девоньки кто еще тут а? срочный вопросец бо ухожу уже

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ггггггггггг второй на такси, он на нем работает (( а про машину...то это не главное...у меня есть дочь, работа, родители...друзья....хочется нормального парня. который уже чего-то хоть чуть-чуть в жизни добился :))...который с чувством юмора, добрый, симпатишный...и вообще хороший человек...а про сына...фотку пришлите )))поглядим, оценим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что тут есть свои приоритеты с другим не особо хочется,....скажу честно курит марихуану...а я нет...поэтому это большой минус ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут шестое не при чем. тут по инструкции Альо - на пальцы смотреть надо!:)) Вот о чем я забыла! А то все "щупать , щупать" - - весьма вульгарно оказалось.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань а я але Альо не читала туточки ?? про щупать это точно не для меня...я девушка скромная...и до такого не дойду :0))...точно что вульгарно...а про пальцы это в каком смысле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так..увидела знакомый год рождения.. ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даш, получается что задачка то сошлась и для Шанди: не унывать, все прийдет еще![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом лучшем - в прямом:) скину на почту, а то ссылки нет. я просто перетащила себе в в Ворд и периодически почитіваю:)Алка, чо молчишь? - не видишь, у девчат дилемма.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Тань я в это верю...если уже жизнь налаживается....тут на самом деле и не одни и не два....а много...только я то одна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду пока еще ничего не получила :()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) м-дя...
0

Поделиться сообщением