Разлюбил?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"нельзя портить чай сахаром, кофе лимоном, а любовь браком" - любимая поговорка одного моего знакомого, очень хорошего такого дядьки :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, про проблемные места и я молчу, хоть и одна доця, и родила так давно, что все неправда, но "клята" наследственность... одним словом не 90/60/90.но что-то делать надо!?я уж не знаю что вам и сказать...мы как-то с пожружкой обсуждали вопрос внимания со стороны мужей. мой тоже новую прическу (даже цвет волос) может заметить через неделю, и то если я спрошу "ну как?". ответ типа "нормально" следует считать как коплиман высокой пробы. это не означает, что он плохой муж, просто занят - работа-халтура, и т.д., и т.п.а хочцаааа .... как в кино, ну хоть приблизительно так. и хочется, чтоб в этот момент он сказал вот это, а тот погладил по головке, ручке, ножке, и т.д. а он - в лучшем случае скажет - ты чего истерику закатываешь, все ж нормально?! может и муже чего хочется, чтоб мы сказали/поступили, кто знает?периодически делаю встряску, периодически така любов - така любов. потом опять работа, проблемы, быт.... у подруги приблизительно так же, и не поверю я тому кто скажет, что у них так все гладко-сладко. тут или браку без года неделя, или обманывают. пусть не глобальные катаклизмы, но переиоды недопонимания бывают практически у всех.остается заметить что браку нашему в этом году 12лет. простите за сумбур, просто хотела Вас подбодрить. [+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот как у меня было Я когда прочитала, что секс два раза в неделю и этого мало, мне даже как-то весело стало. Я сама Likar нашла где-то месяц назад через google по ключевому слову сексопотолог :))). И вот почему. У меня муж красавец (да и я не промах), меня безумно любит, нигде не шалит, пашет ,правда ,много (и я этим увлекалась до недавна)... самое главное физически он всегда готов, НО... как только дело к делу - он брык на бочок и спит. Причем спать мог сутками. И это в течении нескольких лет. Пару лет я его инициативой брала, потом истерикой на пару недель оживляла, а потом надоело. Мы обычно все обсуждаем, а тут я вижу, что он сам в шоке. Я вижу. что хочет, а потом брык... и вся история.Пришлось мне поработать психологом. Целый день беседовали. То я его прессовала, то приголубливала. В итоге мы нашли ответ. Он его так сформулировал:"Я чувствую, что моя энергия куда-то уходит". Мужику 30-тник!?!? Я для начала его на массажик записала (ч-з 2 дня). Потом через недельку он у меня утреннюю зарядку делать начал, уже две недели кроссом увлекается и еще вечером он у меня только салатик типа греческого или ягодки ест. Так вот уже после первых двух недель он ко мне каждый вечер приставать стал. Теперь вот думаю, может я с кроссом прерборщила, мне и 2-3 р неделю хватит. (ШУТКА)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это мысль муж мой поправился этак килограмм на 20, размера на 4. При этом когда над ним шутят, я всегда говорю "набираеш вес в обществе".А подруга недавно сказала фразу ее мужа, который тоже поправился: "арбуз зреет хвостик сохнет" ("хвостик.... это образно, аналогия так сказать)Может действительно проблемма в весе. Хотя меня он в теперешнем виде устраивает на 99%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один прикол из жизни Внешний вид моего меня тоже устраивал. Он весил 100 при 186см. Сейчас похудел на 3 кг, но ощущает себя по-другому. Главное, чтобы не сорвался. Я раскажу какой прикол пару недель назад был. Вечерком сказал мне, что пойдет салатик себе нарубит на комбайне из капусты + оригано+ кукурузы. Ну я никак не отреагировала. Салатик так салатик. Через 10 минут приходит с МИСКОЙ салатика и , я не преувеличиваю, половиной буханки итальянского хлеба. Садится перед телевизором и смачно заглатывает половину от половины буханки. Я просто о-ф-и-г-е-л-а. Я ему:"Милый, ты же говорил про салатик!?!". А он мне:"А это и есть салатик!?!". И спокойно все это ЗАГЛАТИЛ (тоже не преувеличиваю). Я еще раз ну п-р-о-с-т-о о-ф-и-г-е-л-а и попыталась безуспешно объяснить разницу между салатиком и салатиком с половиной буханки хлеба. Не получилось. За этим действом наблюдал сын (9 лет) и вид у него был примерно как у меня офигевший. Я решила не поднимать скандал, но недоумение жило во мне все эти дни. Это еще не конец.Меня не было дома. Позавчера ребенок попросил папу положить ему вечерком салатик (ребенок тоже на диете. он занимается танцами). Папа дал ему тарелку, малой схватил булку и начал нагло ее жевать. В общем, когда я пришла, они заливались от хохота. Муж наконец-то понял разницу между салатиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 30лет о мужчинах у меня бывший мой в свои 30 наоборот повысился еще больше интерес к сексу ...так что то что вы читали полная чушь...просто у него период такой может быть...
0

Поделиться сообщением