Опубликовано: 27 янв 2005 Девочки поддержите! Такая проблема у меня балин! Короче так вышло что остаюсь я без работы, и как вы знаете.....я без мужа. Остаюсь с ребенком . Мама в декрете. У сестры сессия, соответственно все финансы уйдут на универ. Папик зарабатывает немного. Может у кого-то знакомые есть или кому -то на фирму нужен секретарь, правда я без ВО и без знаний английского или немецкого. Но зато опыта 4 года и много чего умею,знаю ПК, разные там ксероксы, факсы, АТС и т.п., работала з базой данных, договорами, ттн, доверенностями, почтой занималась и корреспонденцией, главное шустрая и быстрая ))))))), если что есть резюме и фото. Так что жду ваших отзывов (((((( Но неизвестно буду ли я в Ликаре еще. Жду ваших отзывов[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Сбросьте мне на мыло ваше подробное резюме и фото если есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 МНЕ СБРОСЬ РЕЗЮМЕ, ЁЛКИ-МОТАЛКИ!!! Дань, ну ты чё плачешь то? Сбрось мне резюме, мне велели срочно себе замену искать!!! Давай РЕЗЧЕ!!!! Я ЖДУ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 На сайте ДЦ ищут офис -менеджера (+) www.dc.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 еще почта и аська будет работать неделю так что жду в течении недели ваших ответов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ок только куда ты адрес не дала???? просто почта работает моя сегодня и усе аля улю ((([+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 открой, например, на укр.нет почтовый ящик и перегони туда всю инфу, а потом сможешь забрать ее из любого компа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 отправила лови только отправляла с рабочего сейчаснего, которого больше не будет[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 спасибо девченки, может еще кто-то откликнется с предложением жду сегодня, потому что может пока интеа не быть, хотя обещали неделю дать комп с инетом[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Солнышко, копирни на [email protected] я тут девочкам 8 фоток заслала, ящик подвис, войти в почту не могу, не знаю кады она раздуплицца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Почта раздуплилась, получила Даш, скажу тебе честно, твоё преимущество - хороший опыт работы. Но недостаток - отсутствие высшего образования и язык. На каком уровне утебя язык? Если кто-нить позвонит типа "Hello, can I speak to..." ты разберёшь, сможешь ответить "Hold the line please, I`ll put you through"?Сможешь тексты с Лингвой переводить?В любом случае, пересылаю резюме с рекомендацией на эйч-ара, посмотрим что будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ага спасибо, ответить смогу конечно я понимаю хоророшо и ответить смогу, главное что б немногословно, а то когда у нас клиенты звонят задают много вопросов теряюсь, но ВО я тебе хочу сказать для меня был летом не так важен, когда искала работу, все смотрели на то что опыта много тем более в нефтяной компании, а уж работы там было не мало я подробно о ней рассказывала всем на собеседованиях. Зато на этой фирме никто ничем особо не нагружал, даже как-то неинтерестно работать было. Я люблю документы очень ))) всякие договора. А вот проблема та что переводить тексты на англ. не смогу, так как не владею анг. недосконально, хочу летом или весной пойти на курсы. Так что спасибо заранее за помощь[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Я бы сделала 2 ящика, допустим, на укр.нет и рамблер.ру, на всякий случай. Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 2 Синичка Раз ответить сможешь, нормально. А курсы у нас тут прям в офисе, "не отходя от кассы" 2 раза в неделю, платишь 100 грн. из зарплаты ежемесячно, остальное - компания оплачивает. Пойдёшь на уровень "Elementary".Зарплату сказали поднимут до 250 у.е. Ну и мобила корпоративная, номер мой будет у тебя :))), лимит 100 грн. вроде..Хоть бы взяли!! Я б тебе по телефону объясняла первое время, если вдруг что.. Размечталась, млин уже :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 а какой почтовый клиент у Вас? я расскажу как всю почту сохранить в целости и сохранности, не перегоняя никуда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 я тоже уже размечталась балина а ты резюме кому дашь директору? на курсы я бы с удовольствием пошла....у тебя аськи нема случайно, удобней бы было! Кстати мне вроде как неделю дают еще поискать на месте работу ну и делать свою соответственно....пока. Ну и можна вроде как на собеседования ездить[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 уже на гала нет сделала пусть будет один, а то когда много позабываю пароли, но спасибо[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ау khaled ты где? почему молчишь?[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Я тута, но уже сейчас домой буду топкать Грузиться Инет очень плохо, с трудом. Я твое резюме отправила менеджеру по персоналу, у нас директор такими вопросами не занимается. Она пока сказала "Ух ты какая интересная девушка", больше ни про что не спрашивала. Только с понедельника что-то будет может быть известно, у нас всё медленно очень. Я тебе сразу свистну, если что, не переживай :)))))) Но гарантий, сама понимаешь, дать не могу... Большое преимущество, что у тебя ребёнок, наша менеджер меня очень брать не хотела из-за того, что я была незамужем и без детей :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 гг это хараше буду ждать у понедельник. Неделька ж еще есть )))))[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 И мне сбрось пока ничего не обещаю - сама в декрете. Но попробую, единственное, а как с укр. языком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 с украинским нормально ок, я сбрасываю со старого ящика[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 не хотят они мани дзваныть :(((( шось, все еще в поисках[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение