Какая-прелесть, Кармелита таки вышла замуж, Рыч укатил с Люцитой и мой сын может спать спокойно:-)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какая прелесть, Кармелита таки вышла замуж, Рыч укатил с Люцитой и мой сын может спать спокойно:-) Кто смотрит этот сериал? Наша семья никогда сериалы не смотрела, но Кармелита начиналась так удобно, как раз все к этому времени собирались в зале за ужином, Макс мой очень переживал за Рыча, он его сразу как-то полюбил и говорил мне, что у Рыча доброе сердце:-)А еще Макс мне вчера сказал:" Мама, сейчас окажется, что Максим-сын Баро":-))Или :" Мама, Бейбута и Рубину все-таки очень жалко, хорошие люди были":-)Максим ради Кармелиты даже бросал велик и комп и усаживался перед голубым экраном, пел вместе с заставкой и вопел не своим голосом на всю улицу:" Мама, Кармелииииииииита".:-)Вот что сериалы с людьми делают:-))Интересно, когда последняя серия? Сегодня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ:) Вика и Максим Викторович из Моя любимая няня наш идеал! :)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Вика нам как-то не пошла. Смотрели, смотрели, пытались понять, но так и не оценили :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя малый Мою прекрасную няню, Веселую семейку и Леся+рома смотрит не отрываясь:)))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Поддерживаю! Няня - наш сериал-). Дима все бросает ради этого сериала и бежит его смотреть -).[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на "Клон" спешили, как на пожар. Теперь, когда закончился, переключились на няню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Мы Лесю + Рому вообще терпеть не можем:-)) Нуу, Вы мелкие, Вам простительно, а нам подавай какие-нибудь дущераздирающе запутанные сериалы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Клон" вообще интересный был? А то все его смотрели, а я вообще ни одной серии не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как закончился??? Нет, он еще идет по 1+1 в 17-50 Я не успеваю, но мне его записывают и я его обязательно вечером просматриваю![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там интересно узнавать про обычаи людей (арабов) Очень красивые танцы и песни. В общем очень красиво и интересно.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что с менеджером канала разговаривала :))) Говорит, что еще серий 70 кармелиты будет :))))))))[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар? Ты это серьёзно? Очуметь. Как это 70 их же и так уже за сто перевалило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Даже самый младший метется к телевизору на песенку-заставку из любого угла -квартиры :-))))В ладоши хлопает, танцуетА старший позаимстовал слово "Очуметь ":-)))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо!!!!! я сам от Леси+ромы прусь:))) и муж:))) так расстраиваемся когда забываем посмотреть в пятницу - ууууууууууууууу[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это прикольный сериал, тем более что серии особо не связаны и можно смотреть когда есть время:) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что же там ещё такого намутить можно?! у меня все семейство как пристегнутое к телику сидит, кармелиту глядит. тока муж в бешенстве - как муз.заставку слышит аж колбасит всего беднягу. я из уважения к его нервам в наушниках сижу, остальные по своим "углам", благо что есть где разбредаться. ну нам то простительно к кармелите липнуть - 1/4 ромской крови в жилах, зов предков наверное, но а остальные то что находят? - сериал муть редкая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага1 мы с мужем смотрим, причем муж первый начал смотреть :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, Правда, нам интересна только мультяшная заставка вначале и песенка. Остальное мы пока не смотрим - мал еще :) Но песенка даже в исполнении мамы способна творить чудеса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас КЛОН еще 2 месяца назад закончился мы его смотрели по спутнику по 1 международному.Мне тоже прикольно было смотреть этот фильм. 2 разных мира, 2 разные религии пересекаются. Я тащилась от Лары Назиры, та еще кадр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже моему мужу (!!!) понравилась "няня"! Хотя он у меня ну очень серьёзный, и сериалы просто не воспринимает. Никакие. А, ну ещё от "Альфа" мы балдели.[+sign]Инга и доченька Лизонька (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менеджер Интера говорит, что их там всего около 170-ти, а сейчас идет 100-какая-то.Так что смотреть - не пересмотреть :)))))[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно, а нам еще смотреть и смотреть -) -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет серий - 105, даю ссылку, это они могут как в "Ундине" сделать продолжение. http://www.grif.kiev.ua/arhiv/kino/karmelita.htm[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абзац. народ, вы б лучше деткам сериалы на английском ставили :))))))) все больше пользы :))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ хотят они такое смотреть:) :)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением