Опубликовано: 12 июн 2005 девоньки кто еще тут а? срочный вопросец бо ухожу уже что делать? у меня сейчас есть возможность пойти на одно из свиданий, 2 парня...не знаю с каким идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 А кто больше нравится? ..[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 Ой, ну ты даешь :))) Кто ж тебе скажет, надо в первую очередь что б сердце подсказывало.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2005 а у Вас же вроде муж есть.. :-) ..[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Кхе-кхе :)))) Весьма оригинальный вопросец :))) Сходи к обоим. Урежь время свидания на каждого парня - зато получишь обоих :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 у кого больше, туди и идите.. ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а как прощупать этот вопрос, если это тока второе свидание? щупать на первом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Дашка, ну ты повеселила!!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Хм, хоть бы фотки повесила, мы бы сразу сказали с кем идти:-) А так...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 нравятся то оба но у каждого свои + и -[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 сердце не подскажет...бо одного и другого знаю не так многа ) ))[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 уже поздно)) уже усе кирдык[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 нет Наташа нема, одинокая я мать (([+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 нема его нема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одинокая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 к обоим в 23.00 ну никак один должен был с работы забрать...но я пошла с другим у кахвэ...попила коктэйлив...а дали уххххххх[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а что ж больше...канкретней Малаша )) ты о чем....а то я барышня такая...шо магу усе![+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а шо Ян я дзевушка молодая и одинокая хочестя уже любви и сЕкса :0))[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Викусь ну ты ж пАнимаешь шо дело ж не во внешности а в духовнои мире ...ну и финансавом тросецьки .....(совсем тихонько говоря)[+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 короче рАссказЫфаю :0)) в 22.00 я позвонила одному который собирался за мной заехать..отказала...сказала давай в другой день! в итоге поехала в 23.00 с другим в кафешку...выпила пару коктейлей в придачу текилы сверху...чуть опъянела кАнешна...и захотелось продолжения банкета...а дальше я уже умолчу. Только одно скажу сЕкса не буле![+sign]Дашулька и Лерка-моя жизнь и радость![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 Ну уж не семья конечно...Все зависит от цели свидания (+) Если цель - хорошо или даже с шиком провести время, то больше должны быть следующие вещи: гаманець, авто, (на мобилу это не распространяется) и т.д. Но если дурак конченый, то это не поможет хорошо провести время. Если цель - сохранение или восстановление цвета лица, то здесь главное преимущество имеет антропологический фактор или как его еще называют - рейтинг. Он должен быть высоким. Определитесь сперва с целью, потом принимайте решение. Если оба дурака - сидите дома, смотрите сериал.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 а шестое чувство зачем?? ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2005 А на какой машине собирался заехать первый? может к нему надо было (+) секса то все равно не было...у меня сын тоже Вашего возраста и машина у него ничего...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2005 ой, Даш, я тоже так хочу :)))) лучше сначала на свидание с одним, а на другой день на свидание с другим договорись :))) так и посмотришь, кто больше понравится[+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- у нас восемь зубиков во рту и одно шило в попе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение