Опубликовано: 16 июн 2005 )) представляю себе! КЛАСС! )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Да, ужасно. Я согласна полностью. ...[+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Да они просто не хило пролетели во время Евровидения! вот теперь выкарабкиваются как могут. Киевстар такие денжища поднял на Евровидении, а ЮМС не участвовали в Евровидении вот и пролетели. Сделали ставку на звездность, на Скрябина, Гайтану Лорак и прочих, нам с мужем вообще немного смешно на все это смотреть. Мы знаем всю эту кухню изнутри (в смысле реклама и прочее) и теперь очень интересно наблюдать эту "войну" титанов. А тут еще Лайв подтягивается со совим иностранным капиталом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Тут дело не в бюджете, понимаете именно вот эта реклама где выступают скажем так звезды, расчитана на ассоцацию, понимаете, вот типа Лорак пользуется, и я тоже буду. Это очень такой дряхленький пример. Высший пилотаж рекламы - это не конкретная реклама продукта-вот связь, значит связь (ну типа всегда в зоне досяжности), а завуалированность, ассоциации, как например с Депардье, мы все тихо млеем от этой ркламы, а ведь нету слов типа связь и т.д. правда!!! На любой бюджет возможно снять нормальное видео, главное концепция, а ЮМС завязало нас на этих звездочках. А я например ненавижу Лорак и Скрябина. Асию чесно не видела, а от Гайтаны действительно оч. хочется переключить, ассоциации не те...Вот возьмер ролик с пивом, где настоящие мужики строят дом, один другого поддержал, и дальше в продолжении Пиво стравжних чоловикив, здорово, прямо в цель. Сработали на подсознании ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А как вам реклама с Яной Клочко и Bonaqua? Я ее как спрортсменку - уважаю, но реклама какая то нереально натянутая, А?[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А предыдущую с ним помните? Ищу тетку с раскладушкой с нулевым счетом которая украла мой телефончик :)[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 там сюжет прикольный:)) Вы непере-непере -СЯДЕТЕ?:)))) В народ ушел, в анекдоты:)))[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 ага:) .[+sign]Мама Катюшки 6 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 Просвятите меня, как специалисты: на что расчитывает Лайв? Я вот выбирая провайдера смотрела чем мои друзья и родственники пользуются. И хотя реклама Лайв нравиться, но своих я же не буду заставлять платить больше только потому, что мне понравилась р Может я не права, хочется услышать мнение людей которые знают логику изнутри. Спасибо![+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 кстати, из этой серии есть одни ну ну уж очень неудачный плакат где она сидит такая корова-коровой!! :)) блин, да куда она сама (Яна) смотрит, ну уродуют же человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 да не она должна смотреть, а дизайнер, фотограф... С нее спрос маленький, она, как грубо говорят артисты, "мордой торгует", а вот им деньги платят, что она была как фея... Не отработали, что там говорить. А у Яны вообще вид не модельный, скажем прямо.[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 у меня масса знакомых, молодежи, которые готовы перейти хоть у черту на рога, лишь бы дешевле и акции прикольные были бы. Перейти на Лайф мешает неполное покрытие:( А так - хоть завтра. Много не надо - пара друзей, любимая девушка на этом пакете - и с них довольно:)))[+sign]Оглянись, если сможешь -так и уходят прочь:идут сквозь толпу людей,потом - вдоль рек и полей,потом сквозь леса и горы,все быстрей. Все быстрей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 вот.. тут и я соглашусь .. Да она хорошая пловчиха, но не модель:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2005 А началось всё с клипа Билык :-((( Помните эти мощные Яночкины плечи и крылышки ангельские? Бр-р-р-р!!!!!!![+sign]Мир не состоит из белого и чёрного. Есть ещё размытые полутона импрессионизма...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 Ну во первых Лайт-это иностранный капитал, во вторых Есть масса людей, кот. не умеют читать между строк. Т.е. рекламку кинули, вроде такая сладкая, и вперед идут подключаться, а есть умный дядя, кот. придет посчитает, ага! а получается то дороже!!! Вот на кого расчитано, как и огромное количество акций и прочего. Народ! В нашей стране никто за бесплатно ничего не даст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 О! Это да! Уж очень полная она получилась! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 Я об этом Выше написала, опять таки реклама связана с ассоциациями Т.е. Яна - Вода, прямая ассоциация, и опять таки не очень. Мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2005 просто ЮМС покрытие расширила - ориентируется на регионы :-)))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 Да, не самая лучшая реклама - мы с мужем даже удивились, что на ЮМС это совсем не похоже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 вот, какие все мы разные:)О пиве вы пишете - жто Арсенал?Мы рекламу Арсенала просто не перевариваем, все наши друзья не покупают это пиво только из-за такой паршивой рекламы:) Каждый раз, когда этот ролик на стройке, мой муж говорит, что хуже придумать не могли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2005 возможно, вы просто не "Арсеналовская" целевая аудитория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 я тоже не могу смотреть рекламу пива "Арсена" по-моему это интиреклама, и выпускать ее в эфир это глупость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 возможно, спорить не стану:)))Тогда все наши друзья любители пива тоже не Арсенальская целевая аудитория:))))))))Мы прихильники Оболони, но пива Черниговского, Львовского нам нравиться, а Стелла Артуа - вообще закачаешься. А вот Арсенал -мой муж плюется на таких справжних чоловикив:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 справжние человЕки пьют "оболонь" самое дешевое:))) И то после вотки:))))А ролики Арсенала - ужасны, и никакая ЦА - не оправдание явным проколам, когда ряженые актеры пьют пыво в таких уловиях, когда нормальные мужыки пью водку:)))))))))При том, что продукт конкурентноспособен и по цене и по качеству, ничуть не хуже любого другого нашего пива:(([+sign]...любовь, то есть двигатель звёзд, если следовать веретого, кто увидел её таковой - Алигьери[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2005 да, да, да:))) воТка без пЫва гроши на витер.:)))Ну, к Оболони у нас особое отношение:))))Это личное:))))))))Арсенал даже пробовать не хотим из-за рекламы:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение