ОЙ, успокойте меня кто-нибудь...

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отож и я сказала - надо стукануть предкам, пусть девицу образумят получит и за курево и за матюги.Хотя...... смотря какие там предки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё тут, ИМХО, просто. У неё есть свобода курить, где она пожелает, а у Вас есть свобода спускать её с лестницы. :) Че переживать-то? Она создает Вам дискомфорт своим курением, а Вы создаете ей дискомфорт обливанием и рукоприкладством. Мирчик правильно сказала - свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем невменяемые что-ли? Это совсем худо. Было бы неплохо с ними побеседовать результативно.Реакция конечно весёленькая получилась, но вот если эта мамзель додумалась один раз в ментовку сходить, то и второй гарантирован, тем более с таким вот членовредительством на себе.Хотя .... ты тоже живешь в свободной стране и у тебя ( прикиньте, люди), вот такая вот реакция на запах курева. Будешь курить - буду обливать. ( хоть обходись по райотделам).Всё нормально. Прийдётся, конечно. ещё раз с участковым встретиться, а так... одготовьте его морально, что на этом не остановитесь. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители ответили в свое время, что курит она давно и им оно не надо, "шоб в квартире воняло" (с), пусть на лестницу идет. И это моя проблема, что мне это не нравится, лестница общая (это перевод на литературный, с того на котором они сказали.) А участковый не пришел, надоела ему малолетка, видимо, со своими заскоками. Да и доказать, в пинципе, что это я ее с лестницы, того... не возможно, ну есть пару синяков на заднице, так она и сама могла упасть. Я ж, в принципе, не изверг, постаралась аккуратненько скинуть, шоб попой проехалась,а не головой....[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долбаки вонючие! свободные, блин, люди! Вот у таких уродов и вырастает "племя" нахалов.Теперь главное - не сдаваться. Полведра с водой держать на готове в коридоре и как только.. так сразу. И синяков нет и подъезд чистый.Но..у вас же дети, а эти жлобы рядом. Вот что неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, первый раз в жизни пожалела, что моя собака ретривер, а не ротвейлер.... (-) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УВАЖАЮ!!! 100раз!!! меня курево на лесничной площадке ужас как убивает, в семье ни кто у нас не курит---почему мой деть( да и мы с мужем) должен травится? Если к Вашим просьбам не прислушались-Ваше право НАСТОЯТЬ.(даже спуская с лесницы)[+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... ещё одно "уязвимое" место:(.Держись, ты светшила акт провосудия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УМНИЦА! так и надо!! а лучше б не минералкой а чем-то сладким :-)Ты все правильно сделала[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, подумайте о другом - если это война, а у девицы с головой не очень, то такая оторва и мстить начнет... А насколько это далеко зайти может - ещё вопрос... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей влом просто. Или из духа противоречия - чтоб кому-то напаскудить... .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я там выше написала, уже, что первый раз в жизни пожалела, что у меня не ротвелер [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделали! С такими по-другому нельзя! А еще можете купить балончик и как только почувствовали запах из-за двери - дверь открыли, ей в лицо брызнули, дверь закрыли (главное, чтобы дверь плотно закрывалась), думаю изменит место курилки.Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше с ней помириться. И по мирному, лучше за пивом ( такой как она) поговорить, договориться. Подростки - удивительный народ. Когда подружитесь, она не только курить перестанет в вашем подъезде, ещё начнёт всех других курильщиков активно отгонять. А враждовать, может даже себе дороже, и нервничать постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ума сошли такое советовать... А если Еноту следующим вечером подкараулит шайка малолетних бандитов, да дадут по фейсу анонимно?... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовать можно. Но только на равных позициях. Подростки это очень уважают... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по моему, все правильно, по другому все равно не дойдет и не факт, что приведет др. силу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет: я тоже живу в свободной стране и не хочу травиться? Енота,как понимаю!!!! Мы вот соседского дедка из-под квартиры никак не прогоним. Открывает дверь своей квартиры и дымит в общий тамбур на три квартиры!!!!! Закройся и травись себе, так нет же ж.[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! Вот это ДА! НЕт слов, :)) блин даже не жалко. Только мой вам совет, участковому ни слова что вы ее с лесницы. Не дай бог подаст на вас в суд..свидетелей нет, слава богу, а если вы показание дадите, все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что пришло в голову! Смотри, в принципе правильно написано, что с ней нужно без свидетелей поговорить, нормально, по человечески, по типу давай договоримся, и т.д. если увидиш, что не доходит, спроси, а имеет ли она желание вступать с вами в войну, если все таки Да! то мой совет, как только ты ее унюхаеш, сразу набираеш 02, и ореш в трубку, что в парадном непонятно что курят малолетки, а ты одна с дитем, умираеш от вони, и вообще непонятно, запах вроде не сигаретный, и голова у тебя боеть стала. Даеш адресс, поверь мне если Беркут не приедет, то я напрасно всеря тут теряю. Понимаеш у нас на Республиканском одно время вылавливали наркоманов, и я помню те времена, когда мальчики ко мне с паспортом приходили и я их провожать до метро ходила. Очень милиция не любит такие вот звоночки и хорошо реагирует, и теперь представь, она стоит себе курит (пусть даже уже покурила до их приезда и зашла домой, фигня), приезжают ребята по полной программе и с оружием, и начинают с ней разговор, поверь мне и не таких усмиряли! Я на этом деле уже как говорится не первый раз, ребята очень хорошо поговорят, а главное ей ох какой урок будет!м вот так. И не бойся делать с исткрикой в голосе вызов, страшно только первый раз вызывать. Я тоже ровно год назад сделала сама вызов, с малой еще 2 не было на руках. Точно такие же малолетки, только по др. поводу , помню отец мне не давал вызывать, мол малолетки потом мстить будут, а у тебя ребенок...короче я сама была и вызвала, достали...ровно через 4мин Беркут вынес всех ребят на улицу, поговорил, документы проверил, усе!!! все тихо спокойно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, такое не нужно советовать, балончик не выход. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!! Мне нравится идея ;) Даже если я этой идеей никогда не воспользуюсь (а это скорее всего), то картинка которую я только что представила, очень меня повеселила ;) А еще, может я и сволочь, но мне приятно осознавать, что можно таки им нервы потрепать чужими руками ;)))Замечательная психотерапия ;)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это реально помогает.. именно так я убрала у мамы из-под дверй компанию из 10человек, которые зимой курили, пиво пили, писали и песни под гитару орали. А весь подъезд боялся. Я раз попросила, два, на третий - позвонила и вот прямо так стала плакать, что сил нет, шприцы валяются (было и такое), шум-гам, спать нельзя. Через полчаса позвонила мама и сказала, что приехали ребята из Беркута, пацанву мордами в лужи из почти пива поукладывали, по почкам прошлись - как рукой. Больше за 8лет никто и никогда.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я удивляюсь Вы из такой мелочи раздули такую проблему. Потом пошли в ход Беркут, газовые балончики.Эта девочка, всё таки человек, которая понимает всё прекрасно. И ваша вина в том, что в первый раз не смогли донести ей важность чистого воздуха в подъезде для вашего здоровья. По хорошему (даже несколько раз) - не поняла, по плохому - мужа вашего она не испугалась и продолжает в том-же духе. А её нужно уважать, несмотря на ваши представления о "нормальном" человеке, она всё равно человек.Кстати есть продолжение этой истории?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе мелочь. И девочкины родители должны были донести до неё важность чистого воздуха в подъезде, а не Енонта.
0

Поделиться сообщением