Девочки поддержите!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ку-ку никому не нужен работник? :(([+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ку! Синичкин, ты уж извини, но оно вот так. Всё, от нас зависящее мы сделали, а уж кады руководство раздуплицца, бог его знает. Мне они, когда я устраивалась, позвонили через месяц (!!!!) после собеседования, когда я уже и думать про них забыла! И т.к. на тот момент у меня никаких вариантов не было лучших, я и пошла. Как ты понимаешь, я на процесс уже со своей стороны как могла повлияла, как оно дальше будет, не знаю.. В любом случае, ни от кого не жди быстрой реакции:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ку! Синичкин, ты уж извини, но оно вот так. Всё, от нас зависящее мы сделали, а уж кады руководство раздуплицца, бог его знает. Мне они, когда я устраивалась, позвонили через месяц (!!!!) после собеседования, когда я уже и думать про них забыла! И т.к. на тот момент у меня никаких вариантов не было лучших, я и пошла. Как ты понимаешь, я на процесс уже со своей стороны как могла повлияла, как оно дальше будет, не знаю.. В любом случае, ни от кого не жди быстрой реакции:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даш, ну попрыгай по сайтам работы, я сегодня тоже просматривала, там куча предложений и есть вакансии секретарей и офис-менеджеров, где не требуется высшее и английский. Я сейчас тоже в поисках, но ищу работу менеджера по персоналу, пока ничего толком не нашла, так что сайты эти посещаю каждый день, могу тебе посбрасывать на ящик все подходящие вакансии, но только уже завтра. Так что если нужно, пиши..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, уже лажу и скидываю, результатов мало уже вчера была на 5-и собеседованиях , ничего не подошло или денег мало или не то, или я не подхожу :((. Так что сегодня еще иду на 3, посмотрим как оно будет :(([+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль :(( но всеравно спасибо[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне резюме сбросить? [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко их сразу и не будет.. мой муж искал работу три месяца, всё время тыкался везде где мог, инаконец-то повезло ему. И тебе повезёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно можна лови[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг а теперь я в шоке столько предложений ))) так что выбираю пока, хотя многое не подходит...[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадейтесь за меня, сегодня еду на собеседование на 5 канал круто )))[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! У тебя обязательно всё получится в лучше виде!! :) .[+sign]Everything is possible![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь я незнаю что делать, море предложений и я теряюсь (((([+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте ту кампанию где есть возможность хорошего карьерного роста. Если таких кампаний много - тогда выбирайте область, которая вам наиболее интересна.Хм, возможна и обратная последовательность действий, смотря что вы ищете - деньги или "любимое дело" :))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла!!!!!!!!!!!!! правда пока исп. срок 2 недели!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААА[+sign]Cиничка и Лерочка дочечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классссс! мы переживали и очень рады :)))[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашуль, молодец! Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Я ж говорила, шо усё получицца у тебя!Удачи!![+sign]Everything is possible![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 канал барышни так что спасибочки! сама нашла ))(ну правда подсказку сделали в услуги/работа), так что отдельное спасибо, тому человеку, который дал инфу...[+sign]Cиничка и Лерочка дочечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки ))) правда и.с. щас 2 недельки, ждемссссссс[+sign]Cиничка и Лерочка дочечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только сегодня прочла! Дашуля, от меня тебе саміе искренние кулачки, пусть ИС пройдет успешно!Поздравлять пока не буду:)[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Удачи!
0

Поделиться сообщением