Опубликовано: 17 июн 2005 -))) -[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Я не считаю вышеуказанные сериалы вредными. Пусть киношно, но там рассказывается о человеческих отношениях, любви, страданиях, потерях, это не вредный опыт. Каждый раз, если чего смотрю, то думаю - бывает в жизни и так...Глубоко деструктивный сериал, ИМХО, - это БРИГАДА. Такое НЕЛЬЗЯ популяризировать и идеализировать. Это преступно в отношении нации, которая только недавно научилась бороться с рекетом. Хотя мне нравится музыка из сериала... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 впихнем ;)))))) :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Знаешь , а ведь и Чебурашек и Простоквашино уже не хотят смотреть Они такие продвинутые им Шрека подавай и т.д.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А вот у меня ребенок от Шрека не проперся Ему Простоквашино подавай :-)) Хотя, Ледниковый период его заинтересовал[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 моя пока смотрит. шо то дальше будит :))))) - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Дык у каждого возраста свои идеалы И телепузики у нас были и Простоквашино все что положенно.А теперь переросли сериалы про Няню смотрим:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А я люблю заставку. Меня вообще этот сериал очень заинтересовал всеми этими традициями примочками цыганскими и песнями:-)А намуть можно много чего, например, окажется, что Баро и отец Кармелиты, братья:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Оскомина, просто золотые слова. Считаю точно также, сериалы такие жизни учат, а Бригада, это вообще, это самая натуральная жизнь, без всяких сказок, сильный очень фильм, Макс его с нами смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 поддерживаю про красивости:) а вот сюжет не понимаю, т.к. смотрю невнимательно и не все серии. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ура, что закончился:) А то как не позвоню маме вечерком, она мне: дочь, извини, я смотрю кармелиту:))) До этого была ундина:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 будешь хихихать, но я даже плачу иногда:)))))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ща новое запустят:)) я прежде, чем звонить, расписание смотрю:)() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 не буду:) ті меня заинтриговала, если будет время посмотрю повнимательнее:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А у нас Шрек - кумир. А Простоквашины разные - это вообще за мультик не считают - пустое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 не согласна абсолютно... тут всё только от родителей зависит. Если мой ребенок при виде рож из американских мультиков говорит: "Это плохо, переключи" и с удовольствием смотрит сказки Бажова, Чебурашку, Простоквашино, Золушку, сказки Андерсена и тд итп, то это только моя работа. Не может окружение влиять на то, что будет смотреть ребенок. А если рассуждать, что вот, все обсуждают и ей хочется, то пусть учится отстаивать свое право на отличие от стада.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 только сейчас нашла эту тему. Сама боялась заводить - думала засмеют:)Мы тоже впервые присели на этот долбанный сериал. Как я радовалась, что он наконец-то заканчивается, ан нет, не тут-то было. Читала на Интере, что сейчас съемки продолжаются, уже отснято 160 серий, а сколько всего будет никто не знает:(((((((Я в шоци в цьому роци:)Да, с Рычом еще будет приключений и приключений:)Я на российском сайте читала описание событий наперед: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Тюю, а чего должны засмеять?:-) Подумаешь, мне как-то на это....:-))А как тебе вчерашняя серия?Кошмар, когда Рубина вылезла из могилы, я думала что меня кондратий хватит, а Макс визжал от страха, однако, перегнули:-))) Ну и намутили:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 самое прикольное то что вчера утром я размышляла об сериале и подумала, что Рубина либо воскреснет либо ее заживо похоронили, короче она вернется, и она вечером из могилы вылезла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 млин я уже так обрадывалась когда кончилось все а теперь как-то неинтересно, а муж у меня все смотрит и еще говорить не разрешает во время кина:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Я этого как-то совсем не ожидала:-) Я была убеждена, что на прошлой неделе сериал закончится и когда Рубина вылезла, я честно говоря даже испугалась:-)Мы сегодня в автобусе едем с дачи, Макс звонит папе и кричит :" Папа, папа, представляешь, Рубина вылезла из могилы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 я тоже была убеждена, а он возьми и не кончись... я предсказала что Тамара будет требовать деньги за развод, что Рыча сделают удавом и вот с Рубиной сошлось... еще мне кажется что Кармелита с Максом разойдутся она будет немного с Миро, а потом опять сойдутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 а у меня малой пока не смотрит, только констатирует "Ваша Кармелита начилась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 Кармелита - какая прелесть в квадрате! Я когда прочитала, что еще 70 серий, даже срузу не поверила. А тут таоке началось - Баро уехал вдаль, но обещал вернутся, Кармелита передумала замуж, Удава посадили, но скоро выпустют, но самое роскошное - бабушка Рубина вылезла из гроба на радость соскучившимся родственникам:)))А вы говорите - что там еще можно придумать:)Куда там латиноамериканским сагам - они просто отдыхают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2005 да уж в всяких простомариях бабушки из гроба не вылазиют:) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение