Опубликовано: 31 янв 2005 во-во и я также + не парюсь из-за пары гривен.Маша, а ты считаешь это "провинциальным комплексом"?)))))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 История умалчивает :) (+) Это мы просто спросили, почему человек предпочитает Нобу :) Потому-что в Сан Тори такэ горэ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 ну а как же с подругой кофе попить?)))) + это ж святое))на офф- я не скрываю, это шютка)), просто мне кажется, что эту книгу все кто может уже сто раз перемусолили)))) И еще- дважды офф))) Сей уважаемый автор (Гришковец- написала, чтоб не было разночтений) приезжает в стольный град Киев. Мы уже билеты купили)) Вот![+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 ну а как же с подругой кофе попить?)))) + это ж святое))на офф- я не скрываю, это шютка)), просто мне кажется, что эту книну все кто может уже сто раз перемусолили)))) И еще- дважды офф))) Сей уважаемый автор (Гришковец- написала, чтоб не было разночтений) приезжает в стольный град Киев. Мы уже билеты купили)) Вот![+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Я, наверное, не читала нужных книг))) Может, для меня лично это не является признаком провинциальности, но устраивать разборки из-за несоответствия счета реальной стоимости ужина на небольшую сумму я бы не стала просто потому, что я считаю это жлобством (простите, господа))). Конечно, если уж совсем нагло обсчитали бы (честно, ни разу не сталкивалась, даже в нашем родном Крыму с советским сервисом и нежизнеспособными зарплатами крымчан), то наверное бы задала вопрос:" А собссно почему...?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 А я считаю это... ... неуместным снобизмом :)Разборки я тоже устраивать не буду, особенно упаси бог делать это при мужчине. Но для того, чтобы сделать выводы о заведении, счета все же необходимо проверять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 :)))) А шо делать, из пестни слов не выкинешь:).. надо быть хорошим клиентом, давать чаевые и не ходить в плохие и незнакомые места.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 А я не возвращаюсь туда, где меня.. обсчитали на 50уе с 4 особ и рыбу полили не тем соусом, хотя я в заказе сказала записать соус и проверила запись! Это китайский ресторанчик на Константиновской, был очень хорошим, потом поменялся персонал - и всё:( А вот если я просила У Сени и Гоги не посыпать зеленью, а они забыли и посыпали, потом жутко извинялись и переделали - конечно, я оставила 10%, при том что это 50грн:), и мы туда часто до обеда, пока не накурено, заходим. Я вообще хороший постоянный клиент:) - место менять очень не люблю. У меня была просто личная драма, когда закрыли Великую китайскую стену на Голосеевской в гостинице, я плакать была готова. Я там с 1994 по 1999 год обедала между работами в будни, а в пятницу брала еду на выходные, знала лично повара, он знал, что я не ем лук и острое, чаевые я всегда хорошие оставляла, они мне даже готовили просто по телефонному звонку, знали, что не обману. Так вкусно меня больше никто не кормил:( А повар, говорят, уехал в Москву, переманили...[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 :)).. Я "разборок" со скандалами не делаю в принципе нигде и никогда, я всегда мило улыбаюсь и прошу мне объяснить:) А когда речь идет о паре гривен, я чаевые не дам, а просто скажу: в счете ошибка как раз на выши чаевые, всего доброго. Но я уверена, что пока мы им прощаем эти пару гривен, они будут это делать, и чем дольше человек работает, тем больше он начинает плюсовать. И Европы у нас не будет до тех пор, пока весь обслуживающий персонал не научится ценить свою работу и понимать, что за такие расчеты можно вылететь с волчим билетом, как на Западе. Надо с уважением относиться к себе.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Мы проверяем, даже в суперах + знаю я все эти варианты обсчитывания, мало того когда заходиш в кафе быстрого питания, где весь расчет возле кассы сразу, так там тоже надувают здорово, кассирши вам на слух говорят одну сумму, а на самом деле выходит другая, чек же как правило не береться!!! И в суперах так же. А чаевые оставляем в том случае если обслуживание было нормальное, А то знаете у нас до сих пор встречают по одежке. Муж и я когда с работы заходим бегают, обслуживают, а вот если из дому выходим, он в джинсах , я в каких то штанах-все, приехали, физиономиями крутят!!! Так что для меня это вопрос принципиальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 http://biletik.com.ua/details.php?id=137 (-) *[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Солидарна с тобой полностью :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 А с этого сайта можно заказать? Ты не пробовала? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Это я хотела Ma-shainy ответить, промахнулась:)))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Тут мне, кажется, зависит от уровня заведения тоже) Зашли мы как-то в Фортецю, не бог весть какой ресторан, но цены приличные) Зашли покушать вечером, потому что замерзли аки собаки, да еще и крикливым дитем)) Я предупредила девушку, которая проводит за столик, что мы не в ресторанном виде совсем (гы, смешно вспомнить, в лыжных штанах и пуховике, вышли с малым папу встретить со стоянки)))), поэтому большая просьба посадить нас в дальний уголок))) Ничего, посмеялись с барышней, на лице официанта отношение к моему одеянию никак не отразилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 я считаю, что не правильно. И если бы мы были только влвоем с мужем, то чаевых я бы не оставила точно, тем более, что вареники принесли мне со сметаной, а не шкварками, как я заказала - меняли бегали. Но мы были большой компанией и чаевые были как бы от всех - не буду же я одна говорить, что моих здесь нет - поделили на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Эх, если б для того, чтобы Европу построить, достаточно было только обслуживающий персонал вырастить до нужного уровня))) Нам, наверное, не суждено уже увидеть цивилизованное общество, точнее, цивилизованное отношение хотя бы в ресторанах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 мы именно с него всегда + заказываем. Очень довольны, проколов не бывает. Все быстро, четко. По телефону обговаривается ряд-место (я в это время смотрю на схему зала, на этом же сайте), дата и время доставки. И шо самое главное- бесплатно)))))))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Уже заказала :) Спасыбо!!! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 на какое число? (-) *[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 На 14-е, на Собаку (+) Сижу, размышляю, не заказать ли еще на ОдноврЕмЕнно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 угу ,мы тоже на собаку)) + и тоже думали тоже на оба взять билеты)) Но нам бы хоть на одby попасть, что-то наша няня последнее время "расклеилась"(( Но я ее уже предупредила насчет 14-го)))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 А я опасаюсь - вдруг мужу не понравится? (+) А я его на следующий день еще раз потащу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Юля, я хочу тебе написать + письмецо)) Куды писать? на корп?))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение