другой город внезапно. Поехать кататься на ложадях. Пойти купаться в ночное море (голышом, разумеется). Это так, навскидку. Остальное очень интимно, сорри. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хіба діти 24 години на добу з вами дома? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они ж дома, когда я дома))) ну разве что только в 12 ночи ,когда спят, можно поскакать,как Маргарита на метле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказать столик в ресторане и подстроить чтоб пришел по чужому приглашению (это типа сюрприз для него), а там уже ты вся волшебная.Или там СМС всякие периодически.Вот например мой писал одной своей: спи котенок сладко, сладко. Я хочу к тебе в кроватку. В той кроватке ты лежишь, я хочу тебя, малыш...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну якщо у вас таке відношення до цього(як Маргарита на метлі) то краще придумайте щось краще і романтичніше.Бо у вашому виконані воно так і буде виглядати(зі всією повагою до Булгакова).Хоча мої племінники іноді їздять до бабусі і їх батьки мають час приділити собі.анігдот знаєте?- Девушка, а пойдемте ночью голыми купаться! - Ой, а я плавать не умею! - А мы и не будем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, честное слово, я иногда не понимаю, зачем Вы заходите в топы. От Вас много негатива. Зачем делать такие выводы??"Бо у вашому виконані воно так і буде виглядати(зі всією повагою до Булгакова)"Спасибо, что поддержали беседу в нужном русле.Дальше смысла нет тему развивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, Маргарита на метле была очень женственна и красива :) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом хотела написать вспомните сцену, где она кремом мазалась, как летела... А Оля, вероятно, очень давно читала и всё позабыла :-([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением