ОЙ, успокойте меня кто-нибудь...

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОЙ, успокойте меня кто-нибудь... Я только, что подралась на лестничной клетке... =( )У нас тут девченка-малолетка курит на лестнице постоянно, наглая до беспредела. Несколько раз просила ее веживо не курить под моими дверями. Так она матом отвечает. Пару раз ее муж с лестницы спускал. Так она участковому телегу накатала. (Муж с участковы поржали и разошлись.) А сегодня я иду тремя налоговыми заведенная до беспредела, а это чудо-юдо опять смолит под моей дверью. Я ей говорю: "опять?", в ответ обычный подростковый бред "что мол живет в свободной стране, где хочет там и курит..." Ну не сдержалась я, и со словами "Да это пожар!" Потушила возгарание полутора литрами холодненькой "Миргородской". (Так жалко.... Я ее выпить хотела...)Малолетка, естественно, в драку. Но это она зря, во мне 1,70 росту и 80 кг веса. Я 40 кг ее костей с лестницы скинула, она матерясь домой потащилась.Вот сижу, киплю и жду участкового, вот он удивится, что здесь вся семья агрессивная.... ;)А вообще, как они меня достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Ванну прими успокоительную и попроси мужа минералки таки купить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-дя, круто ты ... с подростками так нельзя (+) они на твою силу противосилу найдут. Чем больше к ним агресси, тем больше к тебе вернется.[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю я, что нельзя..... Но она была последней каплей в моей сегодняшней чаше терпения..... Затяжная война идет уже больше года... Начиналось тогда все с моих совершенно дружелюбных просьб и обьяснений про мою аллергию на табачный дым.... : ( Я вообще-то девушка довольно мягкая и неконфликтная.... Но таки достают...[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу уже позвонила, едет домой, везет "Миргородскую" в стекле (!!??) и большую шоколадку.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дите совсем запущенное (+) в таком случае она мнит, что круче всех. Покажи - что она ошибается, пусть муж пригласит пару амбалов и они проведут воспитательно-разъяснительную работу на пороге ее квартиры при родителях. Конечно, буз рук, но конкретно и всъерьез. Кожанки и темные очки усилят эффект внушения :)[+sign]Мама Наташа, дочка Ксения (12.09.2002) и пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не понимаю Да вспомните себя в подростковом возрасте.Енота, я тебя очень уважаю, но, честно, моё мнение, малая действительно живёт в свободной стране и может курить где пожелает. Зачем же водой поливаться и с лестницы спускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть курит у себя дома! Почему это надо всем нюхать курильщиков? Меня тоже уже достали, с ребеном выходишь и надо противогаз одевать. Совести у людей нет, а когда шыряються на лестнице вообще супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во-первых не курила и не курю, ни в подростковом возрасте ни сейчас. Во-вторых я тоже живу в свободной стране и имею право не глотать горстями супрастин, когда кто-то захотел покурить. Почему я должна подстоится под нее (учитывая, что это вредит моему здоровью и здоровью моих детей), а не она под меня (учитывая, что это на ее здоровье никак не скажется)В-третьих я ведь тоже живу в свободной стране и могу поливать водой кого хочу (шутка)А в-четвертых, а может и во-первых, как я уже написала - девушка стала последней каплей в моем трудном дне, можете считать это формой истерики. Я ведь написала не чтобы похвастаться, а чтобы пожаловатся.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, какая-то особо наглая девушка. Мой муж один раз сказал местным подросткам и всё, никаких проблем, они боятся к нашим окнам даже подходить и в подъезд вообще не заходят.Моу муж если видит, что кто-то из них выбросил окурок или бумажку, заставляет поднимать мусор и нести в мусорник, наверно, для них это хуже всего:-)А вот дядю одного муж тоже с лестницы спустил один раз, больше не курит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"так отож" не удается ее убедить. Кромее нее никто под нашу дверь курить уже не ходит. Хотя раньше настоящая курилка была.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя понимаю - как никто,... у меня от запаха курева горло отекает и глаза слезяться. Объяснить это тому, кто такое не испытывал - глухой номер. Они просто не понимают, что я физически страдаю, если кто-то курит мне под дверью, под балконом-окном, я по переходу иду с платочком - нос зажимаю.Единственное, что страшно в этой ситуации, это то, что если девка совсем без головы, может начаться ситуация мщения - поджигание дверей, разбитие окон и тд. Тут поможет только пойти к ее родителям, если они нормальные люди, и поговорить.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все живем в свободной стране, ну и что? Свобода и воспитанность - это разные вещи. Кроме того, с ней уже неоднократно говорили, просили не делать этого. Если до чела не доходит по-нормальному, то можно начинать объяснять другими путями. И водой поливать, и с лестницы спускать - мы ведь в свободной стране живем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна :) (-) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно - если бы вы с ходу человека бить начали я бы вас не поняла - но курильщики достают так...... это просто что-то....эта вонь постоянная .. даже при отсутствии алергии... это труба-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво, мне бы Ваши 170 см роста, я б всех малолеток распатронила! Я их больше опасаюсь по причине мелкости :) Но порывы те же. Хотя "мои" малолетки меня не матерят, а тихо выходят из подъезда, что-то там себе бубня.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть! Ну какие-то правила приличия должны соблюдаться??? Ха, свободная страна... Свободная от правил и приличий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению наши люди и подростки в особенности понятие "свободной страны" понимают в таком милом контексте вседозволенности для СЕБЯ дорогих и любимых :)могу предложить вам сходить к родителям милой барышни и попробовать воздействовать через них, мож получитсяв любом случае сил вам и удачи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ... не нормальные.... пробовали с ними говорить,,,,[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, подарить ей пачку сигарет и попросить, чтоб спускалась на три площадки ниже? Она, очевидно, из конфликтных подростков, которым противопоставляться охота. Пусть делает это в другом месте на другую публику.Ой как непедагогично я пишу!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХИ... мы живем на третьем, она на втором. ;) Вот интересно, ей самой летом на скамеечке курить не приятнее чем в вонючем подъезде????[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої.... .[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделала! Если не понимает человеческим языком, то надо переходить на тот язык, который она понимает. И минералка - это не сладкий чай, и не тарелка жирного борща. И сейчас не зима.Правильно![+sign]***************** Труд из обезъяны сделал человека не для того, что бы человек потом превратился в лошадь. ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в "свободной стране" Америке тоже запрещено курить в общественных местах. Так что про "свободу" пусть помолчат. Тем более - лето, можно и на улице перекурить.А действовать лучше через родоков, может потом ребенок ныкаться будет в других местах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Енота, я бы тоже ее с лестницы спустила... достали эти курильщики, слов нет для выражения....а у меня аллергия на сигаретный дым и сразу астма начинается...пока до работы дохожу, приходится по некольку раз останавливаться и свежий воздух искать, чтобы заглушить приступы, а тут еще и под дверью...(((( участковый должен реагировать на это безобразие адекватно и наказывать не вас, а ее непомерными штрафами...сволочь малолетняя....
0

Поделиться сообщением