Развод! Помогите советом......

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо всем большое мы все-таки поговорили на выходных и решили еще раз попробовать......Я постараюсь и он тоже....Поедем отдохнем с маськой, а там посмотрим.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не дотал окончательно, иначе Вы бы совета не спрашивали и волновать бы ребенок Вас тогда не стал (по отношению к папе). Просто звдохнули бы спокойно...А пока сомневаетесь, то все равно все будет как есть. Потому как если мир в семье не наступает, уходит первый, у кого "терпець обирвався"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы как маленькая? Милая, такая ситуация в семье у многих, поверьте!Возвращаться к родителям с ребенком - самый нелепый выход из Вашего положения. Чем Вам муж не угодил? Все ведь в порядке! Найдите позитив! Естественно, любые отношения входят в стадию стабильности и привыкания. Что вам нужно сейчас - это подождать, пока подрастет ребенок, окончить учебу, реализовать себя как специалиста, найти свое место в жизни. У Вас сейчас просто такой период в жизни, успокойтесь, все у вас хорошо. Не слушайте советов про то, что нужно закатить скандал, прекратить его целовать-обнимать. Это неправда. Наоборот, прийдет с работы - поцелуйте его, обнимите, сидит за компом - прижмитесь к нему, в общем получайте своб порцию ласки. Мой муж тоже такой, но выражает все свои ласки в постели. Может у вас аналогичный случай?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада, что все благополучно закончилось Очень рада за Юлечку, ведь у нее действительно был очень тяжелый период в жизни. ООООчень тяжело сидеть дома с маленьким ребенком, заваленной работой и при этом не чувствовать никакой моральной поддержки. Вы прекрасная пара, просто ОН в своих заботах не понимал, насколько тебе тяжело. Юльчик, если найдешь лишнюю минутку- напиши мне на почту))))
0

Поделиться сообщением