Вмешиваетесь ли вы в работу мужа??

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вмешиваетесь ли вы в работу мужа?? Муж начал свое дело. Взял денег в кредит с условием, что отдавать начнет через полгода. + вложил немного наши сбережения. При этом только аренда помещения 500баксов + прочие расходы. в итоге в месяц не меньше штуки выходит.Но теперь получаюсь я единсвенная у кого постоянный заработок. При этом он мою неофициальную ЗП (500у.е.) будет забирать на оренду офиса (шутит "одолжи"). А как мы будем жить на официальную ЗПР в 200у.е. когда мы уже как говориться привыкли к другому. Я считала, что даже затянув поясок на 400у.е выходим. Но это отступление.Спросить я вот хотела про что. Он не телиться. Даже при обустройстве офиса.. его "подталкивала" "шевелила". Он на меня шикает, иногда у меня складывается впечатление, что я ему мешаю. При этом на прямой вопрос, отвечает "да что ты начинаеш...."Новых клиенов не ищет, а на старых далеко не уедеш.Я все понимаю, он не такой шустрый как я, но я ведь тоже хочу нормально кушать, одеваться, с детьми ходит на всякие развлекаловки да и вернуть деньги в нашу заначку т.к. это было отложено на квартиру.Как вы считаете - оставить мне его в покое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не оставила в покое Я бы внедрилась туда и нашла себе занятие, чтобы быть в курсе всего и тормошила регулярно.Хотя это от мужа зависит, не всех же можно дергать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем самым разъярив его до полного исходя из данной ситуации[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда человек комплексует, то лучше его не трогать (-) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, у парня трудное время. Вам надо определиться - Вы или с ним, или по одиночке. Если Вы с ним, то не шпыняйте и не толкайте в спину. Давайте советы, когда их просят. Поддерживайте и верьте в него. Создавайте условия для того, чтобы он дома чувствовал Вашу поддержку. Если Вас это не устраивает - не понимаю, зачем Вы мужа обнадеживали и давали добро на общие деньги? Если у него совсем ничего не получится, подумайте - это развод, или все-таки просто проблема. Если Вы поодиночке - тогда настаивайте на том, что Ваши деньги будут целиком уходить на потребности семьи. А он либо пусть другой кредит берет, либо вертится, как умеет. Их его нескладух и трудностей растут ноги и у ваших интимных и личных проблем. Ему тяжело, он озабочен, ему страшно, он неуверен, в таком состоянии вряд ли до бурного или романтического секса. Скорее, секс будет как разрядка. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такие классные, а они такие глупые! и отучиться успеваем, и детей понарожаем, а потом опять же с карьерой все складывается. и даже в сексе мы более активны.ай да мы!а они - их просто тормошить нужно чаще, вот что с ними нужно делать!Девченки, а как же мы замуж-то за них шли, а? Шоб по хати шось бигало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я умираю - вся жизнь в двух словах !!!!! :))) Superrrrrrr!!! как зачем замуж? шоб було як у всіх, по-людські..... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейный бизнес удачен, те семьи которые я знаю.У женщин интуиция и чутьё,не предаст(в отличии от компаньонов).Надо достучаться до его разума что помощь от жены в этом деле-не слабость его,а сила.Может он вашу помощь воспринимает, как своё неумение по мужски(круто) вести дела?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотіла в Асю тобі поаплодувати:))))) Тільки ти в офлайні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас була ситуація навпаки я перша почала наш сімейний бізнес робити, а чоловік був на стабільній роботі на дядю, де була з/п. Потім через 6 місяців, коли ми вже все більш-менш поставили на ноги(дуже голосно сказано, але ситуація була просто визначена уже), чоловік залишив роботу і приєднався до мене та до мого брата.Для мене тоді була ДУЖЕ ВАЖЛИВА ЙОГО підтримка.А було таке, шо оренда і з/п персонала зїдала всю зарплату мого чоловіка.І ми сиділи на картоплі. Але принаймі ми розуміли що треба працювати щоб вилізти, і ризикнули-чоловік пішов з з/п, прийшов до нас. І ніскілечки не жаліємо що ризикнули тоді.І ще, якби у нас тоді нічого не вийшло-трагедії б ніякої не було.Просто пішли б на з/п на роботу на якісь фірми.От і все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ми разом працювали до моїх відпусток по уходу за дітьми ;) тож таки вмішувалсь.А так, то цікавлюсь постійно його справами. І йому це не тільки приємно, а й допомагає розрядитись, знайти підтримку, співчуття, пораду і вихід (частенько і за моєю допомогою -шаркаючи так кінцем черевичка ;) ), та й просто йому цікаво почути "неупережденну думку" :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в похожей ситуации и меня периодически накрывет этой же волной...опять переходной возраст...намедни мне человек один, не будем показывать пальцами, вывел очень простые правила, которые вкратце я бы переложила так: не хочешь - не делай, делаешь - не зуди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже именно так думала только пока не получается его в этом убедить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас дети были? а квартира? для нас квартира висит как домоклов меч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному бывает, девушки, очень по-разному, поверьте, пожалуйста. Нет единых правил для всех, исключений наберется столько же... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира була а дытей небуло і нема.От якраз у нас це питання висіло, я гроші на ЕКО збирала-а тут раз все потратили і реально не було видно коли ми ті гроші вернемо.Тому я цим також ризикувала сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна (-) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половая принадлежность и бизнес http://www.tarassov.ee/publications/articles/a13.phpМы такие разные и этим можно воспользоваться(имеется ввиду семейный бизнес)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы денег не дала бы вообще был у меня такой опыт с 1 мужем. Завел офис, все дела, залез в долги, работал кое-как, прибыли никакой, зато понтов валом - мол я такой крутой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложный вопрос.... и не однозначный.Будете влазить, он будет злиться, в случае провала виноваты окажетесь именно вы.Если вы в нем не уверены и пустите все на самотек - тоже не лучший вариант. Попытайтесь найти именно ту грань....Удачи [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда, только если что-то спросит (-) ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё и как вмешиваюсь. Особенно в его кредиты и наш совместный бизнес, мужчин надо подталкивать, вдохновлять, поддерживать, вносить в их головы свежие мысли:-)Мы с мужем обсуждаем всегда и мою работу и его и наше общее семейное ЧП, без этого никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к каждому слову :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вмешивалась, да и зарплату не отдавала свою... свое дело - это прорва, по себе знаю...Нормально поесть, отдохнуть не получается - тянет вложить в дело все имеющиеся деньги. И вытаскивать потом их жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! Ососбливо по темі з автором А коли ще й не видно віддачі, та ще й автор винна у всіх бідах, та ще й за її гроші вести справи фірим її чоловіка, то :(.Рявкала б, грошей не даваала б, а то й краще б сама стала директором такої фірми та сама б вела, а то "на тобі, чоловіче, й миску й ложечку й давай я за тебе пожую", а у відповідь одне неподобство.Знову ж таки, все залежить від особистих стосунків поміж автором та її чоловіком. Не приведи господь залишитись самій після того, як він і гроші отримає і фірма в гору піде -і таких історій чимало, сподіваюсь це не про автора.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением