Вау! Вот это погодка!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в 11.00 приїхала замість 9.30 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я должна была в командировку сегодня ехать машиной Вот не поехала, теперь переделаю в офисе кучу дел :) Прождала водилу 35 минут на остановке, замерзла, как собака. А он на стоянке откапывался :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс какой... деть младший носится по квартире с утра нагишом с истошным криком "ЙИЖИ!!!!!!!"старший со свойственной его возрасту серьезностью молчит, но думает, видать, о том же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот попиваю в офисе кофеечек из Бошевской кофе-машинки, и мечтаю о валенках-бахилах большого размера, т.к. мне очень жалко свои сапоги и брюки :-)))[+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я приехала только к 11,00, вместо положенных 9,30. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погода хороша, как только что высказался коллега - впечатление, что на сервере тоже всё замело:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Полный отпад!!! Я сегодня когда малую в сад тащила - насмеялась до упаду. Она у нас с мишкой в сад ходит, так ее страшно бесило, что он за пару секунд он становился белым - вот так она всю дорогу шла и стряхивала с него снежинки с дикой злостью :))) Не видел ребенок еще столько снега
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не один/ .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж-таки поехал :( Волнуюсь :( (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже стали ковры чистить, снег портить:( А нагулялись мы!!! Правда с санками тяжеловато проехать, особенно если два кабанчика на них:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз жалею, что цепи не купила... ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не строго. Но в 9 часов начинаются занятия.Да нет. Пока дома сижу. Может через месяц где-то выйду.[+sign]Мама Юля , Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня на машине ездила :))))))) с летней резиной! Вытолкали меня с парковки, покаталась вдоль дома минут 15 и затолкали меня обратно. Адреналин!!! Закуталась я в пашминку и побежала пешочком...
0

Поделиться сообщением