Вмешиваетесь ли вы в работу мужа??

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень рада за вас :) Мудрый подход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем самым разорив его до полного:О)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то пару лет назад мой муж тоже пытался открыть свое дело. Хотя в тот момент мы поясок так затянули, что мама-мия:-) Но в дела вмешиваться боже упаси, только помощь предлагала. Ничего не вышло у него, ну и что. Главное что человек попробывал что-то в жизни. Ведь старался он для нашей семьи, просто обстоятельства сложились. Лично я бы не торопила события, предлагала бы помощь, если уместна, главное не напрягать человека, пусть пробует, это ведь хорошо, что стремиться изменить жизнь в лучшую сторону! А вдруг получиться? Москва не сразу строилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос серьезный, ведь речь не только о нем попытайтесь поговорить, объяснить, что раз "назвался груздем - полезай в кузов". пусть более серьезно относится к этому "семейному делу", либо не занимается вообще.И почему он так к Вашим советам относится? вы ведь тоже свом деньги туда вкладываете, да и отказываете себе во многом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может трудности сейчас не только у него? чего это его холить и лелеять? Он МУЖИК, он ЭТО затеял, пусть и ведет себя соответственно.А то знаю я уже одного такого, ранимого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что интересно, кто лет до 28-30 не вышел замуж, те сейчас не особо и рвутся, да и встречаются чаще такие, которых тормошить надо...А что можно понимать в 18 лет? Тогда все казалось перевоспитываемым и проходящим((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы все-таки свою ситуацию так широко не экстраполируйте... Все индивидульно, как грицца. Я бы попыталась поговорить, но стопудово - сама бы сначала определилась. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніколи. Тільки питаю чи все в нього так, як бажалося. Слухаю, якщо йому хочеться щось про роботу розказати.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением