Опубликовано: 9 июн 2005 :)) аутотренинг - это здорово! Была со мной забавная история. В момент жуткой депрессии подруга мне подсунула книжицу из разряда: как добиться успеха или стать богатым. Я такое обычно не читаю, но она требовала моей рецензии.Одна барышня в книге рекомендовала повторять себе постоянно фразу " Я просто прелесть". Еду я домой с работы и твержу про себя эту фразу, выхожу из маршрутки, захожу в магазин, а навстречу мужик незнакомый: "Девушка, Вы просто прелесть!" :)) Вот так вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 Я тоже люблю красивые мужские задницы. И ненавижу толстопопых мужчин. Фу. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 вот за что я не люблю Вакарчука! не могу ему этого простить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 может надо перестать смотреть на мужа глазами полными любви и преданности.Чем меньше мужчину мы любим,тем больше нравимся ему.Надо что б его попустило чувство,что он "Звезда" а вы женщина, котрая ни куда от него не денется и не чего, этой завоёванной планете дарить своё внимание,она у нас и так уже в кармане.Полюбите себя в первую очередь ,и вас полюбят другие.Начинайте самолюбование собой ну и всякие женские хитрые штучки,как стать самой, самой с блестящими глазами Женщиной.Единственное правило, делать всё не ради него, а ради себя.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 Ха-ха)) это уж точно: вот например, моему мужу страх как не нравится большая грудь, дал один раз такой коммент при рассматривании журнала с тетками: как же тебе повезло, что у тебя маленькая грудь!!)))) гыыыыыыыы, я тогда уржалась до слез!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 Ну, не знаю что с вашим мужем... Но я жила со своим именно поэтому - больше никто не обращал внимание, боялась остаться сама... Как оказалось, уже после развода - очень зря;) Уже нашла себе своего "Шарон Стоун" и безумно счастлива;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 какое? другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 у него что, толстая задница?:0(+) Какой кашмар!:))))))))))))))[+sign]что нам делить с растерянными нами, когда рассветпечален и высок? Что я молчу,о чем я вспоминаю?И камень превращается в песок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 3 раза перечитала, а в чем проблема так и не поняла:)))))) с мозгами сегодня видать беда...[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 ну, я даже не могу объяснить... может это, как пишут, "запах" гормонов... ... но от внешности это не зависит.Мне мой муж будущий сразу понравился. По отношению к другим было чувство "не то... не мое", а тут с первого взгляда - "мое".Наверное, на запах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 проблема в том... ... что хочется быть для мужа самой - самой...А похоже на то ,что человек с тобой живет потому, что ему просто так удобно, что никто получше не подвернулся (а ему б очень хотелось). А не потому, что он тебя любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 да, и это перекрывает все остальное иногда вобщем приятное впечатление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 а я вот тоже неоднократно слышала что в принципе дамы выбирают себе мужей тогда интересно, если мы "на запах", то как они выбирают себе супругу? если исходят из каких-то умозаключений (ну там 1-красавица, 2-хозяйка и т.д.) то конечно с годами могут производить "перерасчет"...тогда... тогда можно "предвосхитить" новые приоритеты. и если не влом то и поменяться соответственно.. а может ненавязчиво "скорректировать" его устремления...теория((((это я сижу такая прикольная, размышляю, и заодно думаю - подавать на развод или еще потянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 уже после брака СЛУчайно нашла у мужа в записной такую запись,с одной стороны все мои плюсы (типа акуратная хозяйственная ), а с другой минусы, и ниже табличка предыдущей кандидатки ,у нее в минусах стояло нелюбит, Так что с его стороны оказалось был точный расчет! Вначале я действительно обиделась и сильно:Как у меня тут чуйства, а он с бумажкой, но потом попустило-веть всеж таки я оказалась лучше, хотя и не любил тогда.зато любит сейчас -но я уже развелась,да и не поэтой причине но ЧЕРВЯК сидел долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 Для начала в любом случае надо стать лучшей для самой себя. А потом уже подумаете, действительно ли эта проблема существует и нужен ли вам такой муж .[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 ну тогда вот: 1. с чего вы взяли, что ему б очень хотелось чтобы кто-то подвернулся?2. не любил бы - не женился3. у других женщин всегда может найдись какая-то выиграшная по сравнению с вами черта4. хочется быть самой-самой - почувствуйте себя ею! просто нужно стать уверенней! мне такую уверенность в себе дали дети [+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 ну обычно лицо показуют в клипах:)))(-) (-)[+sign]что нам делить с растерянными нами, когда рассветпечален и высок? Что я молчу,о чем я вспоминаю?И камень превращается в песок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 по-моему очень многие женятся, чтобы было уютно-комфортно типа осчастливил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 почитайте "Семейную жизнь" Эрве Базена, поознавательно :)... за что и почему нас выбирают с точки зрения мужчины, и как потом с этим живут. Кстати плюсики (только там баллы) тоже упоминаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 не согласна с фразой "не любил бы - не женился" любовь-любовью, но опять таки есть расчет: как говорилось выше - плюсов больше. Любовь-это страсть, которая потом проходит, а стирать носки и гладить рубашки надо, а самому не хочется...вот и женился на аккуратной- исполнительной, а ежели она еще и любит!!!! Ну ваще!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 вот всегда говорила- не гладь мужу и не стирай-) пусть сам учится-) а то постираешь и глупости лезут в голову-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 мне кажется - есть причины так думать... вот всяком случае, вот сейчас моя знакомая на 7-м месяце... от любимого парня забеременела... тот парень за ней носится - умоляет отношения зарегистрировать - ей некогда....Мне же еще год почти после свадьбы говорили, что я "вынудила" его жениться. Но я ж не беременела, не ловила его никак. Говорит, что то, что я собиралась уйти - это и был мой элемент шантажа.Да, он женился. Но как? Ваще не хочу свадьбу вспоминать. От его "комплимента" с самого утра ("Боже, как ты ужасно выглядишь! Что с тобой сделали? ") до... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 как можно женится на ком-то шоб она чисто стирала и попку вытирала не понимаю честно говоря:) вы что, и впраду думаете, что все мужики такие сынки? не верю...вот я бы к примеру лучше в грязном и мятом ходила чем женилась бы на ком-то ради иметь в доме домработницу:)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 если мужик жениться не хочет то никакой шантаж не поможет, а в данном случае прикрывает Вашим "шантажом" свою трусость и малодушие. Мне муж тоже как-то заявил, мол я ж женился, а я ему в ответ - а я тебя в ЗАГс не тянула, сам приглашал (чистая правда).А еще мне кажется что Ваш муж действительно пытается возвыситься за Ваш счет. После такого "комплиманта" в день свадьбы, я бы букетом по морде заехала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2005 короче, надо брать вам себя в руки! 1. купите парочку модных одежек2. всегда аккуратнеькая причесочка, макияжик3. вертитесь частенько перед зеркалом со словами типа "милый, глянь какая чудная у меня попка!"его ответ типа - и что хорошего ты в ней нашла? парируете "странно....а другим нравится..."4. задерживаетесь по вечерам5. можете купить себе букетик6. хильните спиртного немного перед приходом домойв общем, сделайте вид шо у вас кто-то "завелся")Раз уж вынудили жениться его на себе (это по его словам), то имейте силу и заставить полюбить:) (если конечно вы правы и он вас не любит)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах