Опубликовано: 15 июн 2005 Рекламаааааааааа! Господа, мне одной кажется что реклама легких тарифов UMC с всякими звездами - это жутчайшая безвкусица? Я такого кошмара давно не видела....Все эти завывания, помавания ручками и помахивания музыкальными инструментами...бррр!!! А ведь на такой бюджет наверное шедевр можно было снять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Если вы очень большой спец в рекламе То вам виднее, но только если вы действительно спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Бюджет их Вы не знаете, это когда то у них были миллионы А кому что нарвится тоже сложный вопрос.Мне например только имиджевые ролики нравятся. Это не показатель что компания и рекламное агенство должны ориентироваться только на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Мне не нравится только ролик с Гайтаной смех у нее какой-то отпугивающий...А остальные - нормально :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 а мне больше всего не нравится Асия Ахат - це страшне :)) остальные правда тоже не нравятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 А мені не подобається з Асією Ахат - беееееееее! Вона вся відштовхуюча...[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Страх, лоханулся кто-то на УМЗ, 100 пудофф. Не реклама, а редкий отстой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ну зачем сразу бюджеты, деньги... Когда одновременно идут по тв. ролики с артистами и старый имиджевый ролик того же юэмси " Ми з тобою!", действительно красиво, качественно снятый, "вкусный", что называется, то после картинки с Асией Ахат мне почему-то остро хочется блевать:))))) Не знаете почему?:))) Причем не как рекламисту, а как простому зрителю и абоненту того же юэмси:)))Может это такой прием, шокирующая реклама, не знаю:)))) Но впечатление отталкивающее.[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 вот не нравилась мне Ася Ахат, а теперь ещё больше умеет она "завлечь" публику:)[+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Це те саме як з рекламою ТОЕТА Треба пояснення писати що вони мали на увазі. Бо поки я не прочитала концепцію цієї реклами-то ті щити тільки відразу викликали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Зато КС уделал ЮМС роликом с Депардьё!!! Вот уж точно, что лучше меньше, да лучше!!! Я - абонент ЮМС, но...... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Цель рекламы не вкус а то что ты ее запомнила:) .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Да я этой рекламой наслаждаюсь:) .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Аха, ПиаР по-Поплавскому - не важно, что обо мне говорят, главное, что говорят! Но реклама ЮМС - бэээээ.... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 абсолютно верно, а каким способом это достигается это уже второе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ну не тільки щоб запамяталася, треба щоб вона ще впливала на вибір а деколи реклама навпаки відштовхує.Памятаю рекламу Старого друга. З моїх знайомих ніхто не купляв-бо у них асоціація була шо цю горілку одні алкаші пють. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 согласна - блевотина могла бы хоть тут поднапрячься на три ноты!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ну, Кузьма там тоже не супер!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 - реклама ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ новая у ЮМС.... ...жуть - конченная Гайтана особенно....как и Серебрянская с Лорак......особенно финальные аккорды с пропевкой ЮМС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 на вкус и цвет. как по мне очень ничего. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 а мне очень нравится реклама DJUICE "Твої друзі будуть готові на все......" Очень профессионально сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Ой, мне тоже, особенно как мальчик там танцует, прЭлесть просто! ))))))))))) ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 И мне тоже очень нравится реклами с Депардье (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 а у меня малый на дядю этого посмотрел и сам так затанцевал-так смешнос этими телодвижениями руками:) хотя до этого поползновений к танцам не было ваще:)но заводит же!:)[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и пузик icq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Я вообще как только вижу Гайтану, переключаю немедленно. Ужас!!! По моему зря вложили в этот клип денег.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение