Опубликовано: 14 июн 2005 Разлюбил? В браке мы уже почти 6 лет. Мне 28 ему -29. 2-е детей погодок.Сначала отношения были сказочными. Всегда вместе. Мы и работали вместе 4года. Я без него не могу - если он в командировке - я на телефоне вишу... Он вроде бы тоже.Где-то пол-года как секс у нас по-моему редко - раз-два в неделю. При этом чаще всего я выступаю инициатором (наверное 95%). Инога я пристаю, намекаю, соблазнаю.... а он засыпает. Пару раз пробоавала растормошить - больше не хочу :-( Да и секс стал каким-то однообразным и более быстрым. Уменя после воздержания все очень остро и быстро. Ну и он этим удовлетворяется. При этом если я после небольшого отдыха захочу снова - дудки - он уже спит или посапывает. Раньше все было не так. Мне мало!!Сначала думала усталось ....Но еще 1 момент. В последнее время он почти не говорит мне ласковых слов. Я уже не помню когда он меня в последний раз "киской" или "солнышком" называл. При этом я постоянно его ласковыми словами называю. Перестал дарить цветы. Даже!!! на праздник. Классная отмазка что я всегда говорила, что цветы в горшках лучше.... горшковых у меня по его мнению предостаточно. Значит ваще можно не покупать. Я уже уйму раз намекала.... 0.И еще. В послднее время он часто "цикает" на меня, говорит "что ты пристала" а пару раз и матюкнулся. Мне это обидно. Но он никогда не просит прощение.Он ко мне остыл???Девочки и мальчики. Извините что долго, но пожалуйста скажие свои мнения. Очень нужно с кем-то поговорить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 ну шо вам сказать, это называется "зуд 7-го года".... фильм такой видели? :)) одна из критических дат :)это когда отношения а-ля "страсть до гроба" между супругами сходят на нет и каждый ищет чего-то такого нового и неизведаногоя так понимаю что вы сидите дома с дитками? а работат только он?может вам стОит рассмотреть возможность выйти на работу и тем самым повысить свою самооценку и вашу ценность в его глазах? отношения меняются, у всех....и чтобы они не сошли на нет надо искать новые точки соприкосновения.ГДЕ вы их найдете и что именно это будет решать только вам, вы же лучше знаете себя и мужа...Имхо, любовь умирает, но после нее возможна иная любовь, любовь как чувство нежной привязанности, уважения, партнерства, заботы и ответственности за близкого человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 да нет я работаю в декрете была по месяцу только. Я тут еще 1 топик завела "вмешиваетесь ли Вы в роботу своего мужа". Прочтите его пожалуйста, может еще что-то скажете.Я уж начинаю думать что как в "москва слезам не верит" - "когда жена получает больше мужа, это уже не семья" А я последние месяцев 8-9 получаю больше в 2 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 ага, даже так.... насчет "когда жена получает больше мужа, это уже не семья" не согласна - у нас пол супружеской жизни так было и все было нормальнои сейчас муж еще ноет "хочу чтобы ты зарабатывала больше меня!!" :))как вы думаете а ЕГО гнетет тот факт что он забирает добрячий кусок вашего дохода на свое дело? обделяет вас, детей, себя.....? вы у него не спрашивали?может в этом как раз проблема?и если в своем бизнесе он не так активен как хотелось бы может есть смысл ВАМ за это взяться (если конечно у вас есть такая возможность и желание)?или он вас не подпускает туда в принципе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Увы любовь и брак не совместимы:( может оставить его в покое? на какое-то время? [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 глупости, как житьс человеком без любви(см. понимания, заботы, внимания)? а физическое влечение, действительно, ослабевает со временем. в данном случае, мое мнение, разумнее всего поговорить с мужем. догадками и подозрениями только себя "накрутите до ручки".возможно и то, что Вы бльше получаете таки его задевает. может у него проблеммы с потенцией? тогда ему помощь нужна, понимание.[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 он подпускает , но иногда создается впечатление что я навязываю.Раньше нас разница в доходах не смущал.Но теперь когда он начал свое дело все родственники хором причитают по теме "у тебя не получиться....". Знакомые все рады за него и говорят молодец. Я после разговороа с родственниками начинаю активно повышать его самооценку + говорю все у тебя получиться как минимум назло им (или чтобы утереть нос)Мне иногда кажеться что я на него наседаюНо ведь проблемы с сексом и с "ласковыми словами начались до своего дела. ?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 а как эти проблемы проверить? я где-то читала , что в женщине к 30годам интерес к сексу поднимается в раза 2, а у мужчин к 30-ти - наоборот с полной противоположностью. :-( Может это оно?Но вль никакая потенция не мешает говорить ласковые слова, дарить цветы, да просто сказать "я тебя люблю, прости что не так".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Ему просто не до Вас сейчас, поймите. Будьте человеком, ведь если Ваша подруга разводится с мужем, Вы же не выставите ей претензии, почему Вы с ней теперь реже видетесь... Это как аналогия. Пожалейте немножко мужа. Ему сейчас очень непросто. Даже если у него бизнес не заладится, это не повод вбивать в него комплекс неудачника на всю жизнь. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 возможно, что да: к 30 у мужиков и есть некий спад в сескуальной жизни, но если там что-то не так со здоровьем, то в голове у него не нежные слова, а только все мысли про НЕГО.Вы пишете выше, что разлад с сексом начался с начала его дела. читала Ваш топик про вмешательсто в бизнес-дела мужа. я понимаю, что иногда надо подсказать, со стороны как-то виднее. но если муж не хочет принимать Вас в советчики-соратником, во избежание ссор и для сохраниния нормальных отношений, придется наблюдать со стороны, не вмешиваясь. Может Ваше активное вмешательство и есть причиной его хладного отношения.повторюсь еще раз - не поговорив с мужем Вы ничего не узнаете. и все наши советы - это не более чем "а поговорить". [+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 я наоборот стараюсь его поддержать! помоч! стараюсь изо всех сил. Может ему наоборот это не нужно - моя помощ и поддержка. Может как говориться отпустить в свободное плаванье. Но вот где гарантия, что он не заплывет далеко и не потонет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 куда он денется с подводной лодки? двое детей все жеуспокойтесь для начала, какое-то время просто спокойно и по возможности отстраненно понаблюдайте за мужем. затем четко сформулируйе для себя, что вы хотите изменить в ваших отношениях. походит с этим какое-то время, просто прислушиваясь к себе. вы сами найдете правильный выход. главное - спокойствие и твердая уверенность в своих силах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 не совсем разлад в сексе произошел где-то полгода назад, а делу его 2 месяца отроду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 Просто вы по-разному понимаете помощь. Он понимает помощь как словесную поддержку, создание условий для отдыха, регулярное питание и секс, и невмешательство в его дела. А вы понимаете по-своему. Поговорите друг с другом и выясните, кто что ждет от другого. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 А Вы думаете, что с двоими не бросают? У меня лично трех хороших знакомых мужья бросили с двумя детьми. Киалла вон тоже писала. Это ВОВСЕ не редкое явление. В остальном согласна. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 А детям сколько? и сколько Вы уже работаете ? (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 с двумя детьми больше лимит времени, чем с одним. мужчины тоже люди.и ничто человеческое им не чуждо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 детям 3 и 4 года а работаю - все время :=) сколько себя помню :=)И еще забыла сказать. было у нас уже такое похожее. Правда мы тогда год как поженились и детей не было. У меня была стабильная ЗП, а он пошел осваивать новую профессию. так вот он работал и получал 0. Только для того чтобы набраться опыта. Жили мы на мою ЗП где-то полгода или больше. Бывало что в кошельке неделями больше рубля не водилось. на 1 картошке жили. но ведь все было ОК - и в сексе и в отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 согласна с....... мы 8 лет вместе, проблемы ещё похлеще - с sexомсовсем плохо, 7лет пережили как тяжёлую болезнь, но не считаю. что нет любви. Просто меняется его отношение к вам, а ваше к нему. Появляеться несдержанность в выражениях и т.д. Но это пройдёт,уверяю вас. УДАЧИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 подводная лодка -не выход - всяк бывает но на остальном - спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 наберитесь терпения, если хотите сохранить семью, а охлаждение в отношениях между вами не замечает никто из друзей-знакомых?у нас как-то был период когда колкость в наших отношениях была замечена нашими общими друзьями. начались аккуратненькие вопросы-намеки:а чего у вас происходит? неприятно, но помогло в объяснении, мол это не только мне кажется - друг-подруга заметили твое отношение.оказалось, что и у него поинтересовались тоже, он обдумывал.[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 да вроде у меня никто ничего не спрашивал про него 100% гарантии не дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 тогда, может, не все так плохо... может, работа, нервы по-поводу бизнеса, усталость. да и бытовуха, возможно заела. може предпринять что-то типа медового месяца. пусть на выходные, если нет возможности на недельки две.тем более - лето. несколько дней море-фрукты-витамины-бикини помагают очень. если есть с кем оставить детей, позвальте себе такое счастье.[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 эх отдых - денег не осталось :-( а бикикни - это вообще мой больной вопрос, т.к. после детей не могу никуда деть лишние кг, которые подло сидят на всех женских местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 начинать надо не с секса и знаков внимания с его стороны Зря вы вывели две подтемы. Ваши проблемы связаны. Я бы начала разбор с темы зарабатывания(«его» семейного бизнеса) так как это базовая потребность. Ее еще можно назвать - чего поесть, где переночевать. Секс будет повыше в иерархии. 1. Бизнес-парнерыЕсли бизнес действительно семейный, значит вы вместе обсудили его идею, пути развития, финансирование, ключеве этапы развития. Договорились перетерпеть некоторые неудобства в течении оговоренного времени. Значит, вне зависимости от того кто бизнес воплащает в жисть, вы – партнеры. Если это так, то Вам не на что жаловаться, Вы сами влезли в эту авантюру. Вы отвечаете за сложившуюся ситуацию так же как и он. Это значит, что Вам надо еще раз сесть и просчитать возможные расходы, доходы и возможное время получения результата, а также оценить по плечу ли это вашей семье.2. Бизнес-«не»партнерыЕсли это «его» личное детище, постарайтесь объяснить ему, что в данном случае «его» не бывает, т.к. кроме того, что он пока сам не зарабатывает,он еще и пользует семейный бюджет. Только, конечно, сделайте это мягко, не теми словами, которые я написала. После этого или 1) постарайтесь закрыть бизнес, или 2) станьте его партнером. Все зависит от вас (вашей семьи) и преспективности бизнеса).3. СексВы говорите, что с сексом проблемы начались позже. Я в этом не уверена. Можно подискутировать потом, если захотите. Это прошлое. Давайте о том, что можно сделать. Я думаю, что Вы, сами того незамечая, действиями, мимикой, словами (я не знаю как именно, проанализируйте сами) упрекаете (или высказываете недовольство – подберите сами) мужа в том, что он не только не зарабатывает, но и берет у семьи. У меня была такая ситуация. При этом, когда я некоторое время не работала и брала у своего мужа НЕМАЛЫЕ деньги, он это воспринимал нормально...и я тоже... :) Это отступление.Поэтому, кроме того, что у него есть определенные трудности в работе, он еще пытается защититься от Вашей реакции. В таких обстоятельствах сложно говорить нежные слова. Возможно (это больше как актерское мастерство), но сложно. Чтобы все исправить начинать надо не с секса, а с партнерства (см параграф 2), т.е. убрать причину упреков.С уважением, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение